Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis Verney-Carron cal. 12

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
scratch38
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 14
Age : 26
Localisation : Levallois
Date d'inscription : 27/01/2013

MessageSujet: Avis Verney-Carron cal. 12 Mar 16 Avr 2013 - 18:22

Bonjour à tous,

Je voulais connaitre vos avis sur ce modèle:

http://www.kettner.fr/Fusil-Superpose-cal-12-Vercar-Calibre-12-Fusils-superposes-Fusils-de-chasse-Armes-munitions/p/4/6611/21023/

Je sais que c'est un premier prix et que plus on met d'argent au début mieux c'est vue que c'est un investissement sur le long terme, mais c'est comme premier fusil sachant que mon père veut m'en léguer un autre j'aimerais bien avoir la mienne pour commencer Smile

Merci à tous
Revenir en haut Aller en bas
scratch38
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 14
Age : 26
Localisation : Levallois
Date d'inscription : 27/01/2013

MessageSujet: Re: Avis Verney-Carron cal. 12 Jeu 18 Avr 2013 - 18:31

Personne ?
Revenir en haut Aller en bas
Bastoun73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 10643
Age : 33
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Avis Verney-Carron cal. 12 Jeu 18 Avr 2013 - 18:32

ça reste du verney carron , le peu de retour sur leurs armes c est que du bon
Revenir en haut Aller en bas
Géry
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1003
Age : 62
Localisation : Nord
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis Verney-Carron cal. 12 Jeu 18 Avr 2013 - 21:29

Je n'ai lu et entendu dire que du bien de ce fusil. Je l'ai moi-même eu en mains et j'ai été très agréablement surpris par l'apparente qualité de sa finition, son équilibre et sa maniabilité. Verney-Carron le fait fabriquer en Turquie sous son cahier des charges et le signe, ce qui est un gage de qualité et un engagement de la part d'un fabricant reconnu. A ce prix là, cela semble être une affaire. Et en cas fort improbable de déception, tu n'auras pas perdu une fortune.
Revenir en haut Aller en bas
Quentin59
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1619
Age : 22
Localisation : lieu-st-amand
Date d'inscription : 23/02/2013

MessageSujet: Re: Avis Verney-Carron cal. 12 Jeu 18 Avr 2013 - 22:01

Effectivement, quand j'ai acheté mon superposé si j'avais vue celui ci j'aurais foncé il me semble, comme dit plus haut, ca reste du verney carron, en superposé donc.
Revenir en haut Aller en bas
Adrien
Webmaster
Webmaster


Nombre de messages : 39036
Age : 29
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: Avis Verney-Carron cal. 12 Ven 19 Avr 2013 - 10:56

Je l'ai et j'en suis satisfait !

_________________
Il n'est point de vrais chasseurs qui n'aient d'égards pour le gibier et c'est pour lui règle d'honneur, de l'aimer, le respecter, le protéger
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
Géry
Sanglier
Sanglier


Nombre de messages : 1003
Age : 62
Localisation : Nord
Date d'inscription : 16/04/2008

MessageSujet: Re: Avis Verney-Carron cal. 12 Ven 19 Avr 2013 - 20:49

@Adrien a écrit:
Je l'ai et j'en suis satisfait !
Alors si le web l'a et en est satisfait, que dire de plus ? Pour moi, c'est une affaire.
Revenir en haut Aller en bas
scratch38
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 14
Age : 26
Localisation : Levallois
Date d'inscription : 27/01/2013

MessageSujet: Re: Avis Verney-Carron cal. 12 Mer 24 Avr 2013 - 18:06

Merci a tous
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis Verney-Carron cal. 12
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-