Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis sur carabine Browning Maral

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
explorateur
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1185
Age : 49
Localisation : sud-ouest
Date d'inscription : 26/08/2014

MessageSujet: Avis sur carabine Browning Maral Lun 11 Avr 2016 - 13:00

Bonjour à tous et à toutes !

Je recherche des infos sur la carabine Browning Maral concernant le calibre en 30.06 ou 300W j'aimerai avoir le retour de ce qui utilise cette arme sachant
Que je chasse en battu donc des distances de tir entre 0 et 100 m pour du gibier sanglier & chevreuil .
Merci d'avance pour vos réponse.
Revenir en haut Aller en bas
baikal02
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 488
Age : 25
Localisation : gercy
Date d'inscription : 07/08/2015

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Mer 13 Avr 2016 - 22:18

Pas de retour dessus mais c'est une carabine que j'affectionne beaucoup! Peut être bientot dans le râtelier ! Concernant le calibre je penche pour le 30-06 du faite que tu veuilles chasser sangliers et chevreuils! Le 300 est pour moi trop fort pour le chevreuil à moins de placer sa balle et on sais tous qu'en battue c'est extrêmement dur.
Revenir en haut Aller en bas
Blaser93
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 6152
Age : 46
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 6:35

Je n'ai jamais utilisé la maral , par contre le .30-06 , je peux te le conseiller vivement puisque je l'utilise depuis de nombreuses années ( 2006 ) avec une Blaser R93 ... Balle rws Uni-Classic 11.7 g

_________________
Revenir en haut Aller en bas
explorateur
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1185
Age : 49
Localisation : sud-ouest
Date d'inscription : 26/08/2014

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 7:35

Merci pour le retour d'info thumright
Revenir en haut Aller en bas
antony
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3894
Age : 22
Localisation : roanne 42
Date d'inscription : 26/02/2010

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 8:45

Je trouve perso que la Maral est trop chère pour ce que c'est. Tu peux équiper une bar luxe du système à moindre coup. Mais ça à l'air d'être une bonne machine; efficace qui fait ce qu'on lui demande de faire.
Pour le calibre en battue; 30.06 aussi.
Revenir en haut Aller en bas
Sebastien72500
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 394
Age : 45
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 9:07

Browning Bar équipée du LKS type Maral de l'armurerie saint michel (35)

en .30-06 qui n'a plus rien à prouver depuis bien longtemps en terme d'efficacité sur les gibiers européens , américains et mêmes pour certains africains ...

« Et à condition de ne pas tirer trop loin, la balle de 220 grains (14.3 grammes) mettra à terre tout animal à sabot trottant sur la planète. Le 30-06 avec la balle de 220 grains était la munition favorite de… Ernest HEMINGWAY »

Il est même plutôt doux à l'épaule ! que demander de plus ?

Revenir en haut Aller en bas
baikal02
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 488
Age : 25
Localisation : gercy
Date d'inscription : 07/08/2015

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 11:47

Je ne savais pas qu'on pouvait équiper une bar en maral! C'est une bonne idée sa! Et une idee du prix?
Revenir en haut Aller en bas
antony
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3894
Age : 22
Localisation : roanne 42
Date d'inscription : 26/02/2010

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 11:49

450 euros l'adaptation je crois de mémoire.
Revenir en haut Aller en bas
Sebastien72500
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 394
Age : 45
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 12:01

@antony a écrit:
450 euros l'adaptation je crois de mémoire.

oui , avec chargeur 10 coups inclus
Revenir en haut Aller en bas
baikal02
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 488
Age : 25
Localisation : gercy
Date d'inscription : 07/08/2015

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 12:26

Et cest adaptable sur toutes les bar?
Revenir en haut Aller en bas
Sebastien72500
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 394
Age : 45
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 12:28

@baikal02 a écrit:
Et cest adaptable sur toutes les bar?

contacte directement l'armurerie saint michel dans le 35 ...

Revenir en haut Aller en bas
pierre77
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 146
Age : 66
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 14:59

J'ai vu un chasseur Normand invité chez nous avec une LKS .L'armurerie ST Michel équipe la Winchester et la Benelli me semble t'il .Le système est bien,souple .L'armurier est en Normandie !!! Sur Youtube il a mis des videos concernant la LKS
Revenir en haut Aller en bas
pierre77
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 146
Age : 66
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 15:24

Je viens de vérifier,c'est la Korrigane Easy Système
Revenir en haut Aller en bas
Sebastien72500
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 394
Age : 45
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 15:24

@pierre77 a écrit:
L'armurerie ST Michel est en Normandie !!!

Attention c'est hyper dangereux de dire a un Breton qu'il est Normand , encore plus lorsqu'il est armurier lol!

dept 35 = Bretagne
Revenir en haut Aller en bas
pierre77
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 146
Age : 66
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: Avis sur carabine Browning Maral Jeu 14 Avr 2016 - 16:54

Armurerie St Michel est sur facebook
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur carabine Browning Maral
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-