Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 avis fusil lanber semi auto

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
coco02
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 233
Age : 17
Localisation : aisne (thiérache)
Date d'inscription : 03/01/2015

MessageSujet: avis fusil lanber semi auto Sam 9 Mai 2015 - 18:02

bonjour tout a l'heure dans une armurerie et j'ai un fusil lanber semi automatique canon de 71 cm choke fixe 1/2 non éprouvé bille d'acier
300 €
je lui trouve une bonne prise en main et un poids trés légers
donc j'aimerais avoir votre avis sur la fiabilité de ce fusil
Merci
Revenir en haut Aller en bas
Rom80
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3442
Age : 23
Localisation : Picardie / Somme
Date d'inscription : 28/04/2014

MessageSujet: Re: avis fusil lanber semi auto Sam 9 Mai 2015 - 20:18

Les armes Lanber était distribué par la firme Unifrance , je dit était car il me semble que la marque Lanber n'est plus produite .

Concernant le fusil , je connais quelqu'un qui a un Lanber en semi auto ( modèle vitoria ) et il ne s'en plaint pas .
300e ce n'est pas cher mais le hic c'est qu'il ne soit pas éprouvé acier .. enfin tous dépend si tu chasse le gibier d'eau .
Revenir en haut Aller en bas
coco02
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 233
Age : 17
Localisation : aisne (thiérache)
Date d'inscription : 03/01/2015

MessageSujet: Re: avis fusil lanber semi auto Sam 9 Mai 2015 - 21:02

merci a toi
Comme ils ne sont produits n'y aurait il pas de problème si j ai une panne et que je dois changer une pièce ?
Peut on tirer des cartouches acier basse pression dans un canon non homologué bille d'acier ?
merci
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: avis fusil lanber semi auto Dim 10 Mai 2015 - 12:14

Bonjour
comme la dit rom ils etaient produit pour unifrance , ils ne produisent plus maintenant il me semble donc en cas de panne je ne sais pas.

pour le canon tu peux mettre des basses pression mais pour moi elles ne valent rien (mon avis personnel)

http://www.naturabuy.fr/baikal-MP-153-tres-bon-etat-item-2426118.html
pour 100 euros de plus tu as quelque chose de solide , choke inter et eprouver

Revenir en haut Aller en bas
coco02
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 233
Age : 17
Localisation : aisne (thiérache)
Date d'inscription : 03/01/2015

MessageSujet: Re: avis fusil lanber semi auto Dim 10 Mai 2015 - 12:44

je devais aller voir un baikal mp155 crosse bois 3 chokes 350 € mais le gars ne répond pas
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: avis fusil lanber semi auto Dim 10 Mai 2015 - 12:45

sur naturabuy ? (souvent le problème )
Revenir en haut Aller en bas
Rom80
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3442
Age : 23
Localisation : Picardie / Somme
Date d'inscription : 28/04/2014

MessageSujet: Re: avis fusil lanber semi auto Dim 10 Mai 2015 - 12:51

J'ai un Baikal a vendre si tu veut ! lol!
Revenir en haut Aller en bas
coco02
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 233
Age : 17
Localisation : aisne (thiérache)
Date d'inscription : 03/01/2015

MessageSujet: Re: avis fusil lanber semi auto Dim 10 Mai 2015 - 13:05

@JackyVarlet a écrit:
sur naturabuy ? (souvent le problème )
non la c'est un particulier qui habite à 10 km de chez moi
Revenir en haut Aller en bas
coco02
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 233
Age : 17
Localisation : aisne (thiérache)
Date d'inscription : 03/01/2015

MessageSujet: Re: avis fusil lanber semi auto Dim 10 Mai 2015 - 13:06

@Rom80 a écrit:
J'ai un Baikal a vendre si tu veut !  lol!  

sa peut m’intéresser
Revenir en haut Aller en bas
Rom80
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3442
Age : 23
Localisation : Picardie / Somme
Date d'inscription : 28/04/2014

MessageSujet: Re: avis fusil lanber semi auto Dim 10 Mai 2015 - 13:09

MP si tu veut
Revenir en haut Aller en bas
coco02
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 233
Age : 17
Localisation : aisne (thiérache)
Date d'inscription : 03/01/2015

MessageSujet: Re: avis fusil lanber semi auto Dim 10 Mai 2015 - 13:10

sa roule
Revenir en haut Aller en bas
 
avis fusil lanber semi auto
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-