Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 39
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct - 14:15
super j'attend avec impatiente
avatar
Lescuyer
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2778
Age : 26
Localisation : Marne
Date d'inscription : 05/01/2016

Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct - 15:38
Merci domuz, j'ai hâte de voir sa aussi
avatar
Blaser93
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9979
Age : 48
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct - 16:34
@Domuz38 a écrit:
@Blaser93 a écrit:Merci @Lescuyer  ....

Je suis pas trop assidu aux montages vidéos par contre

Faudrait que j'essaye de publier notre film du Tadjikistan !!!

+ 10 ! Surtout que je ne l'ai plus depuis que @Réré a foutu un virus sur la clé usb en biélorussie Boulet

_________________
avatar
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5030
Age : 46
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct - 16:40
J'espere tu ne seras pas trop nostalgique.....
on y voit ta copine la chèvre

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
avatar
Blaser93
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9979
Age : 48
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct - 16:41

_________________
avatar
stephcha
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2181
Age : 46
Localisation : Namur Belgique
Date d'inscription : 14/11/2012

Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct - 16:56
@Domuz38 a écrit:J'espere tu ne seras pas trop nostalgique.....
on y voit ta copine la chèvre

Il ne va pas falloir une passoire comme au temps du cryptage de canal+ pour visionner la vidéo.

Stéphane
avatar
antony
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4631
Age : 24
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 6:55
@Blaser93 a écrit:
@Domuz38 a écrit:
@Blaser93 a écrit:Merci @Lescuyer  ....

Je suis pas trop assidu aux montages vidéos par contre

Faudrait que j'essaye de publier notre film du Tadjikistan !!!

+ 10 ! Surtout que je ne l'ai plus depuis que @Réré a foutu un virus sur la clé usb en biélorussie Boulet

C'est les films de xxxx qui font ça.
avatar
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5030
Age : 46
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 14:27

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 39
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 15:05
je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement
avatar
Blaser93
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9979
Age : 48
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 15:38
@gregos73 a écrit:je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement

Je m'en rappellerai jusqu'à la fin de mes jours ...

_________________
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 39
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 16:43
@Blaser93 a écrit:
@gregos73 a écrit:je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement

Je m'en rappellerai jusqu'à la fin de mes jours ...  

je veux bien te croire se sont vraiement des paysages magiques et le gibier se méritent
avatar
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5030
Age : 46
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 16:47
@gregos73 a écrit:
@Blaser93 a écrit:
@gregos73 a écrit:je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement

Je m'en rappellerai jusqu'à la fin de mes jours ...  

je veux bien te croire se sont vraiement des paysages magiques et le gibier se méritent

c'est exactement ça, l'aventure humaine va bien au delà de la chasse .

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 39
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 16:58
oui je comprend ça et il est vraie que avant tout dans l'histoire c'est l'aventure humaine
la chaleur des habitants et je suis sure du scellement de l'amitié que vous avez Blaser et toi
mais explique moi qui a la merkel c'est toi
avatar
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5030
Age : 46
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 17:02
oui c'est moi, on reprend dans le sujet "Tadjikistan" , histoire de pas "polluer" le sujet en cours

http://www.passionlachasse.com/t26253p300-chasse-du-sangliers-au-tadjikistan-2eme-partie-suite#813280

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 39
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 17:10
ils pesaient combien les bébés en tout cas sacrés trophés
avatar
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5030
Age : 46
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 17:12
@gregos73 a écrit:ils pesaient combien les bébés en tout cas sacrés trophés

je t'ai répondu ici

http://www.passionlachasse.com/t26253p300-chasse-du-sangliers-au-tadjikistan-2eme-partie-suite

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 39
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 17:20
[i]oui pour le calibre mais pas le poids des bêtes mais bon c'est pas grave je m'en fiche c'est pas le plus important en meme temps ca fait des mois que je ne pouvait pas me connecter alors ce que j'ai dit y a six mois
je sais déjà plus ce que j'ai mangé a midi tant pis je me sort du topic asta la vista
avatar
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5030
Age : 46
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct - 17:27
@gregos73 a écrit:[i]oui pour le calibre mais pas le poids des bêtes mais bon c'est pas grave je m'en fiche c'est pas le plus important en meme temps ca fait des mois que je ne pouvait pas me connecter alors ce que j'ai dit y a six mois
je sais déjà plus ce que j'ai mangé a midi tant pis je me sort du topic asta la vista

????
mais non tu peux rester, c'était juste pour discuter du sujet au bon endroit

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
avatar
phildesbois
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 305
Age : 43
Localisation : Berry
Date d'inscription : 29/08/2016

Re: Avis calibre 30.06

le Dim 30 Oct - 0:55
Je viens de passer sur du 30-06 depuis une semaine. J'étais plutot un gros tireur 308W et un peu de 243W.

Eh bien quel plaisir. J'avais un peu peur du recul, mais là honnètement, c'est top car, comment dire, c'est "gras". Ca fait pas mal. Meme avec de la Sako Hammerhead en 220gr.

Et c'est désormais ce que je vais utiliser pour mes premieres battues à venir: Sako 180gr mini, 220gr maxi.

Pour l'entrainement, on trouve des mun en france entre 15E et 20E les 20x en 147gr en FMJ.
(On en trouve aussi a 11E les 20x au luxembourg, mais faut faire le papier d'importation aupres des douanes... compter 2 semaines mini de délais en plus).

J'essaierais quand même la Solognac pour voir.

A++
30.06
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 76
Age : 40
Localisation : Picardie 80
Date d'inscription : 13/03/2016

Re: Avis calibre 30.06

le Dim 26 Fév - 18:15
Bonjour , phildesbois as tu des retours sur la sako en 220gr en battue ? Merci
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum