Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis marque Silma

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
RobinC
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 887
Age : 23
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 19/08/2013

MessageSujet: Avis marque Silma Jeu 12 Sep 2013 - 8:26

Bonjour a tous !
J'aimerai donc avoir plus de renseignements sur cette marque qui m'est inconnue.
Pour les possesseurs qu'en pensez vous ?, sinon pour les autres vos connaissances ou ce que vous en avez entendu dire.
Amicalement, merci !
Revenir en haut Aller en bas
crazygun47
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 186
Age : 31
Localisation : Agen
Date d'inscription : 04/09/2013

MessageSujet: Re: Avis marque Silma Jeu 12 Sep 2013 - 23:25

salut a toi personnellement je ne connais pas du tout cette amrque mais voila ce que j'ai trouvé dessus sur ce même forum !!

@neltir a écrit:
Bonsoir , La maison Silma est une petite fabrique familiale établie a Zanano di Sarezzo en Italie depuis 57 ans . Le modèle Hubertus a été remplacé par le modèle M70 ,mais conserve a peu de chose près les mèmes caractéristiques sauf que le M70 ou mème le M90 se font en version Ergal ou acier pour les bascules . Les bascules ergal sont importées aélors que la version acier de l'hubertus est un pur produit artisanal de >>Silma .C'est des armes assez bien finies et soignées .Un bémol cependant , les bois sont^d'origine vernis ,et fragiles .Beaucoup les poncent et les traitent huilés .
Sur la bascule et sur le dessous des canons ,il y a deux poinçons qui doivent dire sous quelle épreuve ton fusil à été éprouvé. regardes et dis nous ce qu'il y a de gravé , car les Hubertus sont déclinés en quatre versions selon l'exportation . ils sont réeprouvés en france et portent donc un poinçon .  
j'espère que cela pourra t'aider en ayant fait un tour rapide sur cette marque je retrouve souvent la meme chose " un bon rapport qualité/prix " ou " pour un peu plus tu as un FAIR " !!
Revenir en haut Aller en bas
Le Berrichon
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 16653
Age : 35
Localisation : Berry (18) / Sologne (41) / Gironde (33)
Date d'inscription : 12/06/2008

MessageSujet: Re: Avis marque Silma Ven 13 Sep 2013 - 8:22

Tape silma dans la fonction rechercher et tu trouveras plusieurs sujets sur cette marque
Revenir en haut Aller en bas
j.claude
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 106
Age : 61
Localisation : forez
Date d'inscription : 18/05/2013

MessageSujet: Re: Avis marque Silma Ven 13 Sep 2013 - 10:42

je chasse avec un Silma ergal, il va très bien pas de problèmes pour le moment.
je cherchais une choc lisse et pas moyen de trouvé sur le net, je me suis décidé d'écrire a la société Silma qui ma répondu très vite et ma donné l'adresse pour me fournir (bravo Silma les sociétés françaises devrait faire de même)
Revenir en haut Aller en bas
RobinC
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 887
Age : 23
Localisation : Alpes de Haute Provence
Date d'inscription : 19/08/2013

MessageSujet: Re: Avis marque Silma Ven 13 Sep 2013 - 13:26

Merci les gars !
Revenir en haut Aller en bas
charles01
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 3443
Age : 67
Localisation : 69830 saint georges de reneins
Date d'inscription : 22/07/2013

MessageSujet: Re: Avis marque Silma Ven 13 Sep 2013 - 18:34

Cette marque était distribuée par décathlon avant qu'ils n'arrêtent la vente d'armes.

Quand ils ont fait la "grande braderie" un copain en à acheté un et il l'a payé plus de 50 % en dessous

du prix initial et il chasse toujours avec sans aucun problème.
Revenir en haut Aller en bas
tontonber
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 5
Age : 63
Localisation : gard
Date d'inscription : 13/10/2013

MessageSujet: Re: Avis marque Silma Mar 15 Oct 2013 - 23:02

je chasse avec un silma becassier j'en suis tres content aucun probleme
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis marque Silma
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-