Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis changement balle

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant
AuteurMessage
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Avis changement balle Lun 14 Oct 2013 - 15:22

Bonjour , voilà je viens d'amener ma carabine chez l'armurier pour qu'il règle de nouvelle balles sur ma semi auto
Et il ma parler de changer la pression de gaz , est ce qu'il a raison de faire ça ?

Merci
Revenir en haut Aller en bas
DCJ
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2538
Age : 30
Localisation : Centre/Basse Normandie
Date d'inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Re: Avis changement balle Lun 14 Oct 2013 - 18:29

C'est quoi ta carabine?
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Lun 14 Oct 2013 - 18:44

Une bar Hunter long trac
Revenir en haut Aller en bas
DCJ
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2538
Age : 30
Localisation : Centre/Basse Normandie
Date d'inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Re: Avis changement balle Lun 14 Oct 2013 - 18:47

C'est une bonne pétoire qui en général n'est pas fine bouche avec les différentes munitions. Je ne sais pas ce qu'il compte faire ????
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Lun 14 Oct 2013 - 18:49

Non mais il a dit peut être , il va essayer d'abord puis voir après si elle s.enraye pas
Revenir en haut Aller en bas
FOX
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5406
Age : 68
Localisation : languedoc roussillon
Date d'inscription : 20/05/2011

MessageSujet: Re: Avis changement balle Lun 14 Oct 2013 - 19:16

Je possède une Bar Long Trac en 9.3x62 et ne suis pas armurier, mais l'emprunt des gaz ne joue que sur l'éjection de la douille, l'ogive étant partie.
Si tu arrives à décharger normalement ta carabine manuellement en actionnant la culasse,, pourquoi veut tu que la douille coince.
Sauf si tes balles sont faiblement chargée en poudre, elles n'arriveraient donc pas à faire reculer la culasse !!!!
Par contre si tu mets des balles qui remplissent complètement les 2 extrémité de ton chargeur, alors là tu auras des ennuis. C'était le problème que j'ai eu dans le passé avec une Bar précédente.
Si Neltir passe dans le "coin", lui saura t'expliquer, peut-être je me trompe !!!
C'est pour cela que je suis enchanté de mes TUG, au tir, dans le chargeur, et à l'éjection, pas un seul incident de tir.
 
Revenir en haut Aller en bas
Yann73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5562
Age : 37
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 07/08/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Lun 14 Oct 2013 - 19:20

Et des balles à blanc ?  
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Lun 14 Oct 2013 - 19:38

Non mais il va faire des essais avant je pense
Revenir en haut Aller en bas
charles01
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3461
Age : 67
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

MessageSujet: Re: Avis changement balle Lun 14 Oct 2013 - 22:29

@Kev7369 a écrit:
Bonjour , voilà je viens d'amener ma carabine chez l'armurier pour qu'il règle de nouvelle balles sur ma semi auto
Et il ma parler de changer la pression de gaz , est ce qu'il a raison de faire ça ?

Merci
Je ne vois pas ce qu'il peut changer sur le fonctionnement d'une arme à emprunt de gaz à part les munitions.

Mais en général cette génération de browning n'a jamais rencontré beaucoup de problèmes à cause des munitions.
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Lun 14 Oct 2013 - 22:49

Ok merci non mais il va essayer et si tout va bien il touchera a rien enfin j'espère et si quand je l'ai ça marche pas je la ferais vérifier à un collègue
Revenir en haut Aller en bas
JRG
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 6826
Age : 71
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 14:38

ça fonctionne comme une charrue cette bête là !
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 16:27

Ca veut dire quoi comme une charrue ?
Revenir en haut Aller en bas
JRG
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 6826
Age : 71
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 17:09

incassable
Revenir en haut Aller en bas
r3ptil69
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2740
Age : 30
Localisation : Ain / Rhone / Chasse de partout ;-)
Date d'inscription : 17/09/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 17:36

Bas oui, il veut modifier pour te prendre des sous. Perso je ferai rien toucher, même pas essayer...


Dernière édition par r3ptil69 le Mar 15 Oct 2013 - 17:52, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
DCJ
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2538
Age : 30
Localisation : Centre/Basse Normandie
Date d'inscription : 21/03/2013

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 17:37

C'est ce que j'ai pensé aussi  
Revenir en haut Aller en bas
JRG
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 6826
Age : 71
Localisation : Perche du Sud
Date d'inscription : 17/02/2011

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 17:56

Certains armuriers !...  
Revenir en haut Aller en bas
charles01
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3461
Age : 67
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 22:01

A la limite si tu veux tirer de nouvelles munitions, achètes les est cibles ta carabine avec.

Et ça m'étonnerais qu'elle enraye.

Donc pas de facture de l'armurier pour rien avoir fait.
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 22:09

Non mais de toute façon fallait que je l'amène la culasse ne marchait plus et puis je connais celui qui va la régler donc j'ai confiance ( et oui c'est pas l'armurier qui la règle )
Revenir en haut Aller en bas
Yann73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5562
Age : 37
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 07/08/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 22:13

@Kev7369 a écrit:
Non mais de toute façon fallait que je l'amène la culasse ne marchait plus et puis je connais celui qui va la régler donc j'ai confiance ( et oui c'est pas l'armurier qui la règle )
C est pas a l'armurier ou au pape de régler l arme,mais a toi.
C est toi qui t en sert!
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 22:17

Non mais vous êtes marrant moi je vais pas y arriver
Revenir en haut Aller en bas
Yann73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5562
Age : 37
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 07/08/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 22:22

Mais si!
Revenir en haut Aller en bas
charles01
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3461
Age : 67
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 22:25

Il vas juste faire un bon nettoyage et après ça vas marcher, y'a pas de règlage.
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mar 15 Oct 2013 - 22:45

Bah pour le nettoyage , j'espère que ça suffira qu elle marchera après ça
De toute façon je demanderais a mon collègue
Revenir en haut Aller en bas
r3ptil69
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2740
Age : 30
Localisation : Ain / Rhone / Chasse de partout ;-)
Date d'inscription : 17/09/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mer 16 Oct 2013 - 7:50

@Yann73 a écrit:
@Kev7369 a écrit:
Non mais de toute façon fallait que je l'amène la culasse ne marchait plus et puis je connais celui qui va la régler donc j'ai confiance ( et oui c'est pas l'armurier qui la règle )
C est pas a l'armurier ou au pape de régler l arme,mais a toi.
C est toi qui t en sert!
Non mais excuse nous McGyver, si kev a jamais mis les main dedans vaut mieux pas qu'il touche surtout si il nettoie a fond.
Et pour le réglage, il faut être bien équipé ou alors pas s'en occuper.

Tout le monde n'est pas aussi doué que toi mon petit Yann
Revenir en haut Aller en bas
Yann73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5562
Age : 37
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 07/08/2012

MessageSujet: Re: Avis changement balle Mer 16 Oct 2013 - 19:20

Y a rien de compliqué,en plus,y a des posts super bien expliqués sur PLC,dont un de Enora.
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis changement balle
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-