Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
Hugob
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 454
Age : 22
Localisation : Nice
Date d'inscription : 26/08/2013

Avis sur sabatti rover

le Jeu 1 Fév 2018 - 19:54
Bonjour,

Auriez vous des retours (positifs et/ou negatifs) sur la carabine a verrou sabatti rover notament la sabatti rover tracker

Merci de vos reponses
Hugo
avatar
titou 66
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2894
Age : 62
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 10/05/2010

Re: Avis sur sabatti rover

le Jeu 1 Fév 2018 - 20:27
Arme peu connue et pourtant il doit y en avoir pas mal sur le terrain
Je ne me souviens pas d'avoir vu des retours négatif ici ou là
Vois avec vérone , il a une sabatti
(dernière page 7 du sondage qu'elle arme rayée utilisez vous )
Hugob
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 454
Age : 22
Localisation : Nice
Date d'inscription : 26/08/2013

Re: Avis sur sabatti rover

le Jeu 1 Fév 2018 - 21:53
@titou 66 a écrit:Arme  peu connue et pourtant il doit y en avoir pas mal sur le terrain
Je ne me souviens pas d'avoir vu des retours négatif ici ou là
Vois avec vérone , il a une sabatti
(dernière page 7 du sondage qu'elle arme rayée utilisez vous )

Ok je vous remercie
avatar
baikal02
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1305
Age : 27
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Re: Avis sur sabatti rover

le Jeu 1 Fév 2018 - 22:59
Jamais entendu de mal non plus!
avatar
vérone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1197
Age : 51
Localisation : loire 42
Date d'inscription : 24/02/2015

Re: Avis sur sabatti rover

le Ven 2 Fév 2018 - 7:40


salut, que veut tu savoir ?
avatar
JD
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 571
Age : 35
Localisation : Arles
Date d'inscription : 17/09/2012

Re: Avis sur sabatti rover

le Ven 2 Fév 2018 - 9:50
Salut,

J'en ai eu une en 7.64, le modèle affût, seul point noir, le système de visée.
J'ai acheté un H34 au bout d'un an et ça change tout !! Même si ce n'est pas l'arme de battue par excellence, je te garantie que j'ai eu de super résultats. Évidemment selon le terrain, et la place pour tirer, tu oublies direct le doublé.
J'avais acheté ça parceque je n'avais pas un gros budget et que je n'aime pas les SA
Je tirai des Sako Hammerhead, aucun soucis
avatar
JD
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 571
Age : 35
Localisation : Arles
Date d'inscription : 17/09/2012

Re: Avis sur sabatti rover

le Ven 2 Fév 2018 - 9:52
J'oubliais, la culasse est plus souple que sur les entrées de gamme type ensemble lunette et carabine pour 600€ , mais pas non plus du niveau des armes haut de gamme.
avatar
vérone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1197
Age : 51
Localisation : loire 42
Date d'inscription : 24/02/2015

Re: Avis sur sabatti rover

le Ven 2 Fév 2018 - 12:59


je l'ai en 30 06 avec lunette de battue 1,5-5x32
Hugob
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 454
Age : 22
Localisation : Nice
Date d'inscription : 26/08/2013

Re: Avis sur sabatti rover

le Ven 2 Fév 2018 - 19:52
Je cherche une petite carabine de traque pas trop chere et j'ai vu celle la (modele tracker en fluo camo)
Donc je voulais me renseigner avant
Hugob
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 454
Age : 22
Localisation : Nice
Date d'inscription : 26/08/2013

Re: Avis sur sabatti rover

le Ven 2 Fév 2018 - 19:54
Apres niveau réarmement j'image que ce n'est pas aussi "souple" qu'une tikka (que j'ai eu la chance d'essayer y'a 1 mois ou j'ai vraiment été impressionné sur la souplesse du réarmement) mais ca reste tout de même raisonnable j'imagine
avatar
titou 66
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2894
Age : 62
Localisation : Mayenne
Date d'inscription : 10/05/2010

Re: Avis sur sabatti rover

le Ven 2 Fév 2018 - 20:48
La souplesse a un prix mais bien souvent , après une centaine de réarmement , on se fait à l'arme et celle ci deviens aussi plus souple à force de frottements répété qui finissent le polissage des pièces .
Par polissage des pièces , j'entends surtout les quelques bavures que laissent les outils et parfois aussi qq brins de limaille .
avatar
vérone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1197
Age : 51
Localisation : loire 42
Date d'inscription : 24/02/2015

Re: Avis sur sabatti rover

le Sam 3 Fév 2018 - 5:52
comme le dit titou au départ la culasse manque de fluidité
Hugob
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 454
Age : 22
Localisation : Nice
Date d'inscription : 26/08/2013

Re: Avis sur sabatti rover

le Sam 3 Fév 2018 - 7:23
Ok merci des reponses messieurs
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum