Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
Alexpiege62
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 322
Age : 19
Localisation : Pas-de-calais
Date d'inscription : 20/07/2017

Avis Semi-auto

le Mer 7 Fév 2018 - 19:15
Bonsoir j'aimerais avoir des avis sur ce semi-auto , bon pour la hutte ? qualité ? Default selon vous ?
https://www.armurerie-francaise.com/country-semi-automatique-camo.html


avatar
culombu2A
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2868
Age : 58
Localisation : corse
Date d'inscription : 22/02/2017

Re: Avis Semi-auto

le Ven 9 Fév 2018 - 16:07
Je n'ai pas de retour sur ce fusil, légèrement plus cher mais jouissant d'une bonne réputation, je m'orienterai plutôt sur le Stoeger qui, à contrario du Country dispose d'un système inertiel type Benelli:

https://www.chassemarket.com/fusil-stoeger-m3000-camo-max5.html
avatar
titan16
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 278
Age : 35
Localisation : médoc
Date d'inscription : 06/06/2017

Re: Avis Semi-auto

le Ven 9 Fév 2018 - 18:05
Idem le stoeger est un bon fusil, j'ai un collègue qui chasse avec depuis deux saisons et rien à dire il avale tout. Si tu veus du neuf dans cette gamme là le stoeger ou le verney-carron matrix peuvent faire l'affaire. Personnellement j'ai le marix version bois en 71 cm et rien à dire il fonctionne bien même avec de la 28 grammes et avec des charges plus lourdes, hormis la finition qui n'est pas top c'est un bon fusil qui pour le prix me satisfait.
jcj33
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 119
Age : 57
Localisation : leognan 33
Date d'inscription : 12/11/2012

Re: Avis Semi-auto

le Ven 9 Fév 2018 - 19:04
bonsoir.
Je possede un matrix en synthetique canon 76 et aucun souci avec. demontage nettoyage et remontage rapide et simple..
avatar
vincebibi
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 52
Age : 37
Localisation : Charente maritime (17)
Date d'inscription : 15/02/2017

Re: Avis Semi-auto

le Ven 9 Fév 2018 - 19:44
Bonsoir,
Je possède depuis cette année un country semi auto synthétique en 76 pour faire la passée essentiellement.
Après quelques apprioris du fait d une marque de fabrication turque et bien j ai pas grand chose de mal à redire. La finition ok ca pourrai être mieux mais à ce prix la et en synthétique, C est pas ce que je lui demande. C est robuste, facile à nettoyer et on pleure pas quand il tombe ou glisse par terre...
Pour le reste, C est souple du fait de l emprunt de gaz et ca mange tout ...de la 24gr de trap acier à 40gr artisanal...même les douilles cartons.😀
Dernier bon côtés c est pas cher et c est garanti 5 ans...voila en résumé un bon outil pour le marais et plus si affinités😉
avatar
baikal02
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1390
Age : 27
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Re: Avis Semi-auto

le Ven 9 Fév 2018 - 20:45
Salut je ne connais pas trop ce fusil mais si tu fais un bon rodage avec de la charge assez lourde tu ne devrais pas etre embete et aussi un bon entretirns. Moi jai un manuchasse venator encore moins cher que le country et no problemo avec.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum