Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

avis sur site internet. Inscription
Partagez
Aller en bas
avatar
chasse0851
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 88
Age : 28
Localisation : marne
Date d'inscription : 14/09/2013

avis sur site internet. Empty avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 11:45
Bonjour a tous,

je me demander si vous connaissier la qualiter de certain sit ede vente en ligne de materiel de chasse,

comme chassezdiscount, Roumailliac etc

Qualiter de service apres vente, delai de livraison, objet comforme a la commande ..

Peut etre avez-vous du vercu sur des commandes,

Cordialement
springer60
springer60
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 12907
Age : 34
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 13:38
Roumaillac, pas de soucis.avis sur site internet. Wink 
godo
godo
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 583
Age : 38
Localisation : marne
Date d'inscription : 23/11/2011

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 16:00
roumaillac,plumaffut,chasse tir malin,pecheur.com aucun probleme.
Delais un peut long chez pecheur.com mais cela reste satisfaisant.
FalcoTess
FalcoTess
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5862
Age : 38
Localisation : Nord Isère (38)
Date d'inscription : 15/10/2011

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 19:11
Roumaillac,chassemarket,pecheur.com...aucun soucis pour moi.J'ai déjà commandé chez eux,commande complète,en bon état,délai raisonnable.
Naturabuy,jamais eu de soucis mais je pense que ça dépend du vendeur....

Chassezdiscount...eu beaucoup de mauvais echo....à éviter je pense!
kiki 71
kiki 71
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16623
Age : 39
Localisation : saone et loire
Date d'inscription : 07/11/2009

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 19:13
chassez discount jamais eu de probleme moi
avatar
Invité
Invité

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 22:20
@kiki 71 a écrit:chassez discount jamais eu de probleme moi
Tant mieux, question de chance ??
En tous cas, beaucoup de mauvais retours et qui perdurent...
Pour moi aussi : à éviter.
avatar
Invité
Invité

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Ven 11 Oct 2013 - 22:47
Pecheur.com ; Ducatillon ; Ediloisir ; Chassediscount ... Jamais rien à redire avis sur site internet. Cool 
olidu77
olidu77
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 530
Age : 50
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 10/09/2012

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 7:27
Tu as Chasse-Tir-Malin aussi . Vincent connait très bien les produits et aucun soucis .C'est le seul site internet ou j'achete .
Kev7369
Kev7369
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1036
Age : 24
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 9:02
Et maintenant il y a bazardechasse.com qui allère bien , quelqu'un a deja acheter chez eux ?
Keiler
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17489
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 9:23
Pour les clients de Chasse discount, combien de fois vous avez acheté sur ce site ??
avatar
Invité
Invité

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 11:37
Pas beaucoup trois fois ! Mais que pour des bricoles : manteau, corne, ...

Jamais d'armes, d'optiques, et de munitions. J'ai un copain qui a acheté un fusil chez eux au moment de la réception du colis il y'avait un choke abîmé il leur a envoyé un mail pour le signaler et ils lui ont renvoyé directement le choke correspondant !

Prochain test probablement ArmurerieMeyson ..
Keiler
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17489
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 11:56
Meyson**, Gleizès (Fredo34)**, Gontier**, Fiesinger****, Frankonia***,  pas de problème


Dernière édition par KEILER le Sam 12 Oct 2013 - 18:15, édité 1 fois
avatar
Invité
Invité

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 14:09
Frankonia j'aime bien leur site, il y'a plein de belles armes avis sur site internet. Pensif 
springer60
springer60
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 12907
Age : 34
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 14:12
Sites où je me "sers" régulièrement:

- Allo chasse (Nico du forum)
- Chasse Import (eu un problème une fois qui s'est bien réglé)
- Huntissimo
- RC Store (Aux US sur Ebay, prix très intéressant, réponses rapides aux questions et livraisons express)
- Pêcheur.com (pour la pêche uniquement, délai un peu long mais c'est précisé à la commande, on sait à quoi s'en tenir)
Keiler
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17489
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 14:40
Pour les couteaux professionnels pour la découpe du gibier, une bonne adresse, les prix très corrects, j'ai déjà acheté :

http://www.sogests.fr/couteaux-desosseurs-courbe,fr,3,44.cfm
kiki 71
kiki 71
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16623
Age : 39
Localisation : saone et loire
Date d'inscription : 07/11/2009

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Sam 12 Oct 2013 - 17:52
j'ai,pris une arme et une armoire forte et des vetements chez chassez discount jamais eu de probleme
avatar
lithiumb
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 3
Age : 52
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 07/11/2013

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Jeu 7 Nov 2013 - 18:33
J'ai acheté du temps de carniboss, depuis c'est passé sogests.fr et rien à voir. J'attends ma commande depuis 4 semaines
olidu77
olidu77
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 530
Age : 50
Localisation : seine et marne
Date d'inscription : 10/09/2012

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Jeu 7 Nov 2013 - 18:42
@lithiumb a écrit:J'ai acheté du temps de carniboss, depuis c'est passé sogests.fr et rien à voir. J'attends ma commande depuis 4 semaines
tu as acheté quoi ???
Keiler
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17489
Age : 59
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Jeu 7 Nov 2013 - 20:05
@lithiumb a écrit:J'ai acheté du temps de carniboss, depuis c'est passé sogests.fr et rien à voir. J'attends ma commande depuis 4 semaines
C'est à nouveau caniboss !
avatar
lithiumb
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 3
Age : 52
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 07/11/2013

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Mar 12 Nov 2013 - 9:56
c'etait un aiguiseur inox. j'ai vue que carniboss est de nouveau indépendant, j'ai demandé s'ils avaient ma commande, ils disent que la fusion avec sogests etait une arnaque, ils se sont fait démonter l'entreprise et de l'argent à été détourné. C'est sogests qui à les commandes et les paiements
Carniboss est racheté par des Belges
Rom80
Rom80
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3549
Age : 25
Localisation : Picardie / Somme
Date d'inscription : 28/04/2014

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Jeu 23 Oct 2014 - 19:11
Je déterre ce sujet , j'aimerais savoir si quelqu'un connaît chasse import , parce que j'ai vu qu'il vendait des palettes ( 19e 90) avec un système de poulies , j'ai déjà celle que je me suit fait mais vu que j'ai plusieurs pigeons sa pourrait être intéressant ( vu que j'ai un peu galérer a faire la mienne )
avatar
Invité
Invité

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Jeu 23 Oct 2014 - 19:14
oui pas de problèmes majeurs avec ce site mais vaux mieux commander hors saison car ce gars est guide de chasse donc il est long a expédier ces commandes..
Rom80
Rom80
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3549
Age : 25
Localisation : Picardie / Somme
Date d'inscription : 28/04/2014

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Jeu 23 Oct 2014 - 19:31
Ah d'accord donc si je commande là je suis pas sur de recevoir ma commande tout de suite avis sur site internet. Oups
Je vais essayé de contacter le gars avant de passé commande , merci de ta réponse avis sur site internet. Wink
Rom80
Rom80
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3549
Age : 25
Localisation : Picardie / Somme
Date d'inscription : 28/04/2014

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Jeu 23 Oct 2014 - 19:32
avatar
Invité
Invité

avis sur site internet. Empty Re: avis sur site internet.

le Jeu 23 Oct 2014 - 20:06
Oui tu l'appelles sur son portable et tu verras bien.
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum

avis sur site internet. Chasseurc