Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis verney Caron v12n

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Chasseurauto
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 21
Age : 20
Localisation : Nord pas de calais Picardie
Date d'inscription : 05/03/2016

MessageSujet: Avis verney Caron v12n Dim 20 Mar 2016 - 8:33

Bonjour suite à mes soucis avec le hatsan j ai trouver ce fusil à 650€ neuf canon de 71 ch 76 épreuve acier le tout donc que vaut ce fusil qui est en limite de mon budget merci
Revenir en haut Aller en bas
RobinC
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 887
Age : 23
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 19/08/2013

MessageSujet: Re: Avis verney Caron v12n Dim 20 Mar 2016 - 10:29

Bonjour !
Simple question, pourquoi pas un Baikal ?
Revenir en haut Aller en bas
ramier62
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 371
Age : 20
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

MessageSujet: Re: Avis verney Caron v12n Dim 20 Mar 2016 - 12:47

Si tu peux attendre j ai pris un hatsan rv 12 inertiel je dois l avoir d ici 15jours
Revenir en haut Aller en bas
ramier62
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 371
Age : 20
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

MessageSujet: Re: Avis verney Caron v12n Dim 20 Mar 2016 - 12:52

Sinon mp 155 ou mp 153
Revenir en haut Aller en bas
dav38
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 820
Age : 41
Localisation : isere
Date d'inscription : 06/10/2015

MessageSujet: Re: Avis verney Caron v12n Dim 20 Mar 2016 - 15:57

bonjour, j ai un verney caron v12 j en suis très content je n et jamais u de souci avec, même avec les 28g sa passe bien aucun enrayement a se jour, il monte très bien a l épaule est je l ai depuis au moins une quinzaine d année et pas de problème

c est un fusil a système a emprunte de gaz donc pas de souci, et je pense que le v12n doit être de la même qualité que le mien qui et un v12

donc voila si sa peut t aider sur ton achat

Revenir en haut Aller en bas
Chasseurauto
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 21
Age : 20
Localisation : Nord pas de calais Picardie
Date d'inscription : 05/03/2016

MessageSujet: Re: Avis verney Caron v12n Dim 20 Mar 2016 - 19:43

Je n aime pas les baikal car ils sont assez massif en prise en main je préfère des armes plus fines et hatsan je ne veux plus entendre parler.

Ah d accord donc il a l air bien
Revenir en haut Aller en bas
ramier62
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 371
Age : 20
Localisation : France
Date d'inscription : 20/11/2014

MessageSujet: Re: Avis verney Caron v12n Lun 21 Mar 2016 - 19:10

Personnellement je vois peu D avis sur le verney Caron ,alors que chez baikal on en trouve pas mal et plutôt positif
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis verney Caron v12n
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-