Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilTest & PrésentationPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Ven 16 Déc - 19:34

bonsoir

Il y a des fois, on hésite, on réfléchit puis on craque ... j'ai complètement craqué sur cette vente, malgré que l'auteur n'est jamais répondu à mes questions ;'( ... mais il me tentait trop ! Je l'ai pas encore reçu ; j'espère que je vais le recevoir....

http://www.naturabuy.fr/armi-veniche-emilio-rizzini-item-1937433.html



J'ai vu sur une page de Facebook de ball-trap quelqu'un qui en avait eu et en avait l'air satisfait... et un armurier qui vendait des chokes m'a dit que c'était très vieux mais en dehors de cela je ne trouve rien sur ce modele.

quelqu'un le connait, peut me dire si je me suis fait avoir ou pas. Je l'ai payé un petit prix.

Merci de vos avis et conseils
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 17102
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Ven 16 Déc - 19:44

Bonsoir, le problème n'est pas de savoir si c'est une bonne marque, car c'en est une.
mais plutôt de voir dans quel état il sera vu le prix que tu l'as payé !!
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Ven 16 Déc - 19:45

C'est une bonne marque, cool !! et ce modele était bien  ?

je valide pour l'état et le vendeur a pas été causant ;(  j'espère que je vais aussi pouvoir trouver les chokes et la clé qui doivent manquer.
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 17102
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Ven 16 Déc - 19:58

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Ven 16 Déc - 20:04

merci .. donc grâce à ton lien ; j'ai trouvé cela ensuite :


FAIR = Fabrica Armi Isidoro Rizzini.

Donc ceux qui apprécient les productions RIZZINI savent de quoi il s'agit.

Mais tout n'est pas simple dans la famille :

Les trois frères ne s'entendant pas sont devenu plus ou moins concurents :

Batista Rizzini produit ses propres fusils, dont les armes de sport.

Isidoro Rizzini produit les armes FAIR.

Emilio Rizzini ne fabrique pas ses fusils, mais les fait réaliser par Fausti Stefano.

Les trois entreprises productrices sont toutes situées à Marcheno, à côté de Brescia (Italie).



Je vais arrivé à savoir ce que j'ai acheté LOL
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 17102
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Ven 16 Déc - 20:18

Ton fusil sort de l'entreprise de ces 3 drôles de dames.

http://www.faustiarms.com/azienda.php?id=1

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Ven 16 Déc - 20:30

j'suis amoureux !!!
Revenir en haut Aller en bas
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 14:30

J'ai eu le vendeur hier, très sympa qui m'a confirmé qu'il me l'envoyait bien (ça m'a rassuré) et que le fusil n'avait aucun jeu ;

Au fait vous savez  où je peux acheter/trouver  la références, modeles des chokes manquants et la clé à chokes manquantes pour ce fusil ?

merci
Revenir en haut Aller en bas
pierre77
Bécasse
Bécasse
avatar

Nombre de messages : 231
Age : 66
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 15:10

Il doit bien avoir un dépositaire de la marque en France !!
Revenir en haut Aller en bas
pierre77
Bécasse
Bécasse
avatar

Nombre de messages : 231
Age : 66
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 15:17

Je viens de regarder sur le net la liste des revendeurs experts Rizzini en France,il y en a plusieurs dans le nord
Revenir en haut Aller en bas
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 15:58

mais ils font Emilio Rizzini ? ou c'est l'autre Rizzini ? merci
Revenir en haut Aller en bas
pierre77
Bécasse
Bécasse
avatar

Nombre de messages : 231
Age : 66
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 16:01

La liste est sur le net !!!!!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 16:44

j'ai pas trouvé justement ... car à priori c'est fausti Stefano le fabricant d'emilio rizzini - je leur ai envoyé un mail on verra bien !
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 17102
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 18:58

Bonsoir, mais de quel chokes supplémentaires as-tu besoin ??

http://www.naturabuy.fr/FUSIL-SUPERPOSE-EMILIO-RIZZINI-PRIMATIST-FOSSE-NEUF-PROMO-item-527774.html
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 19:56

J'aimerais le 1/2; 3/4 et le FULL car le mien a que le lisse et le 1/4


http://www.naturabuy.fr/armi-veniche-emilio-rizzini-item-1937433.html
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 17102
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 19:58

Il y a bien des armuriers ans ton coin!!
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 20:00

oui tout à fait Wink
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 17102
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 20:14

Passes des coups de fils et tu vas trouver.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mar 20 Déc - 21:27

oui c'est ce que je vais faire mais j'aurais aimé commencer avec des armuriers qui sont fournisseurs de la marque pour éviter de me faire rembarrer ...
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 17102
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mer 21 Déc - 9:13

L'armurier qui est sur mon lien commercialise la marque, mais c'est dans le 83, passes lui toujours un coup de fil !
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Mer 21 Déc - 9:33

super ; merci je vais le contacter...
Revenir en haut Aller en bas
cocherane
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 89
Age : 45
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/03/2016

MessageSujet: Re: armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ? Dim 12 Fév - 22:26

bon je crois que je me suis fait avoir avec ma vente sur Ebay quand je veux mettre une cartouche dans le canon du bas, impossible de refermer le fusil. la cartouche touche et bloque la fermeture? Pas de souci, avec le canon du haut j'arrive même à tirer.. Qu'est ce cela peut etre à votre avis? que puis je faire ?
Revenir en haut Aller en bas
 
armi veniche emilio rizzini ariane, des avis ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-