Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
JRG
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 9943
Age : 73
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

Re: Avis pour Carabine HEYM SR 30

le Sam 14 Jan 2017 - 8:55
La 30, je la sens comme une 98 avec des solutions d'avant garde ! Je n'ai jamais tiré avec, je l'ai simplement manoeuvrée et c'était parfait...

_________________
7x64 & 9,3x62.... What else ?
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Avis pour Carabine HEYM SR 30

le Sam 14 Jan 2017 - 9:01
J'en ai testé, dont celle de Rabatteur, au stand de tir ! Tout bonnement une merveille.


Dernière édition par Keiler le Dim 15 Jan 2017 - 6:53, édité 1 fois
GILAP
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 923
Age : 74
Localisation : vosges
Date d'inscription : 06/02/2015

Re: Avis pour Carabine HEYM SR 30

le Sam 14 Jan 2017 - 9:51
Mécanique sérieuse !
avatar
Legaulois
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 721
Age : 74
Localisation : Vallée de la dordogne 46
Date d'inscription : 03/04/2013

Re: Avis pour Carabine HEYM SR 30

le Sam 14 Jan 2017 - 20:36
Merci les gars pour vos commentaires encourageants qui me font penser que j'ai fait un bon choix, mais alors quel soulagement quand j'ai reçu un message de Natu..... m'annonçant le N° de colissimo expédié par le vendeur.
Ce vendeur a pas mal d'articles en vente sur Natura... avec des prix intéressants, je pense qu'il liquide le stock pour faire rentrer le pognon qui doit manquer pour les fins de mois.
J'espère que l'affaire est claire, en tous cas j'ai une facture en règle.
dans une localité pas très éloignée du magasin actuel j'ai remarqué qu'il avait cédé sa place de gérant d'une autre armurerie à un autre gérant peu de temps avant sa liquidation judiciaire courant 2015.
Alors il y avait de quoi se faire du mouron surtout quand on vous fait croire que l'affaire actuelle tourne normalement.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum