Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
mathieu86
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 144
Age : 20
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

Avis sur le Fair DC45

le Ven 15 Nov 2013 - 18:52
Bonsoir tous le monde.
Cette anner je change de fusil de trap je vais acheter le Fair DC45.
Que pensser vous de ce fusil de gamme moyenne ?
mathieu86
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 144
Age : 20
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

Re: Avis sur le Fair DC45

le Ven 15 Nov 2013 - 19:03
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4072
Age : 68
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur le Fair DC45

le Ven 15 Nov 2013 - 19:11
Il y a aussi le racing, je l'ai eu en main et c'est tellement top que je crois que ça sera mon prochain achat pour l'année prochaine.
mathieu86
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 144
Age : 20
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

Re: Avis sur le Fair DC45

le Ven 15 Nov 2013 - 22:57
Oui c'est vrais quil n'est pas beaucoup plus chere et est plus joli.
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4072
Age : 68
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis sur le Fair DC45

le Ven 15 Nov 2013 - 23:21
@mathieu86 a écrit:Oui c'est vrais quil n'est pas beaucoup plus chere et est plus joli.
Il existe en plusieurs versions, bande plate ou bande haute chokes fixes ou amovibles, trap ou sporting mais ils sont tous jolis.
Personnellement je pense prendre avec la bande haute, j'adore cette ligne et j'ai tiré assez longtemps avec des bandes hautes.
mathieu86
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 144
Age : 20
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

Re: Avis sur le Fair DC45

le Ven 15 Nov 2013 - 23:30
Moi je n'aime pas les bande hautes cest vraiment trop haut je trouve cest une question d'habitude a la limite je préfaire une bande mi-haute mais cher FAIR il nen font pas donc je prend avec bande plate car les mi-haute dans d'autre marque c'est hors de mon budjet.
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Avis sur le Fair DC45

le Sam 16 Nov 2013 - 7:06
La bande haute du FAIR n'est pas si haute que cela, elle correspond à une 1/2 haute dans d'autres marques.
On peut comparer ci-dessous :

http://www.simac.fr//fr/store/ss-categorie-57-trap
avatar
olidu77
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 530
Age : 48
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 10/09/2012

Re: Avis sur le Fair DC45

le Sam 16 Nov 2013 - 7:38
mathieu

le meilleur moyen c'est d'attendre le Game Fair de Chambord . Là tu auras tous les modéles ,et parfois tu as de super promos sur place . J'ai un chasseur , il a eu 40% de remise sur le salon pour un fusil en cal 12 .
A moins que tu sois pressé ?
mathieu86
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 144
Age : 20
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

Re: Avis sur le Fair DC45

le Sam 16 Nov 2013 - 9:29
Non mais le fusil est commender depuis hier soir Wink et le game fair je connait jy vais tous les ans.
Je ne suis pas préssé mais je voulais mon fusil pour dès après la chasse pouvoir faire toute la saison de trap avec ce meme fusil.
Donc là il est commender je le reçois la semaine prochaine pour le voir et si il me plais bien je paye et il est a moi ;-)
mathieu86
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 144
Age : 20
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

Re: Avis sur le Fair DC45

le Jeu 21 Nov 2013 - 21:14
Sa y est j'ai mon fusil il a l'aire pas mal. Le bois est plutot corect pour le prix qui est a neuf.
Maintenant plus qu'a essayer sa Smile
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Avis sur le Fair DC45

le Jeu 21 Nov 2013 - 22:33
Tu va nous mettre une petite photo ?
mathieu86
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 144
Age : 20
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

Re: Avis sur le Fair DC45

le Ven 22 Nov 2013 - 6:24
Je ne peut pas envoyer une photo je crois de mon téléphone :/ Desoler.
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Avis sur le Fair DC45

le Ven 22 Nov 2013 - 8:04
Tu peux bien mettre une photo comme tout le monde, tu arrives bien à mettre tes photos sur ton ordi!
mathieu86
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 144
Age : 20
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

Re: Avis sur le Fair DC45

le Ven 22 Nov 2013 - 11:14
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Avis sur le Fair DC45

le Ven 22 Nov 2013 - 13:17
Et bien voila un joli jouet, bravo bonne acquisition !
mathieu86
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 144
Age : 20
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

Re: Avis sur le Fair DC45

le Ven 22 Nov 2013 - 14:22
Ouaip merci ;-)
avatar
nautilus62
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 54
Age : 52
Localisation : boulogne sur mer
Date d'inscription : 11/10/2014

Re: Avis sur le Fair DC45

le Sam 18 Oct 2014 - 20:03
j'en ai essayer un aujourd'hui chez mon armurier en promo 1200€ avec garanti 5 ans mise en conformité

et j'ai essayer le winschester trap 1290€

en faite j'aime les 2 le winschester a la choke canon haut en full non démontable

Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum