Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
gxa68
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16529
Age : 85
Localisation : GIRONDE (33)
Date d'inscription : 28/02/2006

Re: Vos calibres et votre opinion

le Dim 15 Mar 2009 - 22:28
Réponse un peu tardive pour The King;Quand j'ai fait faire mon express par Sipp à Strasbourg,le 8X57 était considéré à cette époque comme désuet.il y avait le choix entre le 9,3X74 et le 7X65.J'ai choisi ce dernier calibre et j'en suis très satisfait avec de balles I.D.Classic 11g5.
avatar
Dédé 13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2176
Age : 70
Localisation : Istres (13)
Date d'inscription : 11/03/2009

Re: Vos calibres et votre opinion

le Dim 15 Mar 2009 - 23:52
Le 7x65R est un très bon calibre, il ne faut pas écouter ceux qui disent qu'il fatigue les bascules. C'est une contre vérité savamment entretenue par Blaser pour placer son calibre 30R qui avec ses 4030 bar de pression fatigue certainement plus les bascules que le 7x65R. Shit
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: Vos calibres et votre opinion

le Lun 16 Mar 2009 - 0:06
salut j ai un colègue dans mon equipe , qui a changé son 7.65 contre le 8.57 , maintenant si il devait faire l inverse il ne le ferait pas , il est trop content du 8.57 , par contre j en ai un autre qui a le 7.65 mixte il ne l echangerait pas contre un 8.57 les gout et les couleur!!! amicalement bast !!!
avatar
Le goupil
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 8532
Age : 41
Localisation : Dans ma Haute-Marne.... à Froncles
Date d'inscription : 01/06/2006

Re: Vos calibres et votre opinion

le Lun 16 Mar 2009 - 9:08
@Adrien a écrit:Salut,

Shocked Shocked Shocked Shocked

Faut pas venir t'embêter toi ! Mr. Green

@micalement,
Adrien

Disons que j'ai eu l'occasion d'acheter un lot d'arme, dont je n'avais pas vraiment besoin, mais dans lequel se trouvait 2-3 pièces un peu spéciales, comme la BSA à bloc tombant ou le Gras en 20, et surtout les 2 mauser, et ceci pour un prix défiant toute concurrence.
Et encore, je n'ai pas tout acheté, mais c'était l'affaire.

Donc en une fois, j'ai grossi mon nombre d'arme de 7 + les armes de madame....çà commence à faire.
Et là, je suis sur le coup d'une Anschutz en 22LR qui devrait arriver elle aussi à un prix "cadeau".
avatar
gxa68
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16529
Age : 85
Localisation : GIRONDE (33)
Date d'inscription : 28/02/2006

Re: Vos calibres et votre opinion

le Lun 16 Mar 2009 - 9:57
Ca doit te faire une drole d'armoire blindée!!
arlatan 13
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2530
Age : 46
Localisation : 13
Date d'inscription : 31/01/2009

Re: Vos calibres et votre opinion

le Lun 16 Mar 2009 - 11:07
Je dirais plutôt une pièce blindée ! Smile
avatar
Micky
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 222
Age : 66
Localisation : 77
Date d'inscription : 05/02/2009

Re: Vos calibres et votre opinion

le Lun 16 Mar 2009 - 11:17
@The King a écrit:Merci de vos réponses ! Wink

Mais on dit Stutzen, Micky ! Wink

Pourtant une langue simple !

Ach Mensch !!!! Danke sehr mein lieber rendeer
avatar
The King
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9946
Age : 27
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/11/2005

Re: Vos calibres et votre opinion

le Lun 16 Mar 2009 - 20:24
^^

Laughing Micky !

Et merci GXA ! Wink
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum