Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

  avis winchester diamond grade

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
kenny714
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 68
Age : 24
Localisation : viessoix
Date d'inscription : 14/04/2014

MessageSujet: avis winchester diamond grade Lun 3 Nov 2014 - 16:55

Bonjour a tous j ai décidé de faire l acquisition d un fusil parcours chasse mon armurier ma proposé un winchester diamond grade a choque interchangable il a tiré 4000 cartouche est vraiment très propre pour le prix de 750 e cela vaut t il le coup merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16023
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: avis winchester diamond grade Mar 4 Nov 2014 - 7:43

Bonjour,

C'est un fusil de la famille des "101", si il n'a vraiment tiré que 4000 cartouches, cela vaut le coup, c'est du bon matériel.

Tu l'as regardé en détail, il est vraiment en état proche du neuf ?... Pas la moindre usure ?...

A qui appartenait le fusil ?... Faisait'il du trap en loisir ou compétition?... Dans le second cas 4000 cartouches correspondent à peu près à 4 mois d'entrainement.
Quel type de crosse a-t'il ? Si c'est une crosse "fosse", attention qu'elle ne soit pas trop haute pour faire du PC.
A l'origine, sur le Diamond trap, seul le canon du bas était  à chokes interchangeables !?

Attention aussi que les canons n'aient pas de trous d'évent, interdits en compétition et pas trop bien vu selon les endroits sur les stands.

As-tu des photos ?

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
kenny714
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 68
Age : 24
Localisation : viessoix
Date d'inscription : 14/04/2014

MessageSujet: Re: avis winchester diamond grade Mar 4 Nov 2014 - 10:44

Oui je les eu dans les mains est bien regarder il a aucune trace d usure c est une première mains c est mon armurier qui me la proposer le fusil servait au pigeon et a fait 2 ou 3 fois un parcours chasse pour la crosse ce n est pas une crosse fosse il n a pas de trou d event.pour les photos je n en ai pas pour le moment des que je peut je vais en mettre
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16023
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: avis winchester diamond grade Mar 4 Nov 2014 - 10:59

Alors je pense que tu peux y aller, s'il est en bon état, c'est une bonne acquisition que tu garderas probablement longtenps.

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
kenny714
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 68
Age : 24
Localisation : viessoix
Date d'inscription : 14/04/2014

MessageSujet: Re: avis winchester diamond grade Mar 4 Nov 2014 - 11:01

Merci bien keiler pour tes conseil
Revenir en haut Aller en bas
nautilus62
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 54
Age : 51
Localisation : boulogne sur mer
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: avis winchester diamond grade Lun 12 Jan 2015 - 12:40

winchester soit tu tombe bien soit tu tombe mal, j'ai eu un model trap en octobre 2014 neuf et apres 250 cartouches pas moyen d'ejecté les culot de 8, defaut connu par winchester
Revenir en haut Aller en bas
 
avis winchester diamond grade
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Divers :: Ball-trap-