Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
champ2010Charles
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 4
Age : 34
Localisation : Saint-Étienne
Date d'inscription : 11/12/2014

avis aux connaisseur du RAPID

le Jeu 11 Déc 2014 - 17:04
Bonsoir à tous, je recherche une poignée pistolet qui se monte sur un rapid à pompe, ci quelqu'un peu me dire sur quels sites je peu en trouver une ou me dire ci un autre modèle peu s adapter sur le rapid je suis preneur car je n arrive pas a en trouvé une, merci d avance pour vos réponses.
avatar
HALIFAX82
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 835
Age : 66
Localisation : OCCITANIE LOT
Date d'inscription : 24/08/2009

Re: avis aux connaisseur du RAPID

le Jeu 11 Déc 2014 - 22:05
Bonjour ,
tu en as en ce moment sur Naturabuy ( taper en recherche : crosse Manufrance)

HALIFAX82
champ2010Charles
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 4
Age : 34
Localisation : Saint-Étienne
Date d'inscription : 11/12/2014

Re: avis aux connaisseur du RAPID

le Ven 12 Déc 2014 - 15:22
Ok merci c est sympa d avoir fait ci vite, je vais regarder ça de suite à plus tard.
champ2010Charles
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 4
Age : 34
Localisation : Saint-Étienne
Date d'inscription : 11/12/2014

Re: avis aux connaisseur du RAPID

le Ven 12 Déc 2014 - 15:41
Salut c est encore moi, je viens de regarder sur naturabuy mais il n'y a que des crosses classique, moi je recherche une crosse dite poignée pistolet c est comme une crosse de pistolet mais sur un fusil à pompe, ci jamais tu a des infos ça m intéresse merci quand même.
avatar
JP2
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5699
Age : 70
Localisation : Haute-Saône ( 70 )
Date d'inscription : 30/10/2005

Re: avis aux connaisseur du RAPID

le Ven 12 Déc 2014 - 16:27
Je me doutais du coup ! A ma connaissance, ça na jamais existé pour le Rapid qui était une arme de chasse et pas un fusil de "braqueur de banque"

A noter que cet accessoire va faire passer l'arme en catégorie B ! (Ce n'est plus une arme d'épaule et vraisemblablement la LT sera < 80 cm).

Amicalement, JP2.
champ2010Charles
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 4
Age : 34
Localisation : Saint-Étienne
Date d'inscription : 11/12/2014

Re: avis aux connaisseur du RAPID

le Ven 12 Déc 2014 - 17:29
Merci JP2 pour l info sur le passage en catégorie B,ce qui est fort probable car son canon avait était raccourci au minimum à l époque et avec la poignée pistolet en plus !!, après cette arme à était passé à 1 coup avec la suppression de l élévateur mais bon je vais continuer mes recherches, bon week-end à vous tous.
avatar
JRG
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9687
Age : 73
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

Re: avis aux connaisseur du RAPID

le Sam 13 Déc 2014 - 12:16
Et la grenade à manche, si je coupe le manche ... je passe en B ?

_________________
7x64 & 9,3x62.... What else ?
avatar
launa86
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2390
Age : 52
Localisation : 86
Date d'inscription : 05/11/2013
http://rechargementlisse.forumactif.org/

Re: avis aux connaisseur du RAPID

le Sam 13 Déc 2014 - 12:55
lol! Non, en C modèle "Court"
avatar
JP2
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5699
Age : 70
Localisation : Haute-Saône ( 70 )
Date d'inscription : 30/10/2005

Re: avis aux connaisseur du RAPID

le Sam 13 Déc 2014 - 14:26
Une grenade sans manche reste en A, mais elle est gay !

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum