Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Avis sur l'Armurerie Française.

le Jeu 1 Oct 2015 - 9:50
Bonjour,quelqu'un a t il déjà commandé sur ce site ?
J'ai posté il y a une semaine un chèque avec les documents pour l'achat de munitions, je viens de les appeler et la secrétaire me dit qu'elle n'a pas mon chèque, qu'il est peut être dans le bureau de son supérieur.
Elle dit aussi que la commande ne part pas tant que le chèque n'est pas encaissé.
J'espère quand même recevoir mes munitions avant Noël.
Je n'ai jamais rencontré ce genre de problème avec les autres armureries.
C'est la première fois que je commande chez eux et je crois bien que ce sera la dernière.
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Jeu 1 Oct 2015 - 21:44
non je connais pas , tien nous au jus et bonne chance pour la suite , en espérant que tes munitions arrive un jour !!
avatar
gxa68
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16570
Age : 85
Localisation : GIRONDE (33)
Date d'inscription : 28/02/2006

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Jeu 1 Oct 2015 - 21:45
Je crois que Réré en était très satisfait...
avatar
RobinC
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1227
Age : 24
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 19/08/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Ven 2 Oct 2015 - 6:58
Bonjour CHARLES !
J' ai commandé pas mal de fois chez eux, du bon dans l'ensemble livraison rapide sauf quand leur site n'est pas à jour et qu'un produit n'est pus disponible.

Il faut batailler un peu pour les joindre, mais ils sont pas assez nombreux au vu de leur charge de travail.

Par règlement en chèque c'est un peu plus long que pour le reste, mais tu ne devrait quand même pas avoir de souci avec ta commande. N’hésite pas à les appeler plusieurs fois si ça traine !
avatar
Réré
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 7880
Age : 51
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Ven 2 Oct 2015 - 8:49
Salut,oui c'est vrai que j'ai commandé plusieures fois chez eux...et je pense toujours que c'est une bonne boite... Petite structure ,sûrement ce qui explique la lenteur ...
Je pense que le payement par chèque y est pour quelque chose.
Perso, paypal ou CB....bien plus rapide....

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
avatar
Réré
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 7880
Age : 51
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Sam 3 Oct 2015 - 12:16
@charles01 ...tu as des news ?

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
avatar
chris01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3062
Age : 66
Localisation : entre bugey et revermont
Date d'inscription : 01/11/2014

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Sam 3 Oct 2015 - 12:31
commandé chez eux munitions et différents trucs, pas de soucis, je m'en souviendrais car assez chiant sur les délais, je vois Charles cet aprèm je lui en parle.
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Sam 3 Oct 2015 - 19:29
La dame que j'ai eue au téléphone m'a dit qu'elle me rappelait si mon chèque n'était pas arrivé, elle ne m'a pas appelé donc je pense recevoir mon colis dans la semaine.
avatar
chris01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3062
Age : 66
Localisation : entre bugey et revermont
Date d'inscription : 01/11/2014

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Sam 3 Oct 2015 - 20:30
j'espère que çà se passera bien, comme dis cet aprèm, pour moi pas de soucis, mais paypal ou carte, me souviens plus.
avatar
Réré
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 7880
Age : 51
Localisation : Ain 01 Bugey,Dombes,côtière
Date d'inscription : 13/12/2007

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Sam 3 Oct 2015 - 20:56
c'est pas des rapides , c'est vrai...mais vu les prix qu'ils pratiquent !!! on peux attendre un peu plus longtemps !
ils ont vraiment des super "tarots" sur les armes et optiques

_________________
"Je vais t'apprendre à chasser... Nous commencerons par les Marcassins, et puis ensuite, nous passerons aux patrouilles romaines, et enfin aux Sangliers !"
(Obelix à Idefix)
avatar
fabp44
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2000
Age : 45
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 09/06/2011

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Sam 3 Oct 2015 - 21:48
J'ai passé 2 commandes chez eux pas eu de problème mais même en payant par carte il ne faut pas être pressé. Je crois que j'avais attendu ma commande 10 jours.
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Lun 12 Oct 2015 - 13:47
Là ça commence à être plus que pas rapide car depuis ma commande le 24 septembre je trouve que c'est exagéré, je n'ai toujours rien reçu.
avatar
fabp44
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2000
Age : 45
Localisation : Nantes
Date d'inscription : 09/06/2011

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Lun 12 Oct 2015 - 13:53
Je pense qu'ils attendent peut être que le chèque soit bien crédité sur leur compte avant de t'envoyer ta commande et ça peut prendre 15 jours pour qu'ils s'assurent que le chèque edt bien solvable.
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Lun 12 Oct 2015 - 18:09
Alors là je ne sais plus quoi dire, je leur ai envoyé un mail pour demander où en était ma commande et ils m'ont répondu qu'ils attendaient la livraison de leur fournisseur alors que l'article était disponible lors de ma commande.
Je vais donc sur leur site et je vois en stock ces munitions avec même la nouvelle boite en photo.
Je prends donc le téléphone et la dame me répond qu'elle ne sont pas en stock, je lui explique que quand j'ai commandé elles l'étaient et qu'en plus sur leur site on les propose de nouveau dans leur nouvelle version avec la mention "disponible".
La dame vérifie et me dit qu'en effet elles sont en stock et qu'elle va donc se renseigner pour savoir quand je serai livré elle prend mon téléphone et promet de me rappeler rapidement.
j'attends son appel depuis 14h15 et rien.
Le pire c'est que je viens de regarder à nouveau sur leur site et maintenant ces munitions sont en rupture de stock livraison à 30 jours.
Je viens de les rappeler et l'autre dame après renseignement m'a dit que les munitions sont parties de chez leur importateur et qu'ils devraient les avoir sous 48h après quoi ils feront partir ma commande.
Je pense que c'est la dernière fois que je commande chez eux car j'ai la nette impression qu'ils se foutent de ma gu....
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Jeu 15 Oct 2015 - 18:26
Bonne nouvelle ! j'ai reçu mes balles, le colis extérieur était nickel mais les deux boites à l'intérieur sont cabossées sous l'emballage à bulles, l'étui de rangement des cartouches est cassé dans les deux boites et les cartouches passent tout droit quand on sort l'étui de la boite.
Je trouve ça pas sérieux et cela me conforte dans ma décision de ne plus jamais rien commander chez eux.
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Jeu 15 Oct 2015 - 22:25
Envoies leur les photos !
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Ven 16 Oct 2015 - 12:28
Je vais les appeler est on verra ce qu'ils diront.
Je le ferai lundi j'ai un petit problème avec ma pompe à chaleur.
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Ven 16 Oct 2015 - 17:39
Oui il faut leur promettre une copieuse publicité sur les forums.
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Ven 16 Oct 2015 - 18:20
C'est une bonne idée.
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Mer 21 Oct 2015 - 20:24
Je leur ai envoyé un mail en leur expliquant que ce n'était pas normal de recevoir un produit acheté neuf dans cet état et je leur ai parlé des forums et de Facebook.
Ils viennent de me répondre en me demandant des photos, ils vont les recevoir rapidement.
On voit bien que les boites ont été emballées abimées car avec trois couche de papier bulles ça n'aurait pas pu se faire à moins de tomber de 5m de hauteur surtout que le carton du colis est tout neuf et n'a subit aucun choc.
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Mar 27 Oct 2015 - 19:31
Alors je leur ai envoyé les photos,j'ai reçu un coup de téléphone et un monsieur très polis avait l'air très embêté et il m'a demandé si je voulais leur retourner les deux boites.
Je lui ai dit que non mais que mon mécontentement venait du fait du retard de livraison et que la dame qui devait me rappeler ne l'avait pas fait.
Ce monsieur m'a dit qu'il allait se renseigner et que si je voulais commander d'autres munitions il me ferait une remise de 50 % sur ma commande même si c'est plus tard, il m'a donné son nom et m'a dit de l'appeler avant de passer ma commande.
Voila un geste très commerçant et qui classe mon affaire.
avatar
chris01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3062
Age : 66
Localisation : entre bugey et revermont
Date d'inscription : 01/11/2014

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Mar 27 Oct 2015 - 20:28
content pour toi Charles et beau geste de ce commerçant qui n'est peut-être pas très bien secondé.
à bientôt (samedi ?)
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Mar 27 Oct 2015 - 20:49
@chris01 a écrit:content pour toi Charles et beau geste de ce commerçant qui n'est peut-être pas très bien secondé.
à bientôt (samedi ?)

Je pense que la dame en question sera peut être remise à sa place car il n'avait pas l'air très content quand je lui en ai parlé.

Pour samedi je serai là de bonne heure et bonne humeur.
avatar
choufarci
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 411
Age : 49
Localisation : Haute Corrèze
Date d'inscription : 14/09/2014

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Mar 27 Oct 2015 - 21:46
Donne nous ton nom et prénom, ainsi que le nom de ce monsieur.
On va se faire passer pour toi et on aura tous 50%

Solidarité
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur l'Armurerie Française.

le Mer 28 Oct 2015 - 0:01
@choufarci a écrit:Donne nous ton nom et prénom, ainsi que le nom de ce monsieur.
On va se faire passer pour toi et on aura tous 50%

Solidarité
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum