Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 avis collier repérage garmin astro 320dc 40 homologué france

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jeje73
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 51
Age : 17
Localisation : queige
Date d'inscription : 20/05/2014

MessageSujet: avis collier repérage garmin astro 320dc 40 homologué france Dim 4 Oct 2015 - 17:33

bonjours a tous
je voudrais au maximun d'avis sur le collier gps astro 320 dc 40 homologue France
connaissez vous un collier qui peut faire reperage et "appelage"
je m explique j aimerais essayer de trouver mais je sais pas si sa existe un collier qui fait reparage et appelage du chien par exemple il revient pas (ex les chiens courant qui sont long a rentrer) je peux l appeler exsonette sur le collier qu il revienne et en mm temps le localiser
merci en esperant des reponses
Revenir en haut Aller en bas
garry
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 721
Age : 27
Localisation : PACA
Date d'inscription : 07/11/2010

MessageSujet: Re: avis collier repérage garmin astro 320dc 40 homologué france Dim 4 Oct 2015 - 19:30

Salut, je ne connais pas de collier qui fasse "appelage" comme tu dis, je doute que sa existe. Cependant j'utilise depuis 3 ans l'astro 320 et c'est le top, maintenant ils ont sorti l'alpha 100 qui est une version encore au dessus mais moi pour l'instant je suis resté au 320 et franchement c'est un régal. Il suffit de bien savoir l'utiliser et tu localise ton chien tres precisemment. Sans parler des autres informations que tu as surtout avec les DC50 et les TT15. J'ai plusieurs DC40 qui suffisent amplement. Franchement l'astro 320 est un appareil précis, simple d'utilisation, tres pratique et je compte bien m'en servir au moins jusqu'à la saison prochaine, peut etre meme plus.
Si ta des questions plus précises n'hesite pas je commence a tres bien le connaître.
Revenir en haut Aller en bas
jeje73
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 51
Age : 17
Localisation : queige
Date d'inscription : 20/05/2014

MessageSujet: Re: avis collier repérage garmin astro 320dc 40 homologué france Dim 4 Oct 2015 - 20:36

ok merci beaucoup! je pence que je vais prendre le astro 320 dc 40 homologue France ! vous chassez avec quoi comme chien?
Revenir en haut Aller en bas
garry
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 721
Age : 27
Localisation : PACA
Date d'inscription : 07/11/2010

MessageSujet: Re: avis collier repérage garmin astro 320dc 40 homologué france Dim 4 Oct 2015 - 21:14

Grand chiens courants type Billy
Revenir en haut Aller en bas
jeje73
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 51
Age : 17
Localisation : queige
Date d'inscription : 20/05/2014

MessageSujet: Re: avis collier repérage garmin astro 320dc 40 homologué france Dim 4 Oct 2015 - 21:28

Ah Dac parce que je veux me prendre un chien ! Ils reviennes bien ou faut que tu attende 10h avant qu ils reviennent ?
Revenir en haut Aller en bas
garry
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 721
Age : 27
Localisation : PACA
Date d'inscription : 07/11/2010

MessageSujet: Re: avis collier repérage garmin astro 320dc 40 homologué france Dim 4 Oct 2015 - 22:56

non c'est des chiens qui font des kilometres, si tu va pas les récupérer ils poursuivent tant qu'ils peuvent, avant d'avoir les colliers de repérage on les récupéraient parfois la nuit, parfois le lendemain.
Revenir en haut Aller en bas
 
avis collier repérage garmin astro 320dc 40 homologué france
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Divers :: Equipement du chasseur-