Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
RobinC
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1227
Age : 24
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 19/08/2013

Avis marque Silma

le Jeu 12 Sep 2013 - 8:26
Bonjour a tous !
J'aimerai donc avoir plus de renseignements sur cette marque qui m'est inconnue.
Pour les possesseurs qu'en pensez vous ?, sinon pour les autres vos connaissances ou ce que vous en avez entendu dire.
Amicalement, merci !
crazygun47
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 186
Age : 32
Localisation : Agen
Date d'inscription : 04/09/2013

Re: Avis marque Silma

le Jeu 12 Sep 2013 - 23:25
salut a toi personnellement je ne connais pas du tout cette amrque mais voila ce que j'ai trouvé dessus sur ce même forum !!

@neltir a écrit:Bonsoir , La maison Silma est une petite fabrique familiale établie a Zanano di Sarezzo en Italie depuis 57 ans . Le modèle Hubertus a été remplacé par le modèle M70 ,mais conserve a peu de chose près les mèmes caractéristiques sauf que le M70 ou mème le M90 se font en version Ergal ou acier pour les bascules . Les bascules ergal sont importées aélors que la version acier de l'hubertus est un pur produit artisanal de >>Silma .C'est des armes assez bien finies et soignées .Un bémol cependant , les bois sont^d'origine vernis ,et fragiles .Beaucoup les poncent et les traitent huilés .
Sur la bascule et sur le dessous des canons ,il y a deux poinçons qui doivent dire sous quelle épreuve ton fusil à été éprouvé. regardes et dis nous ce qu'il y a de gravé , car les Hubertus sont déclinés en quatre versions selon l'exportation . ils sont réeprouvés en france et portent donc un poinçon .  
j'espère que cela pourra t'aider en ayant fait un tour rapide sur cette marque je retrouve souvent la meme chose " un bon rapport qualité/prix " ou " pour un peu plus tu as un FAIR " !!
avatar
Le Berrichon
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16652
Age : 37
Localisation : Berry (18) / Sologne (41) / Gironde (33)
Date d'inscription : 12/06/2008

Re: Avis marque Silma

le Ven 13 Sep 2013 - 8:22
Tape silma dans la fonction rechercher et tu trouveras plusieurs sujets sur cette marque
avatar
j.claude
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 106
Age : 63
Localisation : forez
Date d'inscription : 18/05/2013

Re: Avis marque Silma

le Ven 13 Sep 2013 - 10:42
je chasse avec un Silma ergal, il va très bien pas de problèmes pour le moment.
je cherchais une choc lisse et pas moyen de trouvé sur le net, je me suis décidé d'écrire a la société Silma qui ma répondu très vite et ma donné l'adresse pour me fournir (bravo Silma les sociétés françaises devrait faire de même)
avatar
RobinC
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1227
Age : 24
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 19/08/2013

Re: Avis marque Silma

le Ven 13 Sep 2013 - 13:26
Merci les gars !
avatar
charles01
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4100
Age : 69
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

Re: Avis marque Silma

le Ven 13 Sep 2013 - 18:34
Cette marque était distribuée par décathlon avant qu'ils n'arrêtent la vente d'armes.

Quand ils ont fait la "grande braderie" un copain en à acheté un et il l'a payé plus de 50 % en dessous

du prix initial et il chasse toujours avec sans aucun problème.
tontonber
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 5
Age : 65
Localisation : gard
Date d'inscription : 13/10/2013

Re: Avis marque Silma

le Mar 15 Oct 2013 - 23:02
je chasse avec un silma becassier j'en suis tres content aucun probleme
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum