Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilTest & PrésentationPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis semi auto Pietta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
neltir
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 5538
Age : 72
Localisation : JURA
Date d'inscription : 13/03/2011

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Dim 16 Mar 2014 - 11:51

Non le Marocchi n'est pas un produit Turc du tout , il est fabriqué chez Marocchi a la via Galiléi 6 25068 a Sarezzo (Brescia ) Italy .Marocchi est une vielle maison Italienne d'armes .

Le CFA quand a lui n'est en aucun cas un produit Turc non plus ,il est fabriqué en Italie lui aussi a Gardonne par le Consortium nommé CFA qui est un arrangement de Benelli , Fabarm , Fair pour équiper des fusils destinés a l'exportation .

Dès que les gars ne connaissent pas ,c'est tout de suite baptisé Turc !!!!
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1689
Age : 53
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Dim 16 Mar 2014 - 12:28

Moi cfa j avais vu que c etait fait en turquie sur un forum il ferai mieu de rien dire que de dire de la m....e donc si cfa c italien alors sa change tout
et marocchi mon collegue en a un le a12 ata et lui et bien turc
Revenir en haut Aller en bas
neltir
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 5538
Age : 72
Localisation : JURA
Date d'inscription : 13/03/2011

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Dim 16 Mar 2014 - 12:43

Les canons de ces fusils sont faits en Italie de même que les mécanismes ,culasse etc , la crosse est faite aussi en Italie ,le montage et ajustage de la bascule avec le mécanisme est fait en Turquie après assemblage des pièces de mécanisme en Italie . Les bascules de beaucoup de fusils sont faites en Turquie ,Verney Carron , Fair, Marocchi , CFA , Benelli , etc etc la Turquie assemble selon un cahier des charges de ces(constructeurs ) et ensuite redistribue en Europe chez les distributeurs comme la SIDAM après épreuves .
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1689
Age : 53
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Dim 16 Mar 2014 - 12:54

Ah d accord donc grace au cahier des charges ces fusils sont tout aussi fiable
Revenir en haut Aller en bas
marc38
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1104
Age : 56
Localisation : isere
Date d'inscription : 16/12/2007

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Dim 16 Mar 2014 - 13:27

Je trouve ton jugement très hâtif, c'est fabriqué en Turquie donc c'est de la merde, je trouve ce jugement très restrictif. Si tu savais tout ce qui est fabriqué en Turquie, tu serais surpris.

Si tu veux un fusil pas cher, il faut que les coûts de production soient réduits, donc de la main d'oeuvre à bas prix, ce qui ne veut pas dire que les gens ne savent pas travailler.
Revenir en haut Aller en bas
neltir
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 5538
Age : 72
Localisation : JURA
Date d'inscription : 13/03/2011

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Dim 16 Mar 2014 - 15:29

Pour ceux qui sont intéressés:

Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1689
Age : 53
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Dim 16 Mar 2014 - 18:54

Je ne voulais pas dire que si c est fabriquer en turquie c est de la merde mais comme sa fait peu de temps qu ils en fabrique ils ont moins d experience donc je voudrais eviter mais si ils sont seulement assembler je dis pas non
Revenir en haut Aller en bas
neltir
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 5538
Age : 72
Localisation : JURA
Date d'inscription : 13/03/2011

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Dim 16 Mar 2014 - 20:55

oh les Turcs fabriquent depuis très longtemps des armes !!! depuis 1584 !
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1689
Age : 53
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Dim 16 Mar 2014 - 21:05

Ah je pensais que sa faisait une 10ene d annees
Revenir en haut Aller en bas
jaja75
Perdreau
Perdreau
avatar

Nombre de messages : 40
Age : 46
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 11/02/2016

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mar 1 Mar 2016 - 12:04

Ami es chasseur bonjour
qui pourrais me renseigner sur

filli pietta cal 12

Chambrage : 76 mm
Longueur de crosse : 37
Poids : 3.171
Longueur de canon : 66 cm
Type de choke : Chokes interchangeables

merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
jaja75
Perdreau
Perdreau
avatar

Nombre de messages : 40
Age : 46
Localisation : PARIS
Date d'inscription : 11/02/2016

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mar 1 Mar 2016 - 12:09

Amis et amies chasseur bonjour
qui pourrais me renseigner sur

filli pietta cal 12
en semi automatique

Chambrage : 76 mm
Longueur de crosse : 37
Poids : 3.171
Longueur de canon : 66 cm
Type de choke : Chokes interchangeables

merci d avance
Revenir en haut Aller en bas
charles01
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 3946
Age : 68
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Ven 30 Déc 2016 - 10:07

Je relance le sujet car je viens de recevoir un mail de chez édiloisir et je vois qu'ils vendent une carabine S-A de marque PIETTA neuve à 890 €, c'est la première fois que je vois cette carabine avec un canon de 56 cm bande de pattue et guidon fibre optique réglable et calibre 30-06.
Je n'ai pas encore l'intention de l'acheter mais je voulais savoir si quelqu'un en possède une où l'a déjà utilisée, si c'est une arme fiable car le boitier culasse est en ergal donc solide où non ??
Revenir en haut Aller en bas
baikal02
Sanglier
Sanglier
avatar

Nombre de messages : 924
Age : 26
Localisation : gercy
Date d'inscription : 07/08/2015

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Ven 30 Déc 2016 - 13:13

Il y a eu un sujet sur cette carabine. Il me semble que certains proprio en avaient dit du bien. Moi jai eu 2 pietta donc le orion gold celui qui m'a fait tuer mon premier lièvre. C'était pas trop mauvais mais loin des grandes marques quand memem
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
 
Avis semi auto Pietta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-