Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Sanglier aux cèpes et aux oignons

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
bilou68
Perdreau
Perdreau
avatar

Nombre de messages : 29
Age : 48
Localisation : drome
Date d'inscription : 09/12/2006

MessageSujet: Sanglier aux cèpes et aux oignons Mar 19 Déc 2006 - 22:16

voici une variante pour faire cuire du sanglier autrement qu'en civet ou roti au four. Faite saisir votre morceau de sanglier des deux cotés dans une cocotte avec un filet d'huile et une noisette de beurre, ajoutez ensuite deux oignons émincés que vous faites brunir .Incorporez ensuite une bonne poignée de cèpes puis une boite de tomate concassé(ou des fraiches,encore mieux)puis mouillez la viande avec un fond de sauce . Laissez mijoter environ une heure trente a petit feu et servez avec des tagliatelles fraiches ,un vrai régal. Pour appréciez votre viande au mieux, faites la cuire la veille ,car réchauffé c'est encore meilleur .Bon appétit a tous ceux qui essayeront . A plus.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sanglier aux cèpes et aux oignons
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Divers :: Cuisine-