Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis sur le marocchi si 12 ?

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 19:02

Voilà tout est dans le titre : http://www.roumaillac.com/calibre-12/809-marocchi-si-12-021871.html
J'aimerais avoir vos avis !!!! Smile
Merci d'avance
Revenir en haut Aller en bas
jagd17
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 394
Age : 31
Localisation : bouches du rhone
Date d'inscription : 25/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 19:27

Tu veux savoir quoi ??
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 19:45

Si il est bien ? En général
Revenir en haut Aller en bas
jagd17
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 394
Age : 31
Localisation : bouches du rhone
Date d'inscription : 25/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 21:07

Ok car tu dis c est tout dans le titre je croyais que tu ne comprenais pas qlq chose !!
Revenir en haut Aller en bas
jagd17
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 394
Age : 31
Localisation : bouches du rhone
Date d'inscription : 25/04/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 21:09

Il a l air pas mal il a une base des anciens Beretta dans la série des A 300 avec un système inertie a la place de l emprunt de gaz !! Moi si je suis toi pour le prix je partirais sur du Beretta urika d occaz !!!
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 21:28

Oui c'est vrais que c'est pas mal mais en occasion , tu sais pas sur quoi tu peux tomber , c'est ça le problème
Revenir en haut Aller en bas
godo
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 385
Age : 35
Localisation : marne
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 21:36

beretta es 100!
pas trop cher rustique et hyper fiable (inertie).

Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 21:43

Oui j'aime bien le beretta es 100 , mais je suis un peu chiant , au niveau estetique il est pas terrible mais j'ai une short list de fusil ( qui commence a être de moins en moins short ) et le beretta es 100 en fait partit
Revenir en haut Aller en bas
godo
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 385
Age : 35
Localisation : marne
Date d'inscription : 23/11/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 22:05

c vrai quil ne fait pas moderne mais croit moi pour la fiabilité rapport qualité prix il n'y a pas grand chose de mieux en neuf!
Revenir en haut Aller en bas
chasseur62
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2800
Age : 21
Localisation : Pas-de-Calais ( Achicourt )
Date d'inscription : 05/05/2011

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 22:10

Ou tu fais comme moi, un bon semi-auto Baikal, et tu t'offres le dernier Beretta ou le dernier Benelli dans 2 ou 3 ans.
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 22:11

Oui c'est vrai que beretta , c'est beretta , donc c'est fiable !!! Smile
Mais un jour je vais mettre ma short list sur PLC , pour avoir plus d avis mais pour l'instant je cherche , il y en a tellement de fusil
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 22:15

Pour l'instant j'ai un breda donc oui je vais faire ça mais bon pour l'instant je cherche et d'ici la , j'aurais peut etre plus de moyen et de nouveau fusil , avec peut être des prix plus bas ! ( même si je crois que c'est impossible que les prix baisse)
Revenir en haut Aller en bas
Yann73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5562
Age : 37
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 07/08/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Ven 24 Mai 2013 - 22:25

Alors attends de te décider,ou d avoir plus de moyen,ou de trouver une occasion,ou d aller chez un armurier...
Ça fait beaucoup de "ou"
Revenir en haut Aller en bas
bernardo13
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 736
Age : 41
Localisation : marseille
Date d'inscription : 17/11/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 1:58

tres bon fusil en general j'ai eu l'occas de bruler quelques cartouches il est vraiment agreable meme si je le changerais pas contre mon emprunt gas bettinsoli plus jolie pour a peine 200€ de plus apres c'est que mon avis
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 9:47

Ok merci Smile mais moi je veux pas d'emprunt gaz , je veux un système à inertie
Revenir en haut Aller en bas
springer60
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 12709
Age : 31
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 11:06

Que reproches-tu a l'emprunt de gaz??
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 11:24

J'ai plus confiance en un système mécanique , qu'en un système à gaz
Revenir en haut Aller en bas
al78
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2401
Age : 19
Localisation : France
Date d'inscription : 01/10/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 12:44

c'est bien l'emprunt de gaz, t'as aucun problème si t'as un bon fusil et que tu l'entretiens bien, je te conseille le beretta a300 outlander
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 13:31

C'est vrais le a 300 outlander allèrent vraiment bien mais l'emprunt gaz ça me refroidit un peu
Revenir en haut Aller en bas
springer60
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 12709
Age : 31
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 13:54

Je n'ai eu que des Beretta à emprunt de gaz depuis 10 ans et je n'ai jamais eu le moindre soucis.
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 14:51

Mais le problème c'est que si il y a un mauvais réglage au niveau de l'emprunt de gaz , il arrêtera pas de s'enrayer
Revenir en haut Aller en bas
springer60
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 12709
Age : 31
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 14:56

Un mauvais réglage??
C'est fini le temps de l'auto 5 où il fallait changer les bagues selon la charge utilisé, tourne la page Kevin!!
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 15:00

Et pourquoi beretta n'a pas fait l a 300 outlander a inertie ?
Revenir en haut Aller en bas
al78
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2401
Age : 19
Localisation : France
Date d'inscription : 01/10/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 19:37

peut être parce qu'environ au même prix y a l'es100 qui existe déjà
Revenir en haut Aller en bas
Kev7369
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1023
Age : 22
Localisation : La trinité
Date d'inscription : 27/06/2012

MessageSujet: Re: Avis sur le marocchi si 12 ? Sam 25 Mai 2013 - 20:05

Ouais mais l es 100 est moins beau
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur le marocchi si 12 ?
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-