Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
eddy59282
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 54
Age : 32
Localisation : douchy les mines
Date d'inscription : 04/10/2012

vos avis "pompe ou palette" pour le pigeon

le Jeu 5 Sep 2013 - 14:31
Bonjour amis chasseur,je voudrais savoir ce que vous utiliser pour essayer de leurrer les pigeon,

pompe ou pallette,dites moi ce que vous préférer et pourquoi,sa m aidera a en acquérir une,merci  
avatar
monlal
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1802
Age : 30
Localisation : Pas-de-Calais
Date d'inscription : 15/04/2012

Re: vos avis "pompe ou palette" pour le pigeon

le Jeu 5 Sep 2013 - 15:09
J'avais des palettes avant, maintenant j'ai que des pompes, beaucoup plus souple et doux pour les pigeons je trouve.
thumright 
avatar
dydy77
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 3380
Age : 30
Localisation : Seine et Marne 77 IDF
Date d'inscription : 16/09/2009

Re: vos avis "pompe ou palette" pour le pigeon

le Jeu 5 Sep 2013 - 18:34
2 battements d'ailes différents si mes souvenir sont bon !

La pompe simule plus une pose.

Le balancier...me rappel plus Sad

Ayant les deux :

La pompe c'est plus silencieux et discret, plus simple à poser dans un arbre, moins de mouvement à faire pour le battement d'aile (mais plus difficile à fabriquer soit meme)

Le balancier, simple et efficace, sauf qu'il faut plus secouer la ficelle pour que ce soit efficace. (facile a faire soit même)

Je préfére le balancier, mais les gout et les couleurs.... ^^

avatar
monlal
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1802
Age : 30
Localisation : Pas-de-Calais
Date d'inscription : 15/04/2012

Re: vos avis "pompe ou palette" pour le pigeon

le Jeu 5 Sep 2013 - 20:42
Les doubles souples ne sont pas mal non plus . Idea 
avatar
pp27
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2354
Age : 45
Localisation : eure
Date d'inscription : 28/07/2010

Re: vos avis "pompe ou palette" pour le pigeon

le Jeu 5 Sep 2013 - 20:45
idem pour moi j'ai les deux ,je prefere les balanciers et les glaneurs , je trouve plus facile de gerer les battements d'ailes avec un balancier qu'une pompe
maintenant ca depend de la maniere dont tu la chasses ta palombe  
avatar
Quentin59
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1619
Age : 24
Localisation : lieu-st-amand
Date d'inscription : 23/02/2013

Re: vos avis "pompe ou palette" pour le pigeon

le Ven 6 Sep 2013 - 17:12
Cette année je me met a la pompe, avant j'avais les 2. On verra le résultat  
avatar
eddy59282
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 54
Age : 32
Localisation : douchy les mines
Date d'inscription : 04/10/2012

Re: vos avis "pompe ou palette" pour le pigeon

le Dim 8 Sep 2013 - 21:41
on n est plutôt égalité,j ai commander une double pompe que je vais chercher demain,je verrais bien sa
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum