Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis calibre 30.06

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6
AuteurMessage
gregos73
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 375
Age : 37
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Jeu 13 Oct 2016 - 16:15

super j'attend avec impatiente
Revenir en haut Aller en bas
Lescuyer
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1249
Age : 24
Localisation : Marne
Date d'inscription : 05/01/2016

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Jeu 13 Oct 2016 - 17:38

Merci domuz, j'ai hâte de voir sa aussi
Revenir en haut Aller en bas
Blaser93
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 6147
Age : 46
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Jeu 13 Oct 2016 - 18:34

@Domuz38 a écrit:
@Blaser93 a écrit:
Merci @Lescuyer  ....

Je suis pas trop assidu aux montages vidéos par contre

Faudrait que j'essaye de publier notre film du Tadjikistan !!!

+ 10 ! Surtout que je ne l'ai plus depuis que @Réré a foutu un virus sur la clé usb en biélorussie Boulet

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Domuz38
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3272
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Jeu 13 Oct 2016 - 18:40

J'espere tu ne seras pas trop nostalgique.....
on y voit ta copine la chèvre
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/stephane.david.391
Blaser93
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 6147
Age : 46
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Jeu 13 Oct 2016 - 18:41


_________________
Revenir en haut Aller en bas
stephcha
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1200
Age : 44
Localisation : Namur Belgique
Date d'inscription : 14/11/2012

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Jeu 13 Oct 2016 - 18:56

@Domuz38 a écrit:
J'espere tu ne seras pas trop nostalgique.....
on y voit ta copine la chèvre

Il ne va pas falloir une passoire comme au temps du cryptage de canal+ pour visionner la vidéo.

Stéphane
Revenir en haut Aller en bas
antony
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3892
Age : 22
Localisation : roanne 42
Date d'inscription : 26/02/2010

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 8:55

@Blaser93 a écrit:
@Domuz38 a écrit:
@Blaser93 a écrit:
Merci @Lescuyer  ....

Je suis pas trop assidu aux montages vidéos par contre

Faudrait que j'essaye de publier notre film du Tadjikistan !!!

+ 10 ! Surtout que je ne l'ai plus depuis que @Réré a foutu un virus sur la clé usb en biélorussie Boulet

C'est les films de xxxx qui font ça.
Revenir en haut Aller en bas
Domuz38
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3272
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 16:27

Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/stephane.david.391
gregos73
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 375
Age : 37
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 17:05

je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement
Revenir en haut Aller en bas
Blaser93
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 6147
Age : 46
Localisation : Belgique
Date d'inscription : 17/12/2014

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 17:38

@gregos73 a écrit:
je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement

Je m'en rappellerai jusqu'à la fin de mes jours ...

_________________
Revenir en haut Aller en bas
gregos73
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 375
Age : 37
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 18:43

@Blaser93 a écrit:
@gregos73 a écrit:
je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement

Je m'en rappellerai jusqu'à la fin de mes jours ...  

je veux bien te croire se sont vraiement des paysages magiques et le gibier se méritent
Revenir en haut Aller en bas
Domuz38
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3272
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 18:47

@gregos73 a écrit:
@Blaser93 a écrit:
@gregos73 a écrit:
je viens de la voir franchement super et un super voyage a faire ça vous fait de sacrés souvenirs

cordialement

Je m'en rappellerai jusqu'à la fin de mes jours ...  

je veux bien te croire se sont vraiement des paysages magiques et le gibier se méritent

c'est exactement ça, l'aventure humaine va bien au delà de la chasse .
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/stephane.david.391
gregos73
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 375
Age : 37
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 18:58

oui je comprend ça et il est vraie que avant tout dans l'histoire c'est l'aventure humaine
la chaleur des habitants et je suis sure du scellement de l'amitié que vous avez Blaser et toi
mais explique moi qui a la merkel c'est toi
Revenir en haut Aller en bas
Domuz38
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3272
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 19:02

oui c'est moi, on reprend dans le sujet "Tadjikistan" , histoire de pas "polluer" le sujet en cours

http://www.passionlachasse.com/t26253p300-chasse-du-sangliers-au-tadjikistan-2eme-partie-suite#813280
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/stephane.david.391
gregos73
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 375
Age : 37
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 19:10

ils pesaient combien les bébés en tout cas sacrés trophés
Revenir en haut Aller en bas
Domuz38
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3272
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 19:12

@gregos73 a écrit:
ils pesaient combien les bébés en tout cas sacrés trophés

je t'ai répondu ici

http://www.passionlachasse.com/t26253p300-chasse-du-sangliers-au-tadjikistan-2eme-partie-suite
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/stephane.david.391
gregos73
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 375
Age : 37
Localisation : savoie
Date d'inscription : 29/03/2015

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 19:20

[i]oui pour le calibre mais pas le poids des bêtes mais bon c'est pas grave je m'en fiche c'est pas le plus important en meme temps ca fait des mois que je ne pouvait pas me connecter alors ce que j'ai dit y a six mois
je sais déjà plus ce que j'ai mangé a midi tant pis je me sort du topic asta la vista
Revenir en haut Aller en bas
Domuz38
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3272
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Ven 14 Oct 2016 - 19:27

@gregos73 a écrit:
[i]oui pour le calibre mais pas le poids des bêtes mais bon c'est pas grave je m'en fiche c'est pas le plus important en meme temps ca fait des mois que je ne pouvait pas me connecter alors ce que j'ai dit y a six mois
je sais déjà plus ce que j'ai mangé a midi tant pis je me sort du topic asta la vista

????
mais non tu peux rester, c'était juste pour discuter du sujet au bon endroit
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/stephane.david.391
phildesbois
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 47
Age : 41
Localisation : Berry
Date d'inscription : 30/08/2016

MessageSujet: Re: Avis calibre 30.06 Dim 30 Oct 2016 - 2:55

Je viens de passer sur du 30-06 depuis une semaine. J'étais plutot un gros tireur 308W et un peu de 243W.

Eh bien quel plaisir. J'avais un peu peur du recul, mais là honnètement, c'est top car, comment dire, c'est "gras". Ca fait pas mal. Meme avec de la Sako Hammerhead en 220gr.

Et c'est désormais ce que je vais utiliser pour mes premieres battues à venir: Sako 180gr mini, 220gr maxi.

Pour l'entrainement, on trouve des mun en france entre 15E et 20E les 20x en 147gr en FMJ.
(On en trouve aussi a 11E les 20x au luxembourg, mais faut faire le papier d'importation aupres des douanes... compter 2 semaines mini de délais en plus).

J'essaierais quand même la Solognac pour voir.

A++
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis calibre 30.06
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 6 sur 6Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4, 5, 6

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Munitions de chasse-