Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis veste de chasse!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
ClapasHunting
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 80
Age : 16
Localisation : Cornillac
Date d'inscription : 10/12/2013

MessageSujet: Avis veste de chasse! Jeu 20 Fév 2014 - 11:55

Salut a tous,

Je suis entrain de me renseigner pour une veste de chasse, et je suis tombé sur celle-ci,
http://www.compas-market.fr/produit/3158-1044472/veste-brocard-realtree-harwood-blaze-percussion.html
Elle a l'air pas mal mais le prix est assez suspect non? Je voudrais savoir si elle est bien ou si c'est de la pure daube ^^
Voila merci d'avance pour vos reponses !
Revenir en haut Aller en bas
Gaby53
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3211
Age : 62
Localisation : Laval, France
Date d'inscription : 13/11/2012

MessageSujet: Re: Avis veste de chasse! Jeu 20 Fév 2014 - 13:20

Je ne connais pas cette veste mais la marque "Percussion" et je la trouve très bonne.
Le prix me semble normal et surtout raisonnable.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
charles01
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3452
Age : 67
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

MessageSujet: Re: Avis veste de chasse! Jeu 20 Fév 2014 - 13:27

J'ai plusieurs copains qui ont des vestes de cette marque et ils en sont très satisfaits.
Revenir en haut Aller en bas
ClapasHunting
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 80
Age : 16
Localisation : Cornillac
Date d'inscription : 10/12/2013

MessageSujet: Re: Avis veste de chasse! Jeu 20 Fév 2014 - 13:48

Merci beaucoup pour vos reponses Smile
Revenir en haut Aller en bas
bigrabbit
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 133
Age : 28
Localisation : st omer
Date d'inscription : 07/06/2012

MessageSujet: Re: Avis veste de chasse! Jeu 20 Fév 2014 - 14:44

Bonne veste pour le poste mais pour la traque evite sinon tu va pouvoir aller au carnaval avec après ^^
Revenir en haut Aller en bas
ClapasHunting
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 80
Age : 16
Localisation : Cornillac
Date d'inscription : 10/12/2013

MessageSujet: Re: Avis veste de chasse! Jeu 20 Fév 2014 - 18:25

Oui c'est pour le poste je m'en doute bien lol, dans les ronciers avec ca ca va pas le faire
Revenir en haut Aller en bas
symon
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 269
Age : 30
Localisation : Meurthe et moselle
Date d'inscription : 23/08/2010

MessageSujet: Re: Avis veste de chasse! Jeu 20 Fév 2014 - 18:50

J'ai une veste de cette marque que j'ai payé 60 €, ça fait 5 saisons que je l'ai et elle est encore niquel, j'ai même traqué un peu avec cette saison et aucun souci.
Revenir en haut Aller en bas
vincent88
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 117
Age : 34
Localisation : Besançon
Date d'inscription : 12/06/2013

MessageSujet: Re: Avis veste de chasse! Jeu 13 Mar 2014 - 18:10

Dans cette marque pour ma part, je dirais que tu as des bonnes surprises mais aussi parfois des mauvaises ^^
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis veste de chasse!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Divers :: Equipement du chasseur-