Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 avis requis

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
The King
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 9927
Age : 26
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Re: avis requis Mer 7 Mai 2014 - 14:38

Bonne affaire !

Et j'aurai bien plus confiance sur la longévité d'un MP153 ou 155 qu'un Mercury ou Hatsan, voire Stoeger...
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: avis requis Mer 7 Mai 2014 - 14:44

J ai eu un hatsan une veritable m....e sa enraille toujours qualite de tir a la con mal equilibre un ressort qui casse souvent
une merde quoi
stoeger il parait qu ils sont excellent en rapport qualiter prix
Revenir en haut Aller en bas
Rom80
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3452
Age : 23
Localisation : Picardie / Somme
Date d'inscription : 28/04/2014

MessageSujet: Re: avis requis Ven 9 Mai 2014 - 13:14

+1 si c'est toujours d'actualité un baikal mp155 a 300e sa vaut le coup !    pour un petit budjet c'est baikal le mieux   
Revenir en haut Aller en bas
Loick62
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 54
Age : 20
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 02/05/2014

MessageSujet: Re: avis requis Mer 14 Mai 2014 - 19:57

Bonsoir desoler pour le retard j avais des affaires perso
je suis aller voir un armurier qui me conseiller un superposer baikal ij 27 double detentes canon de 71 12/76 choke inter eprouver bille d acier
il m a dit que c etait plus complet
Je me pose si c est vrai car ayant une chasse quasiment que au poste sauf ouverture et le mois de decembre
car je peux avoir un semi auto completement neuf il a tirer une 10 aine de cartouches pour 320 euro avec ses 5 choke et sa rallonge un mercury

jacky je te remercie de ton geste mais je trouve les baikal pas tres esthetique en semi auto certe il fonctionne bien
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16044
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: avis requis Jeu 15 Mai 2014 - 4:46

Perso je préfèrerais le superposé !

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
Loick62
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 54
Age : 20
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 02/05/2014

MessageSujet: Re: avis requis Jeu 29 Mai 2014 - 19:21

Bon voila j ai mon fusil pour l instant il es au nom de mon pere mais je le metterai a mon nom une foie mon permis en poche .
Donc il s agit d un hatsan escort 12/89 camo pour un prix de 419 euro neuf
Revenir en haut Aller en bas
jcj33
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 95
Age : 55
Localisation : leognan 33
Date d'inscription : 12/11/2012

MessageSujet: Re: avis requis Jeu 29 Mai 2014 - 19:49

Bonsoir
Si tu l entretiens correctement au niveau du nettoyage et si tu tires des cartouches de qualite correcte tu n auras pas de probleme . Par contre le chambrage 89 est pour moi inutile voire mauvais pour la qualite des gerbes a moins que tu en es le besoin selon ton type de chasse . Bonne saison 2014/2015 avec ton nouveau fusil ...
Revenir en haut Aller en bas
 
avis requis
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-