Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilTest & PrésentationPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Grives à l’étouffée

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
patrick
Perdreau
Perdreau
avatar

Nombre de messages : 44
Localisation : 84 vaucluse
Date d'inscription : 21/10/2005

MessageSujet: Grives à l’étouffée Sam 22 Oct 2005 - 9:32

Very Happy salut.
alors voila, tout d'abord tuer 4 a 5 grives.
les laisser avec les plumes et les tripes au bas du frigo pendant 5 jours
plumer les oiseaux et surtout ne pas les vider.
preparation
5 gousses d ail
huile d olive
une dizaine de baies de genievre
beurre
pain
sel poivre ainsi que du lard blanc

tout dabord larder les grives
prendre une casserole et y verser de l'huile d'olive
faire chauffer
ensuite verser les gousses d'ail avec les baies de genievre puis les grives,
sel et poivre,
faire chauffer pendant 30 minute a demi-feu
au bout de 30 minutes, couper les tranches de pain et les beurrer, les mettre au four juste pour faire des tartines grillées.
ensuite, sortir les tranches de pain , y deposer les grives dessus ,puis recuperer le jus de la casserole et les verser dessus.
voila bon appétit a tous... vous verrez, c'est un regal.
Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz
Revenir en haut Aller en bas
 
Grives à l’étouffée
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Divers :: Cuisine-