Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
Chas45
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 54
Age : 25
Localisation : France centre
Date d'inscription : 14/06/2017

Avis cartouche tunet série open

le Jeu 29 Juin 2017 - 22:21
Quelles sont vos avis sur les cartouches suivantes?
Tunet open 36g bj en 9 couleur bleu petit culot portée max 30 a 35m.
Tunet open 32g bg en 11 couleur transparente petit culot portée max 25 a 30m.

Ainsi que vos utilisations (pour quel gibier).

Je viens d'acheter une fin de série a 5 euros la boite de 25
2 en 9 et 1 en 11
Je comptais tirer la grive et le merle en plaine en bordure de haie et au bois puis en octobre novembre au cul levé dans les moutardes.
Un coup de 11 suivie de un coup de 9 merci de me donner vos avis.
Chas45
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 54
Age : 25
Localisation : France centre
Date d'inscription : 14/06/2017

Re: Avis cartouche tunet série open

le Sam 29 Juil 2017 - 21:47
Visiblement personne ne les utilisaient dommage pour moi pas d'avis
avatar
jean lau2A
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 235
Age : 18
Localisation : en poste dans le maquis
Date d'inscription : 17/02/2016

Re: Avis cartouche tunet série open

le Sam 29 Juil 2017 - 21:58
moi j'utilise les mauve en 32gr en pb 9 au grives et comme la plus part des chasseurs de grives en corse vu que le stock des armuriers se vide en 2/3 jours et je peut t'assurer que avec si tu tire bien tres tres bonne cartouches et tres rapides et en portee a 35m les grives en canon 66cm et choke 1/2 elles tombent nettent, jai meme tirer des pigeons avec a plus de 40m en canon 66cm et choke lisse !
avatar
jean lau2A
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 235
Age : 18
Localisation : en poste dans le maquis
Date d'inscription : 17/02/2016

Re: Avis cartouche tunet série open

le Sam 29 Juil 2017 - 22:02
mais chez nous il faut reserver a l'armurier plusieurs cartons de 250 pour etre tranquilles pendant janvier/fevrier sinon sans faire de stock tu est dans la merde tellement elles sont bonnes cest cartouc
hes ! ahah apres nous on est une bandes de 4 chasseurs entre amis et chaque soir pendant 2 mois cest chaqu'un 1 a 2 boites de 25 par soir pour a peut pres une quarantaines de grives chacun
Chas45
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 54
Age : 25
Localisation : France centre
Date d'inscription : 14/06/2017

Re: Avis cartouche tunet série open

le Dim 30 Juil 2017 - 22:53
Il y a de la grive a ce point envoie les moi alors elle sont bleu les miennes 9 en 36g
avatar
jean lau2A
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 235
Age : 18
Localisation : en poste dans le maquis
Date d'inscription : 17/02/2016

Re: Avis cartouche tunet série open

le Lun 31 Juil 2017 - 12:13
nous boite mauve en 32gr open ya marquer c'est les ancien sporting en fait, oui grive a paquet en corse en janvier/fevrier
avatar
jean lau2A
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 235
Age : 18
Localisation : en poste dans le maquis
Date d'inscription : 17/02/2016

Re: Avis cartouche tunet série open

le Lun 31 Juil 2017 - 12:15
je vois les quelle tu dis toi nous y'en a a decathlon mais personellement jamais essayer..
avatar
jean lau2A
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 235
Age : 18
Localisation : en poste dans le maquis
Date d'inscription : 17/02/2016

Re: Avis cartouche tunet série open

le Lun 31 Juil 2017 - 12:17
pendant un petit moment ils avait changer les boite et marquais open et les cartouches etait rouge mais elles sont redevenu sporting en mauve
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum