Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilTest & PrésentationPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 avis browning mk3

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
granola13
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1256
Age : 45
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mer 12 Juil 2017 - 7:27

Une tres bonne arme
Tu seras pas décu...
Revenir en haut Aller en bas
PHIL954
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 36
Age : 50
Localisation : AMIENS
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mer 12 Juil 2017 - 9:09

bar mk3 zenith wood hc achetée "coup de coeur" car j'étais parti sur une version composite gaucher.....
Revenir en haut Aller en bas
Esox108
Perdreau
Perdreau
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 49
Localisation : 94
Date d'inscription : 14/06/2017

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Ven 14 Juil 2017 - 12:55

Voici les photos du busc monté  par mes soins sur ma MK3 gaucher  integrale.



Revenir en haut Aller en bas
PHIL954
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 36
Age : 50
Localisation : AMIENS
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Ven 14 Juil 2017 - 20:18

montage très propre... du bel ouvrage
Revenir en haut Aller en bas
Esox108
Perdreau
Perdreau
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 49
Localisation : 94
Date d'inscription : 14/06/2017

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Sam 15 Juil 2017 - 11:08

Merci Phil, as tu des cales de reglage de l’avantage et de la pente avec ta zénith?
Revenir en haut Aller en bas
PHIL954
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 36
Age : 50
Localisation : AMIENS
Date d'inscription : 09/06/2016

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Sam 15 Juil 2017 - 18:10

non car elle est équipée d'un HC...
Revenir en haut Aller en bas
titan6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 135
Age : 34
Localisation : loiret
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mar 15 Aoû 2017 - 19:51

C bon j'ai acheté la carabine MK3 en calibre 30-06.

Quelqu'un peut il me dire avec quel munition les brownings sont elles réglés?
Revenir en haut Aller en bas
Esox108
Perdreau
Perdreau
avatar

Nombre de messages : 49
Age : 49
Localisation : 94
Date d'inscription : 14/06/2017

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mar 15 Aoû 2017 - 19:55

Bonsoir,
Normalement avec des winchester power point, mais je te conseille de tester le ciblage pour eviter tout désagrément.
Revenir en haut Aller en bas
titan6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 135
Age : 34
Localisation : loiret
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mar 15 Aoû 2017 - 20:12

Merci.

l'armurier est un peu léger il ma donné une boite win ballistic 150 gr et il me dit c réglé d'origine.

Il avait pas feuille de ciblage.

Revenir en haut Aller en bas
granola13
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1256
Age : 45
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mar 15 Aoû 2017 - 21:05

Moi pmb 180 g
C est impec
T as pris bois ou composite ?
Revenir en haut Aller en bas
titan6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 135
Age : 34
Localisation : loiret
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mar 15 Aoû 2017 - 21:23

Modèle bois elle vraiment sympa.

Je vais aller au stand pour cibler et l'essayer avec les win en 150 gr ballistic.


Revenir en haut Aller en bas
granola13
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1256
Age : 45
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mer 16 Aoû 2017 - 5:59

Elle est tres belle en effet...
Tu ne seras pas decu.
Si tu veux 3 balles pmb 180 g pour essayer, contactes moi en mp, t enverrai ca par la poste
Revenir en haut Aller en bas
JRG
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 8420
Age : 72
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mer 16 Aoû 2017 - 16:43

A mon avis, ne tire pas tes 150grs sur du chevreuil... Balle très rapide et à forte déformation... gros bobo.

C'est bon pour tirer à 300m.

Si tu tires en battue prends 180grs mini et plutôt 200grs. Le .30-06 est un remarquable calibre.
Tu as le "HC" ?

_________________
b]7x64 & 9,3x62.... What else ?[/b]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
granola13
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1256
Age : 45
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mer 16 Aoû 2017 - 19:39

Si c est la version bois
Y a pas le hc
Revenir en haut Aller en bas
titan6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 135
Age : 34
Localisation : loiret
Date d'inscription : 02/12/2012

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Lun 21 Aoû 2017 - 21:23

Merci c vraiment sympa.

J'ai un copain qui vient de me passer quelques ppdc.

On va voir ça au stand dans le week end je pense.
Revenir en haut Aller en bas
granola13
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1256
Age : 45
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Mar 22 Aoû 2017 - 9:28

pas de quoi !
Revenir en haut Aller en bas
Legaulois
Sanglier
Sanglier
avatar

Nombre de messages : 620
Age : 73
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Ven 22 Sep 2017 - 8:34

Salut à tous, je viens juste de commander une Bar MK3 composite HC en 30-06 après avoir vendu ma SR30 de chez Heym, elle ne me convenait pas, j'y ai laissé quelques plumes mais c'est ainsi quand vous n'avez pas de feeling avec une arme mieux vaut en changer.
J'attends donc l'arrivée de la nouvelle qui va tenir compagnie à mes deux Sauer 303.
Revenir en haut Aller en bas
JRG
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 8420
Age : 72
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Ven 22 Sep 2017 - 9:23

Y en a "des" qui ne vont pas manquer de matériel !...
la MK3 HC en .30-06 what else (lire wadailse)

_________________
b]7x64 & 9,3x62.... What else ?[/b]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Legaulois
Sanglier
Sanglier
avatar

Nombre de messages : 620
Age : 73
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Ven 22 Sep 2017 - 9:38

JRG a écrit:
Y en a "des" qui ne vont pas manquer de matériel !...
la MK3 HC en .30-06 what else (lire wadailse)

Je crois en connaître un autre
Revenir en haut Aller en bas
JRG
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 8420
Age : 72
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Ven 22 Sep 2017 - 15:19

je n'ai plus rien... le strict minimum (pour faire toutes les chasses).
Normes A2P, lots sélectionnés et alarme perfectionnée... Que la confiance règne sur mon foyer !

_________________
b]7x64 & 9,3x62.... What else ?[/b]
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
LIONTEKY
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 20
Age : 40
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 22/09/2017

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Ven 22 Sep 2017 - 21:20

Bonjour,

Moi aussi besoin de conseil et avis car je vien de faire l'acquisition Browning bar mk3 hc composite en calibre 30-06 et j'ai équipé du rail picatinny recknagel avec aimpoint micro h2 montage fait maison .
Je suis fidel a browning car en verrou j'ai x bol sf hunter en bois en calibre 30-06 aussi bien reglé avec des balles winch power max bonded 180.
Ma question aussi c'est que si je garde la meme balle pmb 180 pour le semi auto mk3 ca va le faire ou ???

merci d'avance amis chasseur

Revenir en haut Aller en bas
LIONTEKY
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 20
Age : 40
Localisation : ile de france
Date d'inscription : 22/09/2017

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Ven 22 Sep 2017 - 21:35

granola13 a écrit:
Moi pmb 180 g
C est impec
T as pris bois ou composite ?

merci pour ton poste ca me rassure car j'ai les munition en winch pmb 180 aussi donc de ton coté ca fonctionne bien et groupement a 50m ca donne bien ?

Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
granola13
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1256
Age : 45
Localisation : aix en provence
Date d'inscription : 04/03/2014

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Sam 23 Sep 2017 - 5:49

Faudrait que je regarde le carton mais grosso modo 2 cm..
Revenir en haut Aller en bas
Legaulois
Sanglier
Sanglier
avatar

Nombre de messages : 620
Age : 73
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Sam 23 Sep 2017 - 7:26

JRG a écrit:
je n'ai plus rien... le strict minimum (pour faire toutes les chasses).
Normes A2P, lots sélectionnés et alarme perfectionnée... Que la confiance règne sur mon foyer !

Oui oui je vois ça d'ici, 1 fusil pour le perdreau, 1 pour le lièvre, 1 pour le faisan, 1 pour la bécasse, 1 pour la grive, 1 pour le lapin, 1 carabine pour le sanglier, 1 pour le cerf, 1 pour le chevreuil, 1 pour le chamois et l'izard, 1 pour les ours, 1 pour les grosses bébettes africaines + 1 pour finir de garnir l 'armoire a2p, juste ce qu'il faut quoi rien de plus que nécessaire.
Revenir en haut Aller en bas
Legaulois
Sanglier
Sanglier
avatar

Nombre de messages : 620
Age : 73
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

MessageSujet: Re: avis browning mk3 Sam 23 Sep 2017 - 7:34

En fait c'est ma 2ème MK3 dont je fais l'acquisition, la 1ère c'était en 1967, très bonne arme pour la chasse au poil à l'époque; non non vous n'y ètes pas du tout il ne s'agissait pas d'une Browning bar mais d'une Triumph spitfire MK3 pour des balades cheveux au vent et jeunesse insouciante.
Revenir en haut Aller en bas
 
avis browning mk3
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-