Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis semi auto Pietta

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Avis semi auto Pietta Sam 8 Mar 2014 - 1:04

Bonsoir je voudrais avoir vos avis sur cette marque
Sa qualite balistique ,sa fiabilite etc je prend toutes info
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Sam 8 Mar 2014 - 1:06

http://www.naturabuy.fr/Fusil-Pietta-Cal-12-76-model-Mistral-CAMO-synthetique-canon-71cm-Neuf-PRIX-CHOC-item-1758671.html
Revenir en haut Aller en bas
pytala
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 120
Age : 46
Localisation : benesse maremne
Date d'inscription : 01/02/2013

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 15:49

Curieux de savoir aussi
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 16:04

a priori, une arme fiable qui aurait une bonne balistique serait le Fabarm XLR5

http://www.fabarm.fr/index.php
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 16:20

J en ai parler avec neltir des fusils pietta il m a dit que sont des fusils assez fragile le seul pietta de bonne qualite est le orion gold
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 16:21

Oui le xlr5 a l air pas mal une video sur youtube de jean fontenay le montre
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 16:25

http://www.youtube.com/watch?v=hP0gM46UY1o&feature=youtube_gdata_player
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 16:31

Je l'ai vu cette vidéo, maintenant faut l'avoir entre les mains pour s'en rendre compte.
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 16:35

Oui c est primordial mais moi je suis septique sur les canons tribore
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 16:48

explique!
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 17:07

Pour moi les canons tribore doivent avoir tendance a serrer les gerbes mais je me trompe peut etre
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 19:33

suffit peut être de mettre 1 choke inférieur et une bourre grasse pour "élargir" la gerbe...
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 19:42

Neltir m avait dit de regarder les fusils cfa et pour le prix ils ont l air pas mal
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 19:48

je connais en cartouches mais pas en arme... A mon avis vaux mieux rester au niveau des grandes Marques connues et reconnues, j'ai peur que tu sois déçu et que tu risque de regretter ton Mp 155.
Revenir en haut Aller en bas
DCJ
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2538
Age : 30
Localisation : Centre/Basse Normandie
Date d'inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 20:01

Je ne connais pas le pietta, mais une connaissance a un CFA. Il a galérer avec les enrayements intempestifs au point redonner ou il l'a acheté pour un beretta d'occas . Faut relativiser sont peut être pas tous comme ça.
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 21:31

Oui je pence plutot partit sur le orion gold et apres prendre de l occas j ai du mal car j ai deja etais rouler part un super rizzini d occas
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 21:35

Ou alors un marocchi sg12
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 21:52

J'ai répertorié (sauf erreur de ma part) tous les modèles ou tu as demandé des renseignements:

Winchester sx3 (je suis plus sur pour celui là)
beretta a300 outlander
beretta es 100
franchi affiinity
breda xantos
Pietta orion gold
Cfa
marocchi sg12

Je voudrais pas être a ta place pour faire un choix..
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 22:12

Oui au debut j avais un budget de 800 euro mais suite a un imprevu mon budget est passer a 600 vraiment maxi
donc il reste orion gold cfa tigris et sg 12 marocchi
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 22:27

Et je sais je peux parraitre chiant mais j ai acheter un fusil comme tu le sais un mp 155 qui me correspond pas donc maintenant je me renseigne le plus possible sur les armes au meme tarif
je sais deja que je ne veux pas de superpose ni de fusil fabrication turque
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 22:42

Je peux ecarter le cfa
http://www.huttevirtuelle.com/la_communaute_des_sauvaginiers/showthread.php?11448-Qui-utilise-un-CFA-automatique-TIGRIS-12-89-synth%C3%A9tique
il est d origine turque
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Mer 12 Mar 2014 - 22:52

Et il me semble que marocchi aussi est fabriquer en yurquie d ou mon choix serai fait pour le pietta fabriquer en italie
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité



MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Jeu 13 Mar 2014 - 21:31

@JackyVarlet a écrit:
mon choix serai fait pour le pietta fabriquer en italie

c'est sur a 100%?
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Jeu 13 Mar 2014 - 22:26

Ba je ne trouve pas l origine des marocchi mais un collegue de travail ma dit que c est fabriquer en turquie si c est le cas je pence que mon choix serai fixe sur le pietta car dans ces prix je pence avoir tout regarder
Revenir en haut Aller en bas
JackyVarlet
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1689
Age : 52
Localisation : pas de calais
Date d'inscription : 27/02/2014

MessageSujet: Re: Avis semi auto Pietta Sam 15 Mar 2014 - 23:31

Bon je suis passer chez mon armurie et bonne nouvelle plus de pietta jusque mi aout
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis semi auto Pietta
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-