Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Aide avis arme

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant
AuteurMessage
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 5:12

Merci pour toutes ces réponses , si un occasion il faut qu'il soit en état neuf , j'en ai parler a madame je peux faire un dépassement du budget à condition que le fusil tient très longtemps .
J'ai vu le bellmonte je vais me pencher un peu plus sur lui , le franchi était à l'armurerie et j'aime pas trop son look .
Revenir en haut Aller en bas
helice12/65
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 581
Age : 29
Localisation : 5962
Date d'inscription : 20/02/2015

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 6:21

@Hunter6 a écrit:
Il a l air bien mais canon de 61cm

pour toi la bécasse le lapin et perdreau c parfait ensuite si je me trompe pas sue le beretta tu peu mettre une rallonge externe de 10 cm qui te permettre la chasse du canard et pigeon au poste regarde voila un exemple

http://www.naturabuy.fr/rallonge-interieur-exterieur-benelli-beretta-full-choke-item-2915602.html
Revenir en haut Aller en bas
Mitch31
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 349
Age : 49
Localisation : Haute Garonne
Date d'inscription : 20/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 6:39

@helice12/65 a écrit:
le beretta tu peu mettre une rallonge externe de 10 cm qui te permettre la chasse du canard et pigeon au poste regarde voila un exemple
http://www.naturabuy.fr/rallonge-interieur-exterieur-benelli-beretta-full-choke-item-2915602.html

Bonne idée !!
Perso, je prendrai plus ça comme choke
http://www.chasse-tir-malin.fr/fr/high-flyer/101-high-flyer.html
Revenir en haut Aller en bas
Mitch31
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 349
Age : 49
Localisation : Haute Garonne
Date d'inscription : 20/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 6:43

@Hunter6 a écrit:

J'ai vu le bellmonte je vais me pencher un peu plus sur lui....
j'aime bien aussi cette arme, il a un joli look, je dirai que c'est un vitoria ES100 modernisé
Revenir en haut Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 6:53

@helice12/65 je pensais faire couper les canons ou dechoker mon superpose pour le lapin et becasse .
Sinon j ai vu un Benelli s90 mais lisse fixe à 800€ et un Benelli centro crio a 1400€ celui ci a l'air vraiment pas mal avec la bande carbone en 71cm
Revenir en haut Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 7:00

naturabuy.fr/Fusil-semi-auto-Benelli-Centro-Crio-neuf-item-3281709.html?utm_source=iphoneapp&utm_medium=all&utm_campaign=share
Revenir en haut Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 7:02

/naturabuy.fr/Fusil-semi-auto-Browning-Fusion-Evolve-occasion-item-2102375.html?utm_source=iphoneapp&utm_medium=all&utm_campaign=share
Revenir en haut Aller en bas
Mitch31
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 349
Age : 49
Localisation : Haute Garonne
Date d'inscription : 20/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 7:24

@Hunter6 a écrit:
naturabuy.fr/Fusil-semi-auto-Benelli-Centro-Crio-neuf-item-3281709.html?utm_source=iphoneapp&utm_medium=all&utm_campaign=share

100 € de moins cher ici, en plus le fourreau offert
http://www.meyson.fr/benelli-centro-crio-calibre-12-76-magnum-semi-automatique-a-inertie-benelli,fr,4,BENELLI-CENTRO-CRIO.cfm#31301013
Revenir en haut Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 7:26

@Mitch31 il met aux mesures ?
Revenir en haut Aller en bas
Mitch31
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 349
Age : 49
Localisation : Haute Garonne
Date d'inscription : 20/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 7:29

@Hunter6 a écrit:
@Mitch31 il met aux mesures ?
Oui je pense car j'avais appeller pour Stoeger et on m'avait repondu que oui, faut les appeller
Revenir en haut Aller en bas
Insulaire
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 4287
Age : 48
Localisation : Iles Orcades
Date d'inscription : 21/04/2012

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 8:27

Bonjour Hunter6,
Tu as toute une une kirielle de S90 sur la page suivante:
http://www.naturabuy.fr/Fusils-Semi-auto-calibre-12-Benelli-Super-90-critere-543965.html

Il y a même un Montefeltro quasiment neuf avec canon de 61cm et extension en 3/4 choke.
Pour te donner une idée du mécanisme et du démontage ultra-rapide, voici une vidéo que j'avais faite pour le forum il y a quelques temps; probablement en-dessous de 50s pour le démontage et 40s en se pressant un peu - et sans outil car le percuteur sert de chasse-goupille!
https://www.youtube.com/watch?v=RRB1I1uEkUc

_________________
Amicalement,

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
baikal02
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 483
Age : 25
Localisation : gercy
Date d'inscription : 07/08/2015

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 10:39

Dans ton budget le beretta bellmonte 2. Je l'ai en canon de 76 et cest le top!
Revenir en haut Aller en bas
domalain
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 97
Age : 43
Localisation : st donan
Date d'inscription : 26/04/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 15:22

hunter6 normalement l'armurier doit le mettre a ta cote.
Revenir en haut Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 17:41

@domalain oui mais si je commznde sur internet c'est pour cela que je demande .

@Insulaire j'ai regarder les annonces je voudrai trouver un 12/76 en canon de 71cm même si je sais que la différence entre un 61 et un 71 est de l'ordre de 5m , le canon plus m'aidera pour la prise de visé et comme j'ai aucunes confiances avec toutes les rallonges je recherche cette longueur au minimum.

@baikal02 je l'ai regarder mais je pense que si je trouve pas un occasion état neuf je partirai plus pour un centro il dépasse peut-être de 500€ le budget mais il est bien plus beau .
Revenir en haut Aller en bas
domalain
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 97
Age : 43
Localisation : st donan
Date d'inscription : 26/04/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 18:33

tu lui donne tes cotes a lui de faire se qu'il ses faire. En occasion bénélli on remarque en général un fusil qui a mal veçu, rien que l'aspect général , canon piqué et le bronzage a moitié parti , bois en mauvais état. La mécanique en général na rien, autrement prendre le temps les bonnes occases se loupe souvent par précipitation .
Revenir en haut Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 18:40

J ai jusque fin juin je vais prendre mon temps ce qui est sûre c'est que si je fait une saison de plus avec cette cadence de tir mon superpose lâchera .
Oui je cherche une occasion état neuf ou un fusil neuf
Revenir en haut Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Sam 28 Mai 2016 - 18:42

Et je pense que en semi auto seul benellipeut prendre des 24gr
Revenir en haut Aller en bas
Mitch31
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 349
Age : 49
Localisation : Haute Garonne
Date d'inscription : 20/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Dim 29 Mai 2016 - 3:35

@Hunter6 a écrit:
Et je pense que en semi auto seul benellipeut prendre des 24gr

Avec un benelli 121 SL 80, Premium plus, Beretta ES100 (c'est les même)
ici,le gars tire avec un Premium plus des 21 gr
https://www.youtube.com/watch?v=sQchMaw_Wic
Revenir en haut Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Dim 29 Mai 2016 - 5:10

/naturabuy.fr/Beretta-es100-cal-12-item-3067658.html?utm_source=iphoneapp&utm_medium=all&utm_campaign=share
J'ai trouver lui , il y a que le fait que la culasse se démonte avec le canon cela fait pas très esthétique
Revenir en haut Aller en bas
Mitch31
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 349
Age : 49
Localisation : Haute Garonne
Date d'inscription : 20/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Dim 29 Mai 2016 - 6:44

@Hunter6 a écrit:
/naturabuy.fr/Beretta-es100-cal-12-item-3067658.html?utm_source=iphoneapp&utm_medium=all&utm_campaign=share
J'ai trouver lui , il y a que le fait que la culasse se démonte avec le canon cela fait pas très esthétique

Je l'avais vu celui là, je lui avait fait une offre à 600€ , je comprends qu'il ait refusé car il est neuf,
maintenant l’esthétique j'ai envie de dire on s'en fout un peu, le but est que ce soit efficace et sans enraillement,
et puis c'est bien pratique pour le nettoyer,de plus, une fois monté on ne vois pas que la culasse fait partie du canon, le Belmonte de Beretta et quelques Benelli  comme le Vinci utilise ce système boitier de culasse/canon ensemble.

Belmonte
https://www.youtube.com/watch?v=2ulA88K1mzs
Vinci Comfortech
https://www.youtube.com/watch?v=QyW78R1jgNo

Perso,je préfère ce système à d'autres ou il y a des ressorts , des tiges, des pistons, des bagues etc... à enlever pour le nettoyer

Revenir en haut Aller en bas
chassaillon33
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 59
Age : 65
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 18/04/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Dim 29 Mai 2016 - 8:22

Bonjour
Le Hatsan dynamics copié sur le Vinci est bien moins cher et soi-disant assez bien construit (évidemment c'est Turc donc dés le départ suspecté d'être de la camelote...)

http://www.roumaillac.com/calibre-12/10356-hatsan-fusil-escort-dynamic-semi-automatique.html

https://www.youtube.com/watch?v=QFYRdTdGcd0
Revenir en haut Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Dim 29 Mai 2016 - 9:05

@chassaillon33 justement c est l'origine qui me fait peur je suis à 5000 cartouche par ans (500 tous les mois au trap et à peut prêt 400 500 pour une saison de chasse) donc faut quelques qui tient car je vais pas changer avant au moins 10ans donc l arme doit me plaire et être solide .
Revenir en haut Aller en bas
domalain
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 97
Age : 43
Localisation : st donan
Date d'inscription : 26/04/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Dim 29 Mai 2016 - 9:54

hunter6 a tu pensé a un superposé en parcourt de chasse vu le nombres de cartouches tiré. Les auto sont souvent mal vu sur les stands .
Revenir en haut Aller en bas
domalain
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 97
Age : 43
Localisation : st donan
Date d'inscription : 26/04/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Dim 29 Mai 2016 - 10:05

regarde sur naturabuy il y a un beretta teknys sporting a 850 euro il me parait bien. moi j'ai le A400 extreme et c top
Revenir en haut Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 77
Age : 25
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

MessageSujet: Re: Aide avis arme Dim 29 Mai 2016 - 10:52

@domalain a écrit:
hunter6 a tu pensé a un superposé en parcourt de chasse vu le nombres de cartouches tiré. Les auto  sont souvent mal vu sur les stands .

Y a des semis auto qui tirent sans soucis à cette endroit il faut juste ramasser les douilles .
Revenir en haut Aller en bas
 
Aide avis arme
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-