Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 avis aux connaisseur du RAPID

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
champ2010Charles
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 4
Age : 33
Localisation : Saint-Étienne
Date d'inscription : 11/12/2014

MessageSujet: avis aux connaisseur du RAPID Jeu 11 Déc 2014 - 17:04

Bonsoir à tous, je recherche une poignée pistolet qui se monte sur un rapid à pompe, ci quelqu'un peu me dire sur quels sites je peu en trouver une ou me dire ci un autre modèle peu s adapter sur le rapid je suis preneur car je n arrive pas a en trouvé une, merci d avance pour vos réponses.
Revenir en haut Aller en bas
HALIFAX82
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 667
Age : 65
Localisation : MIDI - PYRENEES
Date d'inscription : 24/08/2009

MessageSujet: Re: avis aux connaisseur du RAPID Jeu 11 Déc 2014 - 22:05

Bonjour ,
tu en as en ce moment sur Naturabuy ( taper en recherche : crosse Manufrance)

HALIFAX82
Revenir en haut Aller en bas
champ2010Charles
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 4
Age : 33
Localisation : Saint-Étienne
Date d'inscription : 11/12/2014

MessageSujet: Re: avis aux connaisseur du RAPID Ven 12 Déc 2014 - 15:22

Ok merci c est sympa d avoir fait ci vite, je vais regarder ça de suite à plus tard.
Revenir en haut Aller en bas
champ2010Charles
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 4
Age : 33
Localisation : Saint-Étienne
Date d'inscription : 11/12/2014

MessageSujet: Re: avis aux connaisseur du RAPID Ven 12 Déc 2014 - 15:41

Salut c est encore moi, je viens de regarder sur naturabuy mais il n'y a que des crosses classique, moi je recherche une crosse dite poignée pistolet c est comme une crosse de pistolet mais sur un fusil à pompe, ci jamais tu a des infos ça m intéresse merci quand même.
Revenir en haut Aller en bas
JP2
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5334
Age : 69
Localisation : Haute-Saône ( 70 )
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: avis aux connaisseur du RAPID Ven 12 Déc 2014 - 16:27

Je me doutais du coup ! A ma connaissance, ça na jamais existé pour le Rapid qui était une arme de chasse et pas un fusil de "braqueur de banque"

A noter que cet accessoire va faire passer l'arme en catégorie B ! (Ce n'est plus une arme d'épaule et vraisemblablement la LT sera < 80 cm).

Amicalement, JP2.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
champ2010Charles
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 4
Age : 33
Localisation : Saint-Étienne
Date d'inscription : 11/12/2014

MessageSujet: Re: avis aux connaisseur du RAPID Ven 12 Déc 2014 - 17:29

Merci JP2 pour l info sur le passage en catégorie B,ce qui est fort probable car son canon avait était raccourci au minimum à l époque et avec la poignée pistolet en plus !!, après cette arme à était passé à 1 coup avec la suppression de l élévateur mais bon je vais continuer mes recherches, bon week-end à vous tous.
Revenir en haut Aller en bas
JRG
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 6809
Age : 71
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

MessageSujet: Re: avis aux connaisseur du RAPID Sam 13 Déc 2014 - 12:16

Et la grenade à manche, si je coupe le manche ... je passe en B ?
Revenir en haut Aller en bas
launa86
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2244
Age : 51
Localisation : 86
Date d'inscription : 05/11/2013

MessageSujet: Re: avis aux connaisseur du RAPID Sam 13 Déc 2014 - 12:55

lol! Non, en C modèle "Court"
Revenir en haut Aller en bas
http://rechargementlisse.forumactif.org/
JP2
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5334
Age : 69
Localisation : Haute-Saône ( 70 )
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: avis aux connaisseur du RAPID Sam 13 Déc 2014 - 14:26

Une grenade sans manche reste en A, mais elle est gay !

Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
avis aux connaisseur du RAPID
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-