Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
explorateur
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1643
Age : 51
Localisation : sud-ouest
Date d'inscription : 26/08/2014

Avis sur carabine Browning Maral

le Lun 11 Avr 2016 - 13:00
Bonjour à tous et à toutes !

Je recherche des infos sur la carabine Browning Maral concernant le calibre en 30.06 ou 300W j'aimerai avoir le retour de ce qui utilise cette arme sachant
Que je chasse en battu donc des distances de tir entre 0 et 100 m pour du gibier sanglier & chevreuil .
Merci d'avance pour vos réponse.
avatar
baikal02
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1160
Age : 26
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Mer 13 Avr 2016 - 22:18
Pas de retour dessus mais c'est une carabine que j'affectionne beaucoup! Peut être bientot dans le râtelier ! Concernant le calibre je penche pour le 30-06 du faite que tu veuilles chasser sangliers et chevreuils! Le 300 est pour moi trop fort pour le chevreuil à moins de placer sa balle et on sais tous qu'en battue c'est extrêmement dur.
avatar
Blaser93
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 8537
Age : 47
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 6:35
Je n'ai jamais utilisé la maral , par contre le .30-06 , je peux te le conseiller vivement puisque je l'utilise depuis de nombreuses années ( 2006 ) avec une Blaser R93 ... Balle rws Uni-Classic 11.7 g

_________________
avatar
explorateur
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1643
Age : 51
Localisation : sud-ouest
Date d'inscription : 26/08/2014

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 7:35
Merci pour le retour d'info thumright
avatar
antony
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4484
Age : 23
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 8:45
Je trouve perso que la Maral est trop chère pour ce que c'est. Tu peux équiper une bar luxe du système à moindre coup. Mais ça à l'air d'être une bonne machine; efficace qui fait ce qu'on lui demande de faire.
Pour le calibre en battue; 30.06 aussi.
avatar
Sebastien72500
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 571
Age : 46
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 9:07
Browning Bar équipée du LKS type Maral de l'armurerie saint michel (35)

en .30-06 qui n'a plus rien à prouver depuis bien longtemps en terme d'efficacité sur les gibiers européens , américains et mêmes pour certains africains ...

« Et à condition de ne pas tirer trop loin, la balle de 220 grains (14.3 grammes) mettra à terre tout animal à sabot trottant sur la planète. Le 30-06 avec la balle de 220 grains était la munition favorite de… Ernest HEMINGWAY »

Il est même plutôt doux à l'épaule ! que demander de plus ?

avatar
baikal02
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1160
Age : 26
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 11:47
Je ne savais pas qu'on pouvait équiper une bar en maral! C'est une bonne idée sa! Et une idee du prix?
avatar
antony
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4484
Age : 23
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 11:49
450 euros l'adaptation je crois de mémoire.
avatar
Sebastien72500
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 571
Age : 46
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 12:01
@antony a écrit:450 euros l'adaptation je crois de mémoire.

oui , avec chargeur 10 coups inclus
avatar
baikal02
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1160
Age : 26
Localisation : Thierache (Aisne)
Date d'inscription : 07/08/2015

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 12:26
Et cest adaptable sur toutes les bar?
avatar
Sebastien72500
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 571
Age : 46
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 12:28
@baikal02 a écrit:Et cest adaptable sur toutes les bar?

contacte directement l'armurerie saint michel dans le 35 ...

avatar
pierre77
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 242
Age : 67
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 14:59
J'ai vu un chasseur Normand invité chez nous avec une LKS .L'armurerie ST Michel équipe la Winchester et la Benelli me semble t'il .Le système est bien,souple .L'armurier est en Normandie !!! Sur Youtube il a mis des videos concernant la LKS
avatar
pierre77
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 242
Age : 67
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 15:24
Je viens de vérifier,c'est la Korrigane Easy Système
avatar
Sebastien72500
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 571
Age : 46
Localisation : Sud 72 , nord 37
Date d'inscription : 11/04/2014

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 15:24
@pierre77 a écrit:L'armurerie ST Michel est en Normandie !!!

Attention c'est hyper dangereux de dire a un Breton qu'il est Normand , encore plus lorsqu'il est armurier lol!

dept 35 = Bretagne
avatar
pierre77
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 242
Age : 67
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

Re: Avis sur carabine Browning Maral

le Jeu 14 Avr 2016 - 16:54
Armurerie St Michel est sur facebook
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum