Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Ven 16 Déc 2016 - 19:34
bonsoir

Il y a des fois, on hésite, on réfléchit puis on craque ... j'ai complètement craqué sur cette vente, malgré que l'auteur n'est jamais répondu à mes questions ;'( ... mais il me tentait trop ! Je l'ai pas encore reçu ; j'espère que je vais le recevoir....

http://www.naturabuy.fr/armi-veniche-emilio-rizzini-item-1937433.html



J'ai vu sur une page de Facebook de ball-trap quelqu'un qui en avait eu et en avait l'air satisfait... et un armurier qui vendait des chokes m'a dit que c'était très vieux mais en dehors de cela je ne trouve rien sur ce modele.

quelqu'un le connait, peut me dire si je me suis fait avoir ou pas. Je l'ai payé un petit prix.

Merci de vos avis et conseils
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Ven 16 Déc 2016 - 19:44
Bonsoir, le problème n'est pas de savoir si c'est une bonne marque, car c'en est une.
mais plutôt de voir dans quel état il sera vu le prix que tu l'as payé !!
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Ven 16 Déc 2016 - 19:45
C'est une bonne marque, cool !! et ce modele était bien  ?

je valide pour l'état et le vendeur a pas été causant ;(  j'espère que je vais aussi pouvoir trouver les chokes et la clé qui doivent manquer.
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Ven 16 Déc 2016 - 19:58
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Ven 16 Déc 2016 - 20:04
merci .. donc grâce à ton lien ; j'ai trouvé cela ensuite :


FAIR = Fabrica Armi Isidoro Rizzini.

Donc ceux qui apprécient les productions RIZZINI savent de quoi il s'agit.

Mais tout n'est pas simple dans la famille :

Les trois frères ne s'entendant pas sont devenu plus ou moins concurents :

Batista Rizzini produit ses propres fusils, dont les armes de sport.

Isidoro Rizzini produit les armes FAIR.

Emilio Rizzini ne fabrique pas ses fusils, mais les fait réaliser par Fausti Stefano.

Les trois entreprises productrices sont toutes situées à Marcheno, à côté de Brescia (Italie).



Je vais arrivé à savoir ce que j'ai acheté LOL
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Ven 16 Déc 2016 - 20:18
Ton fusil sort de l'entreprise de ces 3 drôles de dames.

http://www.faustiarms.com/azienda.php?id=1

cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Ven 16 Déc 2016 - 20:30
j'suis amoureux !!!
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 14:30
J'ai eu le vendeur hier, très sympa qui m'a confirmé qu'il me l'envoyait bien (ça m'a rassuré) et que le fusil n'avait aucun jeu ;

Au fait vous savez  où je peux acheter/trouver  la références, modeles des chokes manquants et la clé à chokes manquantes pour ce fusil ?

merci
avatar
pierre77
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 252
Age : 67
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 15:10
Il doit bien avoir un dépositaire de la marque en France !!
avatar
pierre77
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 252
Age : 67
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 15:17
Je viens de regarder sur le net la liste des revendeurs experts Rizzini en France,il y en a plusieurs dans le nord
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 15:58
mais ils font Emilio Rizzini ? ou c'est l'autre Rizzini ? merci
avatar
pierre77
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 252
Age : 67
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 16:01
La liste est sur le net !!!!!!!!!!!!!
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 16:44
j'ai pas trouvé justement ... car à priori c'est fausti Stefano le fabricant d'emilio rizzini - je leur ai envoyé un mail on verra bien !
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 18:58
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 19:56
J'aimerais le 1/2; 3/4 et le FULL car le mien a que le lisse et le 1/4


http://www.naturabuy.fr/armi-veniche-emilio-rizzini-item-1937433.html
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 19:58
Il y a bien des armuriers ans ton coin!!
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 20:00
oui tout à fait Wink
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 20:14
Passes des coups de fils et tu vas trouver.
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mar 20 Déc 2016 - 21:27
oui c'est ce que je vais faire mais j'aurais aimé commencer avec des armuriers qui sont fournisseurs de la marque pour éviter de me faire rembarrer ...
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mer 21 Déc 2016 - 9:13
L'armurier qui est sur mon lien commercialise la marque, mais c'est dans le 83, passes lui toujours un coup de fil !
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Mer 21 Déc 2016 - 9:33
super ; merci je vais le contacter...
cocherane
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 91
Age : 46
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

le Dim 12 Fév 2017 - 22:26
bon je crois que je me suis fait avoir avec ma vente sur Ebay quand je veux mettre une cartouche dans le canon du bas, impossible de refermer le fusil. la cartouche touche et bloque la fermeture? Pas de souci, avec le canon du haut j'arrive même à tirer.. Qu'est ce cela peut etre à votre avis? que puis je faire ?
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum