Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
Chasseurauto
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 21
Age : 21
Localisation : Nord pas de calais Picardie
Date d'inscription : 05/03/2016

Avis verney Caron v12n

le Dim 20 Mar 2016 - 8:33
Bonjour suite à mes soucis avec le hatsan j ai trouver ce fusil à 650€ neuf canon de 71 ch 76 épreuve acier le tout donc que vaut ce fusil qui est en limite de mon budget merci
avatar
RobinC
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1198
Age : 24
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 19/08/2013

Re: Avis verney Caron v12n

le Dim 20 Mar 2016 - 10:29
Bonjour !
Simple question, pourquoi pas un Baikal ?
ramier62
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 572
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

Re: Avis verney Caron v12n

le Dim 20 Mar 2016 - 12:47
Si tu peux attendre j ai pris un hatsan rv 12 inertiel je dois l avoir d ici 15jours
ramier62
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 572
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

Re: Avis verney Caron v12n

le Dim 20 Mar 2016 - 12:52
Sinon mp 155 ou mp 153
avatar
dav38
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1207
Age : 43
Localisation : isere
Date d'inscription : 06/10/2015

Re: Avis verney Caron v12n

le Dim 20 Mar 2016 - 15:57
bonjour, j ai un verney caron v12 j en suis très content je n et jamais u de souci avec, même avec les 28g sa passe bien aucun enrayement a se jour, il monte très bien a l épaule est je l ai depuis au moins une quinzaine d année et pas de problème

c est un fusil a système a emprunte de gaz donc pas de souci, et je pense que le v12n doit être de la même qualité que le mien qui et un v12

donc voila si sa peut t aider sur ton achat

Chasseurauto
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 21
Age : 21
Localisation : Nord pas de calais Picardie
Date d'inscription : 05/03/2016

Re: Avis verney Caron v12n

le Dim 20 Mar 2016 - 19:43
Je n aime pas les baikal car ils sont assez massif en prise en main je préfère des armes plus fines et hatsan je ne veux plus entendre parler.

Ah d accord donc il a l air bien
ramier62
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 572
Age : 21
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

Re: Avis verney Caron v12n

le Lun 21 Mar 2016 - 19:10
Personnellement je vois peu D avis sur le verney Caron ,alors que chez baikal on en trouve pas mal et plutôt positif
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum