Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
Hunter6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 94
Age : 26
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

Re: Aide avis arme

le Mar 31 Mai 2016 - 20:05
J arrive pas a mettre il mets téléchargent impossible (je suis sur iPhone )
domalain
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 97
Age : 44
Localisation : st donan
Date d'inscription : 26/04/2016

Re: Aide avis arme

le Mar 31 Mai 2016 - 21:06
salut keiler après réparation combien de temps peut il tenir, car d'autre pièces non visible peuvent lacher, ses souvent le problème sur des fusil bien fatigué.
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Aide avis arme

le Mar 31 Mai 2016 - 21:11
Lesquelles ?
le mieux est d'aller voir un vrai armurier.
En tout cas on ne jette pas un Falcor !
Hunter6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 94
Age : 26
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

Re: Aide avis arme

le Mar 31 Mai 2016 - 21:33
@Keiller as tu reçu les photos en mp ?
domalain
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 97
Age : 44
Localisation : st donan
Date d'inscription : 26/04/2016

Re: Aide avis arme

le Mar 31 Mai 2016 - 21:44
il mérite peut etre sa retraite et faire de belle partie au pigeon
Hunter6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 94
Age : 26
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 6:44








avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 7:42
Bonjour,
Voyant tes photos, je pense que ton fusil n'est pas un Falcor (sauf erreur de ma part, le Falcor a un verrou à tuile) et que ce n'est pas non plus un fusil de trap.

A voir les 1ères lettres sur la chambre du tube de la 3e photos ne serait-ce pas un fusil italien Bettinsoli estampillé Kettner !?
Hunter6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 94
Age : 26
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 7:47
Franchement je l'ai acheter il y a 6ans pour un falcor canon de 75cm bascule acier , acheter au prix de 600€
Hunter6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 94
Age : 26
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 7:48
Que connaît sur cette arme ?
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 7:53
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 7:54
Mets des photos plus nettes des inscriptions sur les canons et la bacsule !!
Hunter6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 94
Age : 26
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 8:12
Je suis au boulot mais il est écrit Édouard kettner sur la gauche du canon , je l ai acheté dans un dépôt vente .
Pour la photo je la fait au plus vite
avatar
Insulaire
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 6164
Age : 50
Localisation : Iles Orcades
Date d'inscription : 22/04/2012

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 8:26
@Keiler a écrit:Bonjour,
Voyant tes photos, je pense que ton fusil n'est pas un Falcor (sauf erreur de ma part, le Falcor a un verrou à tuile) et que ce n'est pas non plus un fusil de trap.

A voir les 1ères lettres sur la chambre du tube de la 3e photos ne serait-ce pas un fusil italien Bettinsoli estampillé Kettner !?



.... Ça sent bien le Kettner à plein nez...
Bon, moi, j'abandonne! J'ai dit ce que je pensais à Hunter, maintenant je crois qu'il a pas mal d’éléments pour se faire une opinion lui-même...

_________________
Amicalement,
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 8:39
Bin voila, c'est un fusil Kettner et non pas Manufrance !

A mon avis, c'est un Campione mais je peux me tromper.
Bon, ce n'est pas du mauvais fusil, il faudrait voir de plus près son état, a-t-il du jeu ?
On vérifie le jeu, fusil fermé et longuesse enlevée, on tient l'arme d'une seule main par la poignée, en secouant on ne doit pas déceler de jeu.
Si il a du jeu, je pense qu'il y a possibilité de faire un demi tour sur les axes.

regardes ici :

http://www.jepercute.com/index.php/documentations/notices/details/2/2282/notices-d-armes-bettinsoli
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 8:40
Bonjour Antoine.
avatar
Insulaire
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 6164
Age : 50
Localisation : Iles Orcades
Date d'inscription : 22/04/2012

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 8:42
Bonjour à toi Marcel!

_________________
Amicalement,
Hunter6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 94
Age : 26
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 8:45
Pour l'instant pas de jeux mais je ne connais pas du tout ce fusil il à quel âge environ ?
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 8:59
Si c'est un "Campione" :

il y a un modèle "canard"  avec mono détente au catalogue de 2003,
j'ignore si il en a au catalogue  de 2002.

Le modèle "canard" du catalogue de 2001 est à double détentes.
Mes catalogues des années antérieures n'ont pas supportés les déménagements.
Il y avait aussi un modèle "Condor".

Je te conseille d’arrêter le ball-trap avec ce fusil.
Hunter6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 94
Age : 26
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 10:02
Ah d accord je ne savais pas, j ai un sélecteur assez bizarre c est à dire quand je percute dans le vide un coup le second part pas
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 10:13
Normal, l'enclenchement de la gâchette pour le 2nd coup est inertiel, si tu frappe la plaque de couche pour simuler le recul, ça marchera. Ou bien en manœuvrant le sélecteur ça marche aussi.
Hunter6
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 94
Age : 26
Localisation : Haut-de-France
Date d'inscription : 25/05/2016

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 10:19
Oui mais c est assez c****t j ai vu chez meysôn un fusil de fosse à 699€
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 11:06
Utopie !
domalain
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 97
Age : 44
Localisation : st donan
Date d'inscription : 26/04/2016

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 17:30
bonjour keiler et excuse pour ta réponse lesquelles ? Je ne suis pas assé calé pour sa , c'était juste une question vu tes connaissances que je trouve super intéressant. Maintenant pour hunter6 sa sent l'achat d'un trap,bon courage et tien nous au courant
ramier62
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 572
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 17:34
Ne te prends pas la tête en auto un baikal ou stoeger et tu prends un bon trap d'occasion .
avatar
pierrot13
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 165
Age : 67
Localisation : BdR
Date d'inscription : 08/05/2016

Re: Aide avis arme

le Mer 1 Juin 2016 - 18:35
bonsoir.pou info j ai possede pendant logtemps un falcor sport deux jeux de canons il n y avais pas encore le verrou tuile qui est arrive apres .cdlt
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum