Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
chasse0851
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 88
Age : 27
Localisation : marne
Date d'inscription : 14/09/2013

avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 11:45
Bonjour a tous,

je me demander si vous connaissier la qualiter de certain sit ede vente en ligne de materiel de chasse,

comme chassezdiscount, Roumailliac etc

Qualiter de service apres vente, delai de livraison, objet comforme a la commande ..

Peut etre avez-vous du vercu sur des commandes,

Cordialement
avatar
springer60
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 12905
Age : 33
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 13:38
Roumaillac, pas de soucis. 
avatar
godo
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 568
Age : 37
Localisation : marne
Date d'inscription : 23/11/2011

Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 16:00
roumaillac,plumaffut,chasse tir malin,pecheur.com aucun probleme.
Delais un peut long chez pecheur.com mais cela reste satisfaisant.
avatar
FalcoTess
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5836
Age : 37
Localisation : Nord Isère (38)
Date d'inscription : 15/10/2011

Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 19:11
Roumaillac,chassemarket,pecheur.com...aucun soucis pour moi.J'ai déjà commandé chez eux,commande complète,en bon état,délai raisonnable.
Naturabuy,jamais eu de soucis mais je pense que ça dépend du vendeur....

Chassezdiscount...eu beaucoup de mauvais echo....à éviter je pense!
avatar
kiki 71
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16623
Age : 38
Localisation : saone et loire
Date d'inscription : 07/11/2009

Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 19:13
chassez discount jamais eu de probleme moi
avatar
Gaby53
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 5063
Age : 64
Localisation : Laval, France
Date d'inscription : 13/11/2012

Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 22:20
@kiki 71 a écrit:chassez discount jamais eu de probleme moi
Tant mieux, question de chance ??
En tous cas, beaucoup de mauvais retours et qui perdurent...
Pour moi aussi : à éviter.
Invité
Invité

Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 22:47
Pecheur.com ; Ducatillon ; Ediloisir ; Chassediscount ... Jamais rien à redire  
avatar
olidu77
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 530
Age : 49
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 10/09/2012

Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 7:27
Tu as Chasse-Tir-Malin aussi . Vincent connait très bien les produits et aucun soucis .C'est le seul site internet ou j'achete .
avatar
Kev7369
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1036
Age : 23
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 9:02
Et maintenant il y a bazardechasse.com qui allère bien , quelqu'un a deja acheter chez eux ?
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 9:23
Pour les clients de Chasse discount, combien de fois vous avez acheté sur ce site ??
Invité
Invité

Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 11:37
Pas beaucoup trois fois ! Mais que pour des bricoles : manteau, corne, ...

Jamais d'armes, d'optiques, et de munitions. J'ai un copain qui a acheté un fusil chez eux au moment de la réception du colis il y'avait un choke abîmé il leur a envoyé un mail pour le signaler et ils lui ont renvoyé directement le choke correspondant !

Prochain test probablement ArmurerieMeyson ..
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 11:56
Meyson**, Gleizès (Fredo34)**, Gontier**, Fiesinger****, Frankonia***,  pas de problème


Dernière édition par KEILER le Sam 12 Oct 2013 - 18:15, édité 1 fois
Invité
Invité

Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 14:09
Frankonia j'aime bien leur site, il y'a plein de belles armes  
avatar
springer60
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 12905
Age : 33
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 14:12
Sites où je me "sers" régulièrement:

- Allo chasse (Nico du forum)
- Chasse Import (eu un problème une fois qui s'est bien réglé)
- Huntissimo
- RC Store (Aux US sur Ebay, prix très intéressant, réponses rapides aux questions et livraisons express)
- Pêcheur.com (pour la pêche uniquement, délai un peu long mais c'est précisé à la commande, on sait à quoi s'en tenir)
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 14:40
Pour les couteaux professionnels pour la découpe du gibier, une bonne adresse, les prix très corrects, j'ai déjà acheté :

http://www.sogests.fr/couteaux-desosseurs-courbe,fr,3,44.cfm
avatar
kiki 71
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16623
Age : 38
Localisation : saone et loire
Date d'inscription : 07/11/2009

Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 17:52
j'ai,pris une arme et une armoire forte et des vetements chez chassez discount jamais eu de probleme
lithiumb
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 3
Age : 51
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 07/11/2013

Re: avis sur site internet.

le Jeu 7 Nov 2013 - 18:33
J'ai acheté du temps de carniboss, depuis c'est passé sogests.fr et rien à voir. J'attends ma commande depuis 4 semaines
avatar
olidu77
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 530
Age : 49
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 10/09/2012

Re: avis sur site internet.

le Jeu 7 Nov 2013 - 18:42
@lithiumb a écrit:J'ai acheté du temps de carniboss, depuis c'est passé sogests.fr et rien à voir. J'attends ma commande depuis 4 semaines
tu as acheté quoi ???
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17326
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: avis sur site internet.

le Jeu 7 Nov 2013 - 20:05
@lithiumb a écrit:J'ai acheté du temps de carniboss, depuis c'est passé sogests.fr et rien à voir. J'attends ma commande depuis 4 semaines
C'est à nouveau caniboss !
lithiumb
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 3
Age : 51
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 07/11/2013

Re: avis sur site internet.

le Mar 12 Nov 2013 - 9:56
c'etait un aiguiseur inox. j'ai vue que carniboss est de nouveau indépendant, j'ai demandé s'ils avaient ma commande, ils disent que la fusion avec sogests etait une arnaque, ils se sont fait démonter l'entreprise et de l'argent à été détourné. C'est sogests qui à les commandes et les paiements
Carniboss est racheté par des Belges
avatar
Rom80
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3549
Age : 24
Localisation : Picardie / Somme
Date d'inscription : 28/04/2014

Re: avis sur site internet.

le Jeu 23 Oct 2014 - 19:11
Je déterre ce sujet , j'aimerais savoir si quelqu'un connaît chasse import , parce que j'ai vu qu'il vendait des palettes ( 19e 90) avec un système de poulies , j'ai déjà celle que je me suit fait mais vu que j'ai plusieurs pigeons sa pourrait être intéressant ( vu que j'ai un peu galérer a faire la mienne )
Invité
Invité

Re: avis sur site internet.

le Jeu 23 Oct 2014 - 19:14
oui pas de problèmes majeurs avec ce site mais vaux mieux commander hors saison car ce gars est guide de chasse donc il est long a expédier ces commandes..
avatar
Rom80
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3549
Age : 24
Localisation : Picardie / Somme
Date d'inscription : 28/04/2014

Re: avis sur site internet.

le Jeu 23 Oct 2014 - 19:31
Ah d'accord donc si je commande là je suis pas sur de recevoir ma commande tout de suite
Je vais essayé de contacter le gars avant de passé commande , merci de ta réponse
avatar
Rom80
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3549
Age : 24
Localisation : Picardie / Somme
Date d'inscription : 28/04/2014

Re: avis sur site internet.

le Jeu 23 Oct 2014 - 19:32
Invité
Invité

Re: avis sur site internet.

le Jeu 23 Oct 2014 - 20:06
Oui tu l'appelles sur son portable et tu verras bien.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum