Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
babou
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1338
Age : 37
Localisation : bretagne (PLENEE JUGON)
Date d'inscription : 05/02/2015

Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Dim 13 Mai 2018 - 12:55
Bonjour, j'hésite entre deux fusils,le véloce de chez Verney Carron et le Benelli colombo.Je chasse beaucoup le pigeon et la corneille au poste.Merci d'avance de vos réponses.
avatar
baikal02
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1366
Age : 27
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Mer 23 Mai 2018 - 9:22
salut je prendrais le benelli perso, en semi auto leur réputation n'est plus à faire!
avatar
braque vendéen
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1414
Age : 30
Localisation : Vendée
Date d'inscription : 01/12/2016

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Mer 23 Mai 2018 - 13:48
Idem pour moi BENELLI (je ne suis pas fan de la "gachette" du VC)
avatar
stephane andre
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1322
Age : 41
Localisation : finistere
Date d'inscription : 30/07/2014

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Mer 23 Mai 2018 - 15:56
bonjour
pour moi aussi le benelli
avatar
pousse-bois
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 147
Age : 60
Localisation : gard
Date d'inscription : 07/05/2018

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Mer 23 Mai 2018 - 16:55
très bonne arme le benelli
avatar
chloro94
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 681
Age : 56
Localisation : val de marne
Date d'inscription : 27/10/2014

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Mer 23 Mai 2018 - 17:24
benelli sans hésitation.
Géry
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1346
Age : 64
Localisation : Nord
Date d'inscription : 16/04/2008

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Mer 23 Mai 2018 - 19:04
Je m'y connais peu en semi-autos. Un tel sujet permettrait une compraison. Que reprochez-vous tous au Veloce ?
avatar
Insulaire
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 6508
Age : 50
Localisation : Iles Orcades
Date d'inscription : 21/04/2012

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Mer 23 Mai 2018 - 20:00
@Géry a écrit:Je m'y connais peu en semi-autos. Un tel sujet permettrait une compraison. Que reprochez-vous tous au Veloce ?

Bonsoir Géry,
Moi aussi, sans hésitation, je recommanderais le Benelli. Je pense que, comme les autres membres qui ont donné leur avis avant moi, ce n'est pas tant qu'on reproche grand chose au VC, mais c'est surtout que la technologie du système inertiel Benelli est tellement éprouvée et fiable qu'il est difficile de conseiller une autre arme en semi-auto... Je possède un M1 Super90 depuis 2005 qui m'accompagne aux oies et au gibier d'eau en bord de mer et l'arme s'est montrée infaillible dans toutes les conditions, y compris avoir été submergée par la marée montante alors que je cherchais un canard désailé dans le goémon...
Donc, pour moi, c'est le Benelli sans avoir à me triturer les méninges trop longtemps!
Je sais que les Beretta ont tout autant la cote mais je ne peux pas parler par expérience.

_________________
Amicalement,
avatar
babou
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1338
Age : 37
Localisation : bretagne (PLENEE JUGON)
Date d'inscription : 05/02/2015

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Sam 9 Juin 2018 - 7:56
Merci pour les Avis,mais c'est plus le fait de pouvoir tiré jusque 6 cartouches à suivre.Sa vous parrez intéressant ? Ou Fut-il.
avatar
premium210
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 162
Age : 58
Localisation : sartrouville 78
Date d'inscription : 14/08/2012

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Sam 9 Juin 2018 - 8:42
@babou a écrit:Merci pour les Avis,mais c'est plus le fait de pouvoir tiré jusque 6 cartouches à suivre.Sa vous parrez intéressant ? Ou Fut-il.

Bonjour
comment ça tirer 6 cartouches a suivre ???
avatar
babou
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1338
Age : 37
Localisation : bretagne (PLENEE JUGON)
Date d'inscription : 05/02/2015

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Sam 9 Juin 2018 - 8:54
Réarmement manuel et plus automatique.
avatar
premium210
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 162
Age : 58
Localisation : sartrouville 78
Date d'inscription : 14/08/2012

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Sam 9 Juin 2018 - 9:06
je comprend mieux...lol comme ça tu peux en tirer bien plus..lol il suffit d etre rapide
avatar
babou
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1338
Age : 37
Localisation : bretagne (PLENEE JUGON)
Date d'inscription : 05/02/2015

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Sam 9 Juin 2018 - 9:09
Oui,le concept parrez pas mal.A voir???
ste2a
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 426
Age : 47
Localisation : Corse
Date d'inscription : 31/03/2017

Re: Avis sur le véloce de Verney Carron.

le Sam 9 Juin 2018 - 20:01
26ans de benelli que dire, c'est le meilleur des sa
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum