Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis général (votre saison..)

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Adrien
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 39036
Age : 29
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Avis général (votre saison..) Dim 13 Fév 2005 - 20:35

Bonsoir,

voila cette saison est presque terminée ou meme terminer Crying or Very sad

Arrow Quel est votre avis général sur cette saison Question
Arrow Quels sont vos projets de chasse pour la saison prochaine Question
Arrow Qu'attendez vous de la futur saison Question

pour moi:

Arrow La saison ma apporter beaucoup et surtout un jolie tableau!!! J'ai encore appris tant de chose et j'en apprenderai encore! ( Elle ma apporter un chien formidable aussi Very Happy Very Happy !!!)

Arrow Mes projets: de faire rentrer un ami dans la societer ou je chasse(j'espere que tu te reconnais) J'aimerai passer aussi garde mais je pense que je suis encore un peu jeune! Essayer d'etre piegeur faut que je me renseigne!! Et peut etre acheter un autre chien!!( race: jagd ou beagle (peut etre un chien de la nicher d'une chienne d'un amis Laughing Laughing )

Arrow Se que j'attends: Un gros cadeau (une carabine (express) dont je ne suis pas encore fixer sur le calibre). J'aimerais aussi un gros sanglier environ 80 kg sa serai deja pas mal LOL Laughing Laughing . Non franchement se que j'attend et ben s'est d'apprendre encore des choses sur la chasse, rencontrer et chasser avec un ami (toujours le meme Very Happy )

Enfin voila quoi le résumer!! Very Happy Very Happy Maintenant s'est a vous!!! Laughing


@micalement,
Adrien

_________________
Il n'est point de vrais chasseurs qui n'aient d'égards pour le gibier et c'est pour lui règle d'honneur, de l'aimer, le respecter, le protéger
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
Tartarin
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1533
Age : 29
Localisation : Isère
Date d'inscription : 08/02/2005

MessageSujet: vidoh Dim 13 Fév 2005 - 21:00

pour ma part la saison ma apporter la confirmation de l'envie de chasser de mes chiennes et surtout leur qualité que j'avais pu observer l'année dernière. Un peu plus de connaissances sur le sanglier et surtout les monter sur un ferme.

Arrow Mes projet:
Chasser dans une nouvelle chasse avec un ami, finir de monter ma meute de beagles (5 pour la saison a venir, donc encore 2 et la meute est faites), être piégeur je passe le diplome au mois de mai juinPour moi c'est tous mais je sais c'est déja pas mal...
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionbeagles.new.fr/
Adrien
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 39036
Age : 29
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mar 15 Fév 2005 - 9:39

Bonjours,


Oui s'est des jolie projets!!!
Vivement que je voie ta meute de beagle!

@micalement,
Adrien

_________________
Il n'est point de vrais chasseurs qui n'aient d'égards pour le gibier et c'est pour lui règle d'honneur, de l'aimer, le respecter, le protéger
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
Tartarin
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1533
Age : 29
Localisation : Isère
Date d'inscription : 08/02/2005

MessageSujet: 'tr Mar 15 Fév 2005 - 13:01

tu vera peut être les cinq en fin de saison mais pas avant... Laughing
Amicalement
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionbeagles.new.fr/
dridri
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 101
Localisation : lyon mais chasse dans la loire
Date d'inscription : 09/03/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mar 22 Mar 2005 - 17:59

La saison est malheureusement terminé (enfin il faut bien laissé reproduire nos animaux) Laughing .Cet année ma apporté beaucoup et surtout une passion de la chasse et de la nature encore plus forte. Pour ce qui est de l'année prochaine:
Arrow Passer mon permis en avril-mai (et oui j'accompagne seulement).Et si j'ai mon permis, je pourrais CHASSER dès l'année prochaine (en chasse accompagné).J'attend donc beaucoup de la saison prochaine. Very Happy

a+,dridri
Revenir en haut Aller en bas
Adrien
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 39036
Age : 29
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mar 22 Mar 2005 - 20:14

lu,

Oui c'est kler c'est des moment qu'on a tous atendu le permis bon ben je te souhaite une bonne chance et tu nous tiens au courant.... Wink

@micalement,
Adrien

_________________
Il n'est point de vrais chasseurs qui n'aient d'égards pour le gibier et c'est pour lui règle d'honneur, de l'aimer, le respecter, le protéger
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
Clément
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 217
Date d'inscription : 14/02/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mar 22 Mar 2005 - 20:30

Arrow pour moi, j'attend j'ai pas trop de projet, car "on vend pas la peau de l'ours avant de l'avoir tuer Wink "

Mais mon souhait, que le mois de juin ce rapproche très vite pour recommencer la chasse.
Revenir en haut Aller en bas
Adrien
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 39036
Age : 29
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mar 22 Mar 2005 - 22:45

lu,

Ben tu en a de la chance au mois de juin. Wink Wink .....moi septembre...... Sad Sad Sad

@micalement,
Adrien

_________________
Il n'est point de vrais chasseurs qui n'aient d'égards pour le gibier et c'est pour lui règle d'honneur, de l'aimer, le respecter, le protéger
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
Clément
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 217
Date d'inscription : 14/02/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mer 23 Mar 2005 - 10:46

Oué, je sais Cool Wink

de juin l'approche
et en septembre on commence les battues.
Revenir en haut Aller en bas
dridri
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 101
Localisation : lyon mais chasse dans la loire
Date d'inscription : 09/03/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mer 23 Mar 2005 - 10:48

Salut, c'est ok je vous tient au courant.
Clément, tu chasse quoi en juin?

a+;dridri
Revenir en haut Aller en bas
Clément
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 217
Date d'inscription : 14/02/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mer 23 Mar 2005 - 12:34

le brocard Wink
Revenir en haut Aller en bas
dridri
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 101
Localisation : lyon mais chasse dans la loire
Date d'inscription : 09/03/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mer 23 Mar 2005 - 18:11

Pour le brocard, sur ma société nous avons commencé a le chasser a l'approche l'année derniere (les populations ont augmenté! ) Nous avons pu en tuer un par chasseur. Et toi, tu en chasse combien a l'approche ?

a+,dridri
Revenir en haut Aller en bas
Clément
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 217
Date d'inscription : 14/02/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mer 23 Mar 2005 - 18:19

Nous en avons six.
Revenir en haut Aller en bas
chasseuse43
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 110
Date d'inscription : 15/02/2005

MessageSujet: Re: Avis général (votre saison..) Mar 29 Mar 2005 - 19:11

Hello
Alors moi je vais vous dire je suis comblé de la saison précedente ou j'ai apris plein de truc
Et j'ai hâte de la saison prochaine j'aurais enfin mon permis en accompagné et je souhaite faire au moins autant que mon cousin trois sangliers la premiére année mais ce qui me plairait se serait de tuezr un super cerf .
Et de plus acheter mon petit Jagd ainsi que peut etre passer un diplome de dresseuse dans quelques années aprés avoir bien avancer dans mes études !!!!
a bientôt
"La vie est faite de rêve "
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis général (votre saison..)
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Général-