Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Feuilleté au Reblochon

le Sam 20 Mar 2010 - 12:27
Salut , j'ai une petite recette vite faite de chez moi : le feuilleté au reblochon :

vous prenez un moule à soufflé , vous étalez de la pâte feuilletée dedans , vous prenez un reblochon fermier si possible ( pastille verte ) sur la croûte , vous grattez le plus gros de la croûte. Coupez le en deux et mettez-y des lardons fumés et de l'oignon haché fin (pas trop) dedans , refermez , disposez le reblochon au milieu de la pâte et rabattez celle-ci dessus. Passez au four à 200 °c jusqu'à ce que la pâte soit bien dorée ( le temps , je fais au pifomètre ) , sortez le plat , mettez à refroidir , et juste avant de déguster , le mettre à tiédir au four ( juste vraiment un peu réchauffé ) genre 3 - 4 min à four chaud
et régalez vous !!!  
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum