Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilTest & PrésentationPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis pour Carabine HEYM SR 30

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3
AuteurMessage
JRG
Modérateur
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 8639
Age : 72
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

MessageSujet: Re: Avis pour Carabine HEYM SR 30 Sam 14 Jan 2017 - 8:55

La 30, je la sens comme une 98 avec des solutions d'avant garde ! Je n'ai jamais tiré avec, je l'ai simplement manoeuvrée et c'était parfait...

_________________
b]7x64 & 9,3x62.... What else ?[/b]
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 17321
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis pour Carabine HEYM SR 30 Sam 14 Jan 2017 - 9:01

J'en ai testé, dont celle de Rabatteur, au stand de tir ! Tout bonnement une merveille.


Dernière édition par Keiler le Dim 15 Jan 2017 - 6:53, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
GILAP
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 920
Age : 73
Localisation : vosges
Date d'inscription : 06/02/2015

MessageSujet: Re: Avis pour Carabine HEYM SR 30 Sam 14 Jan 2017 - 9:51

Mécanique sérieuse !
Revenir en haut Aller en bas
Legaulois
Sanglier
Sanglier
avatar

Nombre de messages : 657
Age : 73
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

MessageSujet: Re: Avis pour Carabine HEYM SR 30 Sam 14 Jan 2017 - 20:36

Merci les gars pour vos commentaires encourageants qui me font penser que j'ai fait un bon choix, mais alors quel soulagement quand j'ai reçu un message de Natu..... m'annonçant le N° de colissimo expédié par le vendeur.
Ce vendeur a pas mal d'articles en vente sur Natura... avec des prix intéressants, je pense qu'il liquide le stock pour faire rentrer le pognon qui doit manquer pour les fins de mois.
J'espère que l'affaire est claire, en tous cas j'ai une facture en règle.
dans une localité pas très éloignée du magasin actuel j'ai remarqué qu'il avait cédé sa place de gérant d'une autre armurerie à un autre gérant peu de temps avant sa liquidation judiciaire courant 2015.
Alors il y avait de quoi se faire du mouron surtout quand on vous fait croire que l'affaire actuelle tourne normalement.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis pour Carabine HEYM SR 30
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 3 sur 3Aller à la page : Précédent  1, 2, 3

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-