Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis sur le Fair DC45

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mathieu86
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 144
Age : 19
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Avis sur le Fair DC45 Ven 15 Nov 2013 - 18:52

Bonsoir tous le monde.
Cette anner je change de fusil de trap je vais acheter le Fair DC45.
Que pensser vous de ce fusil de gamme moyenne ?
Revenir en haut Aller en bas
mathieu86
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 144
Age : 19
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Ven 15 Nov 2013 - 19:03

http://www.simac.fr//fr/produit-42-fair-sporting-mds-acier
Pour faire de la fosse universel.
Revenir en haut Aller en bas
charles01
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3443
Age : 67
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Ven 15 Nov 2013 - 19:11

Il y a aussi le racing, je l'ai eu en main et c'est tellement top que je crois que ça sera mon prochain achat pour l'année prochaine.
Revenir en haut Aller en bas
mathieu86
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 144
Age : 19
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Ven 15 Nov 2013 - 22:57

Oui c'est vrais quil n'est pas beaucoup plus chere et est plus joli.
Revenir en haut Aller en bas
charles01
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3443
Age : 67
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Ven 15 Nov 2013 - 23:21

@mathieu86 a écrit:
Oui c'est vrais quil n'est pas beaucoup plus chere et est plus joli.
Il existe en plusieurs versions, bande plate ou bande haute chokes fixes ou amovibles, trap ou sporting mais ils sont tous jolis.
Personnellement je pense prendre avec la bande haute, j'adore cette ligne et j'ai tiré assez longtemps avec des bandes hautes.
Revenir en haut Aller en bas
mathieu86
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 144
Age : 19
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Ven 15 Nov 2013 - 23:30

Moi je n'aime pas les bande hautes cest vraiment trop haut je trouve cest une question d'habitude a la limite je préfaire une bande mi-haute mais cher FAIR il nen font pas donc je prend avec bande plate car les mi-haute dans d'autre marque c'est hors de mon budjet.
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Sam 16 Nov 2013 - 7:06

La bande haute du FAIR n'est pas si haute que cela, elle correspond à une 1/2 haute dans d'autres marques.
On peut comparer ci-dessous :

http://www.simac.fr//fr/store/ss-categorie-57-trap

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
olidu77
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 530
Age : 47
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 10/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Sam 16 Nov 2013 - 7:38

mathieu

le meilleur moyen c'est d'attendre le Game Fair de Chambord . Là tu auras tous les modéles ,et parfois tu as de super promos sur place . J'ai un chasseur , il a eu 40% de remise sur le salon pour un fusil en cal 12 .
A moins que tu sois pressé ?
Revenir en haut Aller en bas
mathieu86
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 144
Age : 19
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Sam 16 Nov 2013 - 9:29

Non mais le fusil est commender depuis hier soir Wink et le game fair je connait jy vais tous les ans.
Je ne suis pas préssé mais je voulais mon fusil pour dès après la chasse pouvoir faire toute la saison de trap avec ce meme fusil.
Donc là il est commender je le reçois la semaine prochaine pour le voir et si il me plais bien je paye et il est a moi ;-)
Revenir en haut Aller en bas
mathieu86
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 144
Age : 19
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Jeu 21 Nov 2013 - 21:14

Sa y est j'ai mon fusil il a l'aire pas mal. Le bois est plutot corect pour le prix qui est a neuf.
Maintenant plus qu'a essayer sa Smile
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Jeu 21 Nov 2013 - 22:33

Tu va nous mettre une petite photo ?

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
mathieu86
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 144
Age : 19
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Ven 22 Nov 2013 - 6:24

Je ne peut pas envoyer une photo je crois de mon téléphone :/ Desoler.
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Ven 22 Nov 2013 - 8:04

Tu peux bien mettre une photo comme tout le monde, tu arrives bien à mettre tes photos sur ton ordi!

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
mathieu86
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 144
Age : 19
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Ven 22 Nov 2013 - 11:14

http://image.noelshack.com/fichiers/2013/47/1385115082-android-image-11-22-2013.jpg
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 16027
Age : 57
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Ven 22 Nov 2013 - 13:17

Et bien voila un joli jouet, bravo bonne acquisition !

_________________
Amicalement,
Keiler


" L'expérience est une lanterne que l'on porte dans le dos et qui n'éclaire jamais que le chemin parcouru. "
Confucius
Revenir en haut Aller en bas
mathieu86
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 144
Age : 19
Localisation : 86530 Availles en Châtellerault
Date d'inscription : 24/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Ven 22 Nov 2013 - 14:22

Ouaip merci ;-)
Revenir en haut Aller en bas
nautilus62
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 54
Age : 51
Localisation : boulogne sur mer
Date d'inscription : 11/10/2014

MessageSujet: Re: Avis sur le Fair DC45 Sam 18 Oct 2014 - 20:03

j'en ai essayer un aujourd'hui chez mon armurier en promo 1200€ avec garanti 5 ans mise en conformité

et j'ai essayer le winschester trap 1290€

en faite j'aime les 2 le winschester a la choke canon haut en full non démontable

Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le Fair DC45
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Divers :: Ball-trap-