Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
furtif
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 101
Age : 39
Localisation : jura
Date d'inscription : 25/07/2016

avis rowa titan 6 pour gaucher ?

le Sam 12 Jan 2019 - 15:41
bonjour à tous,
je fais appel à vos connaissances, je suis gaucher et je voudrais une carabine à verrou avec possibilité de changer de canon et donc de calibre, l'idéal étant un 9.3x62 pour la battue et un autre en 243 winchester pour l'approche des nuisibles l'été.
après pas mal de recherches le produit qui correspondrait le mieux à mon budget serait la titan 6 de chez rossler ou rowa, connaissez vous cette carabine ?
la blaser r93 ou r8 et la sauer 404 sont superbes mais hors budget !!!
mon armurier me propose une sauer 200 en bon état en 7x64 à un prix correct mais qu'elle longueur pour le poste au mirador !!!! de plus les canons se font rare d'occasion !!!
au plaisir de vous lire  
avatar
Nemrod 2A
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 156
Age : 42
Localisation : Ocana
Date d'inscription : 16/11/2018

Re: avis rowa titan 6 pour gaucher ?

le Sam 12 Jan 2019 - 16:12
Bonjour, et descendre en gamme pour prendre une arme pour chaque activité qui sera probablement toujours moins cher encore ?
avatar
furtif
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 101
Age : 39
Localisation : jura
Date d'inscription : 25/07/2016

Re: avis rowa titan 6 pour gaucher ?

le Sam 12 Jan 2019 - 17:08
je dois avouer que je suis amoureux des armes et que j'en ai quelques unes, mais je change d'arme d'un weekend à l'autre et je loupe plus que d'habitude cette année, je me pose donc la question d'en sacrifier 2 ou 3 afin d'obtenir une arme modulable pour avoir toujours la même prise en main et le même poids de détente !
avatar
titan16
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 346
Age : 35
Localisation : médoc
Date d'inscription : 06/06/2017

Re: avis rowa titan 6 pour gaucher ?

le Sam 12 Jan 2019 - 17:30
Bonjour, la titan 6 est peu connue pourtant elle ne démérite pas. J'en ai essayé deux mais j'ai pris la titan 16 et j'en suis pas déçu. La titan 6 est une carabine de milieu de gamme.
avatar
Nemrod 2A
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 156
Age : 42
Localisation : Ocana
Date d'inscription : 16/11/2018

Re: avis rowa titan 6 pour gaucher ?

le Dim 13 Jan 2019 - 0:47
Ok ,connais pas , verrou ou linéaire la Titan ?
Comme ça ! Verney Carron a pompe , canon 60 cm a la commande et chargeur 5 cartouches ,arme ambidextre et se fait aussi en gaucher , calibre 7rm ou 30-06 pour battue et montagne ?
avatar
furtif
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 101
Age : 39
Localisation : jura
Date d'inscription : 25/07/2016

Re: avis rowa titan 6 pour gaucher ?

le Dim 13 Jan 2019 - 6:59
la titan 16 est une linéaire uniquement en droitier
je suis intéressé par la titan 6 qui existe en gaucher intégrale voici le lien du site
https://www.titan6.com/fr/konfigurator/3#Konfigurator
avatar
kolek
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2649
Age : 70
Localisation : 69
Date d'inscription : 08/03/2017

Re: avis rowa titan 6 pour gaucher ?

le Dim 13 Jan 2019 - 9:55
Salut , j'ai une titan 6 droitier , je te confirme que c'est une arme excellente et précise. Comme toujours il y a mieux , même est-ce utile ?
avatar
furtif
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 101
Age : 39
Localisation : jura
Date d'inscription : 25/07/2016

Re: avis rowa titan 6 pour gaucher ?

le Dim 13 Jan 2019 - 10:22
bonjour Kolek,
en quel calibre et longueur de canon as tu celle belle titan, crosse bois ou synthétique ?
je pense commander en neuf car les occasions en gaucher sont très rare !
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum