Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
ClapasHunting
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 80
Age : 18
Localisation : Cornillac
Date d'inscription : 10/12/2013

Avis veste de chasse!

le Jeu 20 Fév 2014 - 11:55
Salut a tous,

Je suis entrain de me renseigner pour une veste de chasse, et je suis tombé sur celle-ci,
http://www.compas-market.fr/produit/3158-1044472/veste-brocard-realtree-harwood-blaze-percussion.html
Elle a l'air pas mal mais le prix est assez suspect non? Je voudrais savoir si elle est bien ou si c'est de la pure daube ^^
Voila merci d'avance pour vos reponses !
avatar
Gaby53
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5202
Age : 64
Localisation : Laval, France
Date d'inscription : 13/11/2012

Re: Avis veste de chasse!

le Jeu 20 Fév 2014 - 13:20
Je ne connais pas cette veste mais la marque "Percussion" et je la trouve très bonne.
Le prix me semble normal et surtout raisonnable.

_________________
Lao Tseu a écrit: Si tes résultats ne sont pas à la hauteur de tes espérances, dis-toi que le grand chêne aussi, un jour, a été un gland.
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4172
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis veste de chasse!

le Jeu 20 Fév 2014 - 13:27
J'ai plusieurs copains qui ont des vestes de cette marque et ils en sont très satisfaits.
avatar
ClapasHunting
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 80
Age : 18
Localisation : Cornillac
Date d'inscription : 10/12/2013

Re: Avis veste de chasse!

le Jeu 20 Fév 2014 - 13:48
Merci beaucoup pour vos reponses Smile
avatar
bigrabbit
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 133
Age : 29
Localisation : st omer
Date d'inscription : 07/06/2012

Re: Avis veste de chasse!

le Jeu 20 Fév 2014 - 14:44
Bonne veste pour le poste mais pour la traque evite sinon tu va pouvoir aller au carnaval avec après ^^
avatar
ClapasHunting
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 80
Age : 18
Localisation : Cornillac
Date d'inscription : 10/12/2013

Re: Avis veste de chasse!

le Jeu 20 Fév 2014 - 18:25
Oui c'est pour le poste je m'en doute bien lol, dans les ronciers avec ca ca va pas le faire
avatar
symon
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 389
Age : 32
Localisation : Meurthe et moselle
Date d'inscription : 23/08/2010

Re: Avis veste de chasse!

le Jeu 20 Fév 2014 - 18:50
J'ai une veste de cette marque que j'ai payé 60 €, ça fait 5 saisons que je l'ai et elle est encore niquel, j'ai même traqué un peu avec cette saison et aucun souci.
vincent88
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 148
Age : 36
Localisation : Besançon
Date d'inscription : 12/06/2013

Re: Avis veste de chasse!

le Jeu 13 Mar 2014 - 18:10
Dans cette marque pour ma part, je dirais que tu as des bonnes surprises mais aussi parfois des mauvaises ^^
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum