Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
Benjamin3165
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 16
Age : 28
Localisation : PACA (13)
Date d'inscription : 20/10/2016

Avis Ata arms sp black light

le Jeu 13 Juil 2017 - 18:40
Bonjour.
Je n'ai rien trouvé dans la fonction recherche pourtant il y a un topic avec en titre Ata arms quelques lignes en dessous ?! Mais il ne repond pas à ma question. Je cherche des avis sur le superposé Ata arms sp black light 12/76 canon de 71cm. Cette arme me fait de l'oeil car elle correspond à mon budget. Mais je ne trouve pas grand chose sur le net à part des sites de revendeurs.

Merci d'avance.
Bonne fin de journée.
Benjamin3165
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 16
Age : 28
Localisation : PACA (13)
Date d'inscription : 20/10/2016

Re: Avis Ata arms sp black light

le Mer 19 Juil 2017 - 16:23
Hello. Pas d'utilisateurs de cette marque ? Smile
Merci d'avance.
avatar
horace2002
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2644
Age : 60
Localisation : Belgique-Région wallonne
Date d'inscription : 13/10/2011

Re: Avis Ata arms sp black light

le Mer 19 Juil 2017 - 22:49
Bonjour,
Pas utilisateur, mais la bascule et l'aspect (photos) extérieur de l'arme ressemble comme 2 gouttes d'eau à mon Beretta 686 Ultralight 1ère génération(années 90) et au Beretta Onyx.
Je pense même bien que ça en serait une copie made in Turquie.
Si les matériaux employés sont de même qualité, tu peux y aller les yeux fermés.
Mon Ultralight a en effet tiré plusieurs milliers de cartouches, 6 à 8000 environ ,chasse + ball-trap, et
jamais de soucis ni aucun jeu.
Il n'a plus jamais vu l'armurier depuis son achat.

Il est fort possible que la qualité turque actuelle soit plus ou moins équivalente à la qualité Beretta des années 90, vu l'amélioration et l'innovation des techniques et matériaux.
avatar
Nether
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 72
Age : 18
Localisation : Loire Atlantique
Date d'inscription : 12/09/2016

Re: Avis Ata arms sp black light

le Mer 19 Juil 2017 - 22:58
Un ami à un ata sp camo.
Fusil bascule acier, bonne finition et extrêmement bien lourd.

avatar
vendéen
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4027
Age : 70
Localisation : vendée côte
Date d'inscription : 10/03/2013

Re: Avis Ata arms sp black light

le Mer 19 Juil 2017 - 23:28
Le fusil que cherche @Benjamin3165 se trouve sur le net (merci Google), je pense qu'il s'agit plutôt de celui qui est équipé d'une bascule ergal avec un poids (annoncé sur la pub ) de 2.76 k, effectivement, il a des airs de Beretta, peut être qu'il y a sur PLC des utilisateurs qui vont te donner des avis éclairés sur ce fusil, je te le souhaite.
avatar
granola13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1487
Age : 46
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

Re: Avis Ata arms sp black light

le Jeu 20 Juil 2017 - 4:13
Je ne connais pas
avatar
brandon BZH 22
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 336
Age : 24
Localisation : cotes d'armor
Date d'inscription : 16/07/2010

Re: Avis Ata arms sp black light

le Jeu 20 Juil 2017 - 13:02
Je vien de l achetée c'est turc très belle finition je l'ai toucher à 550 €

Léger robustes même bascule que beretta

Canon 66 et 71 en (ergal)
Canon 76 (acier )

Très bon raport qualité prix
Garantie 5ans

Ce fait en 12 et 20

C'est le même fabricant que country
Benjamin3165
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 16
Age : 28
Localisation : PACA (13)
Date d'inscription : 20/10/2016

Re: Avis Ata arms sp black light

le Jeu 20 Juil 2017 - 22:34
Merci pour vos retours, ça a l'air sérieux pour le prix, ça me rassure. Smile
avatar
brandon BZH 22
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 336
Age : 24
Localisation : cotes d'armor
Date d'inscription : 16/07/2010

Re: Avis Ata arms sp black light

le Jeu 20 Juil 2017 - 23:34
@Benjamin3165 a écrit:Merci pour vos retours, ça a l'air sérieux pour le prix, ça me rassure.  Smile


Oui puis c'est garantie 5ans va y les yeux fermer mais fait attention à la porte lol!
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum