Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
louis du 33
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1156
Age : 24
Localisation : Villaviciosa de Odon, Espagne
Date d'inscription : 09/01/2011

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Sam 23 Jan 2016 - 23:29

Un bien bel ensemble !! Ya plus qu'a
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/louis.delorme.3
Maître
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2077
Age : 20
Localisation : Nord Est
Date d'inscription : 05/08/2015

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Dim 24 Jan 2016 - 18:46

Quel est le réticule ? Est-il bien visible même sans qu'il soit lumineux ?
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCBkQ6Ll7pL6-uPD_vFif-YQ
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Dim 24 Jan 2016 - 20:07

oui oui aucun souci pour le reticule j ai regarder le soir quasi a la nuit tombé et je voit impec . pour le réticule c le réticule n 4
Revenir en haut Aller en bas
Domuz38
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3275
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Lun 1 Fév 2016 - 23:32

Bel ensemble !!!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/stephane.david.391
Maître
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2077
Age : 20
Localisation : Nord Est
Date d'inscription : 05/08/2015

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Mar 2 Fév 2016 - 0:09

Moi sur ma future Hélix je préférerais une Magnus 1-6.3x24 Smile
Revenir en haut Aller en bas
https://www.youtube.com/channel/UCBkQ6Ll7pL6-uPD_vFif-YQ
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Mer 17 Fév 2016 - 22:44

pour les dernières nouvelles de la rx je vient de faire monter su un deuxième montage un aimpoint h 30 pour les coins plus fermé et tir plus rapide pas eu l'occasion de l essayer vu que la chasse a fermé je vous dirai sa a l ouverture 2017 sa réserve de belle chose a venir .... Smile
Revenir en haut Aller en bas
Lescuyer
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1275
Age : 24
Localisation : Marne
Date d'inscription : 05/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Mer 17 Fév 2016 - 23:54

Des photos ?? L'ensemble doit etre redoutablement efficace
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Ven 19 Fév 2016 - 22:55

Revenir en haut Aller en bas
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Ven 19 Fév 2016 - 22:56

Revenir en haut Aller en bas
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Ven 19 Fév 2016 - 22:57

Revenir en haut Aller en bas
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Ven 19 Fév 2016 - 23:00

voila pour le coté battu en milieu fermé aimpoint hunter plus le chargeur 5 coup sa peut être utile et pour la montagne ou milieu plus ouvert la swaro on verra pour la saison prochaine ce que cela va donner en espérant voir du gibier Smile
Revenir en haut Aller en bas
Domuz38
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3275
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Ven 19 Fév 2016 - 23:01

Joli joli !!!!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/stephane.david.391
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Ven 19 Fév 2016 - 23:02

oui je trouve aussi Smile
Revenir en haut Aller en bas
antony
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3893
Age : 22
Localisation : roanne 42
Date d'inscription : 26/02/2010

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Sam 20 Fév 2016 - 12:35

Pus qu'à.... Pas d'excuse pour manquer maintenant; toutes les cartes sont entre les mains.
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Sam 20 Fév 2016 - 13:28

Belle carabine,
ce matin je suis allé me choisir 2 lunettes optiques Zeiss !

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Domuz38
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3275
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Sam 20 Fév 2016 - 14:28

@Keiler a écrit:
Belle carabine,
ce matin je suis allé me choisir 2 lunettes optiques Zeiss !

lesquels ?
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/stephane.david.391
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Sam 20 Fév 2016 - 14:34

Les deux avec des verres progressifs pour voir de loin comme de près, bon la deuxième paire était à 1€.
J'avais le choix entre des verres Essilor ou Zeiss, j'ai choisi les Zeiss, ma mutuelle rembourse bien.  

http://www.zeiss.fr/vision-care/fr_fr/products-services/verres-de-lunettes/verres-progressifs.html

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Domuz38
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3275
Age : 44
Localisation : 38
Date d'inscription : 21/04/2013

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Sam 20 Fév 2016 - 14:37

lol! lol! lol!
Revenir en haut Aller en bas
https://www.facebook.com/stephane.david.391
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16024
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Sam 20 Fév 2016 - 14:41

Mais c'est vrai..! !!

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Sam 20 Fév 2016 - 22:03

lol!
Revenir en haut Aller en bas
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Sam 20 Fév 2016 - 22:04

j espère que avec c deux lunettes tu fera tomber tout ce qui passe mdr
Revenir en haut Aller en bas
armand 09
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 589
Age : 61
Localisation : pyrénées ariegeoises
Date d'inscription : 30/11/2014

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Dim 21 Fév 2016 - 9:16

salut romain je chasse aussi en ariege et j'ai la rx en 9.3 avec aimpoint H34 L j'en suis satisfait mais compte prendre une lunette en 1.5x6x42 ou 1x5x24 dans la semaine .Je vais faire l'achat d'un canon en 7RM pour la rx lol!
Revenir en haut Aller en bas
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Dim 21 Fév 2016 - 23:06

c pour cela que je l ai pris en 30-06 comme cela c bien polyvalent tu et de quel coins armand en Ariège . toi aussi tu aura un bel ensemble avec tout cela Smile
Revenir en haut Aller en bas
armand 09
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 589
Age : 61
Localisation : pyrénées ariegeoises
Date d'inscription : 30/11/2014

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Lun 22 Fév 2016 - 21:59

salut romain je suis en basse ariege et chasse aussi en montagne ,je possède une bar mk3 en 30.06 et une steyr et je suis trés satisfait de ce calibre qui est trés polyvalent lol!
Revenir en haut Aller en bas
romain09
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 24
Age : 30
Localisation : ariege
Date d'inscription : 20/01/2016

MessageSujet: Re: Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp Lun 22 Fév 2016 - 23:21

oui c bien vrai très bon calibre au plaisir de te croiser alors dans notre beau département
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur deux lunettes de battue - helllllp mi svp
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Optiques-