Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis semi SX 3 Winchester

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Alex59940
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 9
Age : 19
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/04/2016

MessageSujet: Avis semi SX 3 Winchester Ven 8 Avr 2016 - 17:26

Bonjour,

je voudrai acheter un semi auto sx3 Winchester mais j'aimerais avoir des avis de personnes en possèdent un ...

Aujourd'hui je suis allé chez un armurier et il ma dis que c'était du "brin" (évidement il veut vendre ses produits...il ne vends n'y winchester ni browing )
il ma dit que le SAV n'était pas super et qu'il fallait bcp de temps pour recevoir une pièce... Il parait aussi que ce type de fusil n'est pas fait pour nos cartouches (européenne) mais qu'il faudrait des américaines.

Alors dite moi si vous avez déjà eu a demander au SAV ou tt autre problèmes même les petits...SVP

Moi je trouve qu'il est beau comme fusil en bois huilé 76cm 900€ ca m'irait très bien pour un début
mais j'ai pas envi d'en acheter un tout les ans.....
Revenir en haut Aller en bas
pp27
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2329
Age : 44
Localisation : eure
Date d'inscription : 28/07/2010

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Ven 8 Avr 2016 - 18:55

j'ai le winchester SX3 black shadow en canon de 71 cm , il prend toutes les cartouches sans soucis
Revenir en haut Aller en bas
Alex59940
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 9
Age : 19
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/04/2016

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Sam 9 Avr 2016 - 9:35

@pp27 a écrit:
j'ai le winchester SX3 black shadow en canon de 71 cm , il prend toutes les cartouches sans soucis

As-tu déjà demander le SAV ou aller chez ton armurier pour changer des pièces ?
Peux tu me dire depuis combien de temps tu l'as ?
Revenir en haut Aller en bas
willy40
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 51
Age : 48
Localisation : charente maritime
Date d'inscription : 17/08/2013

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Sam 9 Avr 2016 - 12:24

Bonjour
J'ai un sx2 depuis 2005 , je l'utilise pour le pigeon ,je fais le reste au 20 , je n'ai jamais eu aucun soucis
Ps: après plusieurs ciblages ,je ne tire que des charges lourdes 36 ou 40 , il semblerait que ces canon sur alésés les préfère
Revenir en haut Aller en bas
pierre77
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 146
Age : 66
Localisation : seine et Marne
Date d'inscription : 21/01/2015

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Sam 9 Avr 2016 - 13:12

Je pense que l'armurier veut surtout te vendre ses produits !!!!!
Revenir en haut Aller en bas
Alex59940
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 9
Age : 19
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/04/2016

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Sam 9 Avr 2016 - 13:23

Merci pour vos réponses ...

oui effectivement je me suis dis la même chose, il veut vendre ce qu'il a
Revenir en haut Aller en bas
thierry01
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 107
Age : 54
Localisation : BRESSE
Date d'inscription : 12/11/2015

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Sam 9 Avr 2016 - 13:55

Bonjour,

N'importe nawak ton vendeur de cartouches!

Pas plus dure à avoir que pour une autre marque par contre quand ce n'est pas ton armurier qui répare c'est direction Saint-Etienne.

J'ai chassé pendant plus de vingt ans avec un XTR-E 1500 et n'ai jamais eu aucun problème.

Je le possède encore d'ailleurs et suis passé à un BROWNING Fusion Evolve II pour des raisons esthétiques et de poids.

Ah.......au fait sur le même catalogue, on trouve d'un côté WINCHESTER de l'autre BROWNING: marrant, non????

Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16025
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Sam 9 Avr 2016 - 13:56

C'est la même crèmerie...

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Alex59940
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 9
Age : 19
Localisation : nord
Date d'inscription : 08/04/2016

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Sam 9 Avr 2016 - 22:01

Et je voulais savoir aussi...
Est ce qu'on perd bcp à prendre un canon de 71cm au lieu de 76cm. Niveau performance et tt ??
Merci
Revenir en haut Aller en bas
lawech
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 12
Age : 49
Localisation : gironde
Date d'inscription : 25/03/2016

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Lun 11 Avr 2016 - 18:34

Tout dépend de ton type de chasse , un canon 71 sera plus polyvalent , un canon 76 sera plus adapté à la chasse du gibier d'eau , en tout cas , j'en possède un depuis 2010 avec canon de 71 et rien à dire .
Je pense que pour plus d'efficacité , il est quand même préférable d'investir dans des chokes US ( type kicks ou pattern ) pour un meilleur rendement , mais ce n'ai que mon avis , bien sur .
Revenir en haut Aller en bas
thierry01
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 107
Age : 54
Localisation : BRESSE
Date d'inscription : 12/11/2015

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Jeu 14 Avr 2016 - 17:37

@Alex59940 a écrit:
Et je voulais savoir aussi...
Est ce qu'on perd bcp à prendre un canon de 71cm au lieu de 76cm. Niveau performance et tt ??
Merci

Bonjour,

La longueur ne joue que sur la vitesse et les idées reçues ont la vie dure: canon long pour ceci, canon court pour cela.

Les chokes ont une influence sur la distance.

L'important c'est "d'y mettre en face".

En 1944 il y avait les V1 et V2 et en 1917 la grosse Bertha et là on peut parler de distance


@+
Revenir en haut Aller en bas
Satouf
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 222
Age : 36
Localisation : Marignane (13)
Date d'inscription : 09/12/2014

MessageSujet: Re: Avis semi SX 3 Winchester Ven 15 Avr 2016 - 18:25

SX3 est un très bon fusil !
je me tâte de vendre mon benelli pour celui-ci

en plus,
tu peut anticiper l'invasion des zombies en mettant de côté,
un système XRAIL !

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis semi SX 3 Winchester
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-