Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Avis calibre 30.06 - Page 6 Inscription
Partagez
Aller en bas
avatar
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct 2016 - 16:15
super j'attend avec impatiente Avis calibre 30.06 - Page 6 1938 Avis calibre 30.06 - Page 6 Rire Avis calibre 30.06 - Page 6 Rire
Lescuyer
Lescuyer
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2820
Age : 26
Localisation : Marne
Date d'inscription : 05/01/2016

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct 2016 - 17:38
Merci domuz, j'ai hâte de voir sa aussi
Blaser93
Blaser93
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 11647
Age : 48
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct 2016 - 18:34
@Domuz38 a écrit:
@Blaser93 a écrit:Merci @Lescuyer  ....

Je suis pas trop assidu aux montages vidéos par contre Avis calibre 30.06 - Page 6 Oups

Faudrait que j'essaye de publier notre film du Tadjikistan !!!

+ 10 ! Surtout que je ne l'ai plus depuis que @Réré a foutu un virus sur la clé usb en biélorussie Boulet
Domuz38
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5332
Age : 47
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct 2016 - 18:40
J'espere tu ne seras pas trop nostalgique.....
on y voit ta copine la chèvre Avis calibre 30.06 - Page 6 Siffle

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
Blaser93
Blaser93
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 11647
Age : 48
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct 2016 - 18:41
Avis calibre 30.06 - Page 6 Snif
stephcha
stephcha
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2438
Age : 46
Localisation : Au bois
Date d'inscription : 14/11/2012

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Jeu 13 Oct 2016 - 18:56
@Domuz38 a écrit:J'espere tu ne seras pas trop nostalgique.....
on y voit ta copine la chèvre Avis calibre 30.06 - Page 6 Siffle

Il ne va pas falloir une passoire comme au temps du cryptage de canal+ pour visionner la vidéo. Avis calibre 30.06 - Page 6 Sort Avis calibre 30.06 - Page 6 Glissant

Stéphane
antony
antony
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4644
Age : 24
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 8:55
@Blaser93 a écrit:
@Domuz38 a écrit:
@Blaser93 a écrit:Merci @Lescuyer  ....

Je suis pas trop assidu aux montages vidéos par contre Avis calibre 30.06 - Page 6 Oups

Faudrait que j'essaye de publier notre film du Tadjikistan !!!

+ 10 ! Surtout que je ne l'ai plus depuis que @Réré a foutu un virus sur la clé usb en biélorussie Boulet

C'est les films de xxxx qui font ça. Avis calibre 30.06 - Page 6 Chercher Avis calibre 30.06 - Page 6 Rire Avis calibre 30.06 - Page 6 Rire
Domuz38
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5332
Age : 47
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 16:27

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
avatar
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 17:05
je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement
Blaser93
Blaser93
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 11647
Age : 48
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 17:38
@gregos73 a écrit:je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement

Je m'en rappellerai jusqu'à la fin de mes jours ... Avis calibre 30.06 - Page 6 Oups
avatar
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 18:43
@Blaser93 a écrit:
@gregos73 a écrit:je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement

Je m'en rappellerai jusqu'à la fin de mes jours ... Avis calibre 30.06 - Page 6 Oups  

je veux bien te croire se sont vraiement des paysages magiques et le gibier se méritent
Domuz38
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5332
Age : 47
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 18:47
@gregos73 a écrit:
@Blaser93 a écrit:
@gregos73 a écrit:je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement

Je m'en rappellerai jusqu'à la fin de mes jours ... Avis calibre 30.06 - Page 6 Oups  

je veux bien te croire se sont vraiement des paysages magiques et le gibier se méritent

c'est exactement ça, l'aventure humaine va bien au delà de la chasse .

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
avatar
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 18:58
oui je comprend ça et il est vraie que avant tout dans l'histoire c'est l'aventure humaine
la chaleur des habitants et je suis sure du scellement de l'amitié que vous avez Blaser et toi
mais explique moi qui a la merkel c'est toi
Domuz38
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5332
Age : 47
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 19:02
oui c'est moi, on reprend dans le sujet "Tadjikistan" , histoire de pas "polluer" le sujet en cours Avis calibre 30.06 - Page 6 Content

http://www.passionlachasse.com/t26253p300-chasse-du-sangliers-au-tadjikistan-2eme-partie-suite#813280

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
avatar
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 19:10
ils pesaient combien les bébés en tout cas sacrés trophés
Domuz38
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5332
Age : 47
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 19:12
@gregos73 a écrit:ils pesaient combien les bébés en tout cas sacrés trophés

je t'ai répondu ici Avis calibre 30.06 - Page 6 Wink

http://www.passionlachasse.com/t26253p300-chasse-du-sangliers-au-tadjikistan-2eme-partie-suite

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
avatar
gregos73
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 379
Age : 40
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 19:20
[i]oui pour le calibre mais pas le poids des bêtes mais bon c'est pas grave je m'en fiche c'est pas le plus important en meme temps ca fait des mois que je ne pouvait pas me connecter alors ce que j'ai dit y a six mois
je sais déjà plus ce que j'ai mangé a midi tant pis je me sort du topic asta la vista
Domuz38
Domuz38
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5332
Age : 47
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Ven 14 Oct 2016 - 19:27
@gregos73 a écrit:[i]oui pour le calibre mais pas le poids des bêtes mais bon c'est pas grave je m'en fiche c'est pas le plus important en meme temps ca fait des mois que je ne pouvait pas me connecter alors ce que j'ai dit y a six mois
je sais déjà plus ce que j'ai mangé a midi tant pis je me sort du topic asta la vista

????
mais non tu peux rester, c'était juste pour discuter du sujet au bon endroit Avis calibre 30.06 - Page 6 Wink

_________________
La valeur d’un trophée de sanglier ne se mesure pas en centimètres. Pour moi c’est l’investissement personnel,la difficulté pour l’obtenir et les personnes avec qui on partage ces moments,qui en font sa vraie valeur.
phildesbois
phildesbois
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 309
Age : 44
Localisation : Berry
Date d'inscription : 30/08/2016

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Dim 30 Oct 2016 - 2:55
Je viens de passer sur du 30-06 depuis une semaine. J'étais plutot un gros tireur 308W et un peu de 243W.

Eh bien quel plaisir. J'avais un peu peur du recul, mais là honnètement, c'est top car, comment dire, c'est "gras". Ca fait pas mal. Meme avec de la Sako Hammerhead en 220gr.

Et c'est désormais ce que je vais utiliser pour mes premieres battues à venir: Sako 180gr mini, 220gr maxi.

Pour l'entrainement, on trouve des mun en france entre 15E et 20E les 20x en 147gr en FMJ.
(On en trouve aussi a 11E les 20x au luxembourg, mais faut faire le papier d'importation aupres des douanes... compter 2 semaines mini de délais en plus).

J'essaierais quand même la Solognac pour voir.

A++
avatar
30.06
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 76
Age : 40
Localisation : Picardie 80
Date d'inscription : 13/03/2016

Avis calibre 30.06 - Page 6 Empty Re: Avis calibre 30.06

le Dim 26 Fév 2017 - 19:15
Bonjour , phildesbois as tu des retours sur la sako en 220gr en battue ? Merci
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

Avis calibre 30.06 - Page 6 Chasseurc