Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 votre avis sur l'express Asper de Fabarm

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mandraque
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 6
Age : 64
Localisation : gard
Date d'inscription : 03/02/2007

MessageSujet: votre avis sur l'express Asper de Fabarm Mer 28 Fév 2007 - 21:30

Bonsoir,

Je souhaiterai avoir des renseignements sur l'express Asper , non pas sur son aspect général mais sur ses qualités balistiques à priori l'essemblage des canons et sous-traité à Shull ce qui me paraît-être un critère de qualité .
Je n'ai pas trouvé de fiches d'essais sur cet express pour pouvoir me faire une idée de la convergence , il en est de même pour le prix conseillé armurier qui reste assez flou.

d'avance merci
Revenir en haut Aller en bas
Bastien
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 768
Localisation : 87
Date d'inscription : 28/11/2006

MessageSujet: Re: votre avis sur l'express Asper de Fabarm Mer 28 Fév 2007 - 22:15

@mandraque a écrit:
Bonsoir,

Je souhaiterai avoir des renseignements sur l'express Asper , non pas sur son aspect général mais sur ses qualités balistiques à priori l'essemblage des canons et sous-traité à Shull ce qui me paraît-être un critère de qualité .
Je n'ai pas trouvé de fiches d'essais sur cet express pour pouvoir me faire une idée de la convergence , il en est de même pour le prix conseillé armurier qui reste assez flou.

d'avance merci

slt
Je connais pas specialement cette express mais tous ce que je sais c'est que c'est une bonne marque :robuste maniable bascule costaud ... ... thumright
JP2 te dira mieux que moi ce que ça vaut Wink
@micalement
Revenir en haut Aller en bas
JP2
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5333
Age : 69
Localisation : Haute-Saône ( 70 )
Date d'inscription : 30/10/2005

MessageSujet: Re: votre avis sur l'express Asper de Fabarm Jeu 1 Mar 2007 - 9:46

Bonjour à tous,

Express superposé Asper de FABARM.

Principales caractéristiques :

- Bascule en acier forgé.
- Canons martelés à froid.
- Montage de l’optique prévu d’origine.
- Détente unique réglable sur 6 positions.
- Organes de visée ouverte équipés de fibres optiques et réglables.
- Calibres : 30R Blaser, 8x57 JRS et 9,3x74 R.
- Poids : environ 3,1 kg.

La carabine Express Asper, est livrée dans une valise.

Fabriquée en coopération avec une maison de Suhl, l’Asper aurait une précision garantie par Fabarm : « convergence inférieure ou égale à 5 cm à 100 m ».

Distribution en France par RUAG AMMOTEC.

Pour moi, ce ne peut être qu'une bonne arme.
La seule chose que je n'apprécie guère, c'est le traitement des bois ==> faire l'illusion d'un joli veiné à partir d'une planche à cerceuil !

Amicalement, JP2.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
mandraque
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 6
Age : 64
Localisation : gard
Date d'inscription : 03/02/2007

MessageSujet: Re: votre avis sur l'express Asper de Fabarm Jeu 1 Mar 2007 - 11:28

merci pour ces détails JP2 , je suis de ton avis sur l'esthétique formica de la crosse , mais ce qui m'importe le plus c'est la précision et la fiabilité car cela peut-être très aléatoire sur un express , ce dont tu sais sans aucun doute.


amicalement,
Revenir en haut Aller en bas
 
votre avis sur l'express Asper de Fabarm
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-