Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis sur carabine Browning Maral Inscription
Partagez
Aller en bas
explorateur
explorateur
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1870
Age : 52
Localisation : sud-ouest
Date d'inscription : 26/08/2014

Avis sur carabine Browning Maral Empty Avis sur carabine Browning Maral

le Lun 11 Avr 2016 - 13:00
Bonjour à tous et à toutes !

Je recherche des infos sur la carabine Browning Maral concernant le calibre en 30.06 ou 300W j'aimerai avoir le retour de ce qui utilise cette arme sachant
Que je chasse en battu donc des distances de tir entre 0 et 100 m pour du gibier sanglier & chevreuil .
Merci d'avance pour vos réponse.
baikal02
baikal02
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1400
Age : 27
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Mer 13 Avr 2016 - 22:18
Pas de retour dessus mais c'est une carabine que j'affectionne beaucoup! Peut être bientot dans le râtelier ! Concernant le calibre je penche pour le 30-06 du faite que tu veuilles chasser sangliers et chevreuils! Le 300 est pour moi trop fort pour le chevreuil à moins de placer sa balle et on sais tous qu'en battue c'est extrêmement dur.
Blaser93
Blaser93
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 11992
Age : 49
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 6:35
Je n'ai jamais utilisé la maral , par contre le .30-06 , je peux te le conseiller vivement puisque je l'utilise depuis de nombreuses années ( 2006 ) avec une Blaser R93 ... Balle rws Uni-Classic 11.7 g
explorateur
explorateur
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1870
Age : 52
Localisation : sud-ouest
Date d'inscription : 26/08/2014

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 7:35
Merci pour le retour d'info thumright
antony
antony
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4644
Age : 24
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 8:45
Je trouve perso que la Maral est trop chère pour ce que c'est. Tu peux équiper une bar luxe du système à moindre coup. Mais ça à l'air d'être une bonne machine; efficace qui fait ce qu'on lui demande de faire. Avis sur carabine Browning Maral Content
Pour le calibre en battue; 30.06 aussi. Avis sur carabine Browning Maral Wink
Sebastien72500
Sebastien72500
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 710
Age : 47
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 9:07
Browning Bar équipée du LKS type Maral de l'armurerie saint michel (35)

en .30-06 qui n'a plus rien à prouver depuis bien longtemps en terme d'efficacité sur les gibiers européens , américains et mêmes pour certains africains ...

« Et à condition de ne pas tirer trop loin, la balle de 220 grains (14.3 grammes) mettra à terre tout animal à sabot trottant sur la planète. Le 30-06 avec la balle de 220 grains était la munition favorite de… Ernest HEMINGWAY »

Il est même plutôt doux à l'épaule ! que demander de plus ?

Avis sur carabine Browning Maral Img_7113
baikal02
baikal02
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1400
Age : 27
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 11:47
Je ne savais pas qu'on pouvait équiper une bar en maral! C'est une bonne idée sa! Et une idee du prix?
antony
antony
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4644
Age : 24
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 11:49
450 euros l'adaptation je crois de mémoire.
Sebastien72500
Sebastien72500
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 710
Age : 47
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 12:01
@antony a écrit:450 euros l'adaptation je crois de mémoire.

oui , avec chargeur 10 coups inclus
baikal02
baikal02
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1400
Age : 27
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 12:26
Et cest adaptable sur toutes les bar?
Sebastien72500
Sebastien72500
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 710
Age : 47
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 12:28
@baikal02 a écrit:Et cest adaptable sur toutes les bar?

contacte directement l'armurerie saint michel dans le 35 ...

pierre77
pierre77
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 268
Age : 68
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 14:59
J'ai vu un chasseur Normand invité chez nous avec une LKS .L'armurerie ST Michel équipe la Winchester et la Benelli me semble t'il .Le système est bien,souple .L'armurier est en Normandie !!! Sur Youtube il a mis des videos concernant la LKS
pierre77
pierre77
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 268
Age : 68
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 15:24
Je viens de vérifier,c'est la Korrigane Easy Système
Sebastien72500
Sebastien72500
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 710
Age : 47
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 15:24
@pierre77 a écrit:L'armurerie ST Michel est en Normandie !!!

Attention c'est hyper dangereux de dire a un Breton qu'il est Normand , encore plus lorsqu'il est armurier lol!

dept 35 = Bretagne
pierre77
pierre77
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 268
Age : 68
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

Avis sur carabine Browning Maral Empty Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 16:54
Armurerie St Michel est sur facebook
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Avis sur carabine Browning Maral Chasseurc