Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilTest & PrésentationPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis Ata arms sp black light

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Benjamin3165
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 7
Age : 27
Localisation : PACA (13)
Date d'inscription : 20/10/2016

MessageSujet: Avis Ata arms sp black light Jeu 13 Juil 2017 - 16:40

Bonjour.
Je n'ai rien trouvé dans la fonction recherche pourtant il y a un topic avec en titre Ata arms quelques lignes en dessous ?! Mais il ne repond pas à ma question. Je cherche des avis sur le superposé Ata arms sp black light 12/76 canon de 71cm. Cette arme me fait de l'oeil car elle correspond à mon budget. Mais je ne trouve pas grand chose sur le net à part des sites de revendeurs.

Merci d'avance.
Bonne fin de journée.
Revenir en haut Aller en bas
Benjamin3165
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 7
Age : 27
Localisation : PACA (13)
Date d'inscription : 20/10/2016

MessageSujet: Re: Avis Ata arms sp black light Mer 19 Juil 2017 - 14:23

Hello. Pas d'utilisateurs de cette marque ? Smile
Merci d'avance.
Revenir en haut Aller en bas
horace2002
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 2054
Age : 59
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

MessageSujet: Re: Avis Ata arms sp black light Mer 19 Juil 2017 - 20:49

Bonjour,
Pas utilisateur, mais la bascule et l'aspect (photos) extérieur de l'arme ressemble comme 2 gouttes d'eau à mon Beretta 686 Ultralight 1ère génération(années 90) et au Beretta Onyx.
Je pense même bien que ça en serait une copie made in Turquie.
Si les matériaux employés sont de même qualité, tu peux y aller les yeux fermés.
Mon Ultralight a en effet tiré plusieurs milliers de cartouches, 6 à 8000 environ ,chasse + ball-trap, et
jamais de soucis ni aucun jeu.
Il n'a plus jamais vu l'armurier depuis son achat.

Il est fort possible que la qualité turque actuelle soit plus ou moins équivalente à la qualité Beretta des années 90, vu l'amélioration et l'innovation des techniques et matériaux.
Revenir en haut Aller en bas
Nether
Perdreau
Perdreau
avatar

Nombre de messages : 65
Age : 18
Localisation : La plaine sur mer
Date d'inscription : 12/09/2016

MessageSujet: Re: Avis Ata arms sp black light Mer 19 Juil 2017 - 20:58

Un ami à un ata sp camo.
Fusil bascule acier, bonne finition et extrêmement bien lourd.

Revenir en haut Aller en bas
vendéen
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 3196
Age : 69
Localisation : vendée côte
Date d'inscription : 10/03/2013

MessageSujet: Re: Avis Ata arms sp black light Mer 19 Juil 2017 - 21:28

Le fusil que cherche @Benjamin3165 se trouve sur le net (merci Google), je pense qu'il s'agit plutôt de celui qui est équipé d'une bascule ergal avec un poids (annoncé sur la pub ) de 2.76 k, effectivement, il a des airs de Beretta, peut être qu'il y a sur PLC des utilisateurs qui vont te donner des avis éclairés sur ce fusil, je te le souhaite.
Revenir en haut Aller en bas
granola13
Sanglier
Sanglier
avatar

Nombre de messages : 1083
Age : 45
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

MessageSujet: Re: Avis Ata arms sp black light Jeu 20 Juil 2017 - 2:13

Je ne connais pas
Revenir en haut Aller en bas
brandon BZH 22
Palombe
Palombe
avatar

Nombre de messages : 332
Age : 24
Localisation : cotes d'armor
Date d'inscription : 15/07/2010

MessageSujet: Re: Avis Ata arms sp black light Jeu 20 Juil 2017 - 11:02

Je vien de l achetée c'est turc très belle finition je l'ai toucher à 550 €

Léger robustes même bascule que beretta

Canon 66 et 71 en (ergal)
Canon 76 (acier )

Très bon raport qualité prix
Garantie 5ans

Ce fait en 12 et 20

C'est le même fabricant que country
Revenir en haut Aller en bas
Benjamin3165
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 7
Age : 27
Localisation : PACA (13)
Date d'inscription : 20/10/2016

MessageSujet: Re: Avis Ata arms sp black light Jeu 20 Juil 2017 - 20:34

Merci pour vos retours, ça a l'air sérieux pour le prix, ça me rassure. Smile
Revenir en haut Aller en bas
brandon BZH 22
Palombe
Palombe
avatar

Nombre de messages : 332
Age : 24
Localisation : cotes d'armor
Date d'inscription : 15/07/2010

MessageSujet: Re: Avis Ata arms sp black light Jeu 20 Juil 2017 - 21:34

@Benjamin3165 a écrit:
Merci pour vos retours, ça a l'air sérieux pour le prix, ça me rassure.  Smile


Oui puis c'est garantie 5ans va y les yeux fermer mais fait attention à la porte lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Ata arms sp black light
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-