Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilTest & PrésentationPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Avis sur Carabine

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
jojo68
Sanglier
Sanglier
avatar

Nombre de messages : 1033
Age : 23
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 23/10/2012

MessageSujet: Avis sur Carabine Mer 14 Nov 2012 - 11:54

Bonjours , je souhaite m'acheter cette carabine une mercury 870 Soft touch en calibre 7x64 ou 9.3x62

si quelqu'un la possède déjà ou a des avis je suis preneur ?




Dernière édition par Bastoun73 le Jeu 15 Nov 2012 - 17:22, édité 1 fois (Raison : déplacé dans la bonne rubrique)
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 17098
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur Carabine Mer 14 Nov 2012 - 12:07

Tu vas chez Frankonia ?
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
r3ptil69
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 2740
Age : 31
Localisation : Ain / Rhone / Chasse de partout ;-)
Date d'inscription : 17/09/2012

MessageSujet: Re: Avis sur Carabine Mer 14 Nov 2012 - 12:32

@jojo68 a écrit:
Bonjours , je souhaite m'acheter cette carabine une mercury 870 Soft touch en calibre 7x64 ou 9.3x62

si quelqu'un la possède déjà ou a des avis je suis preneur ?



Salut, je connais pas cette carabine, mais pour des battues je suis plus 9,3 que 7mm.

Par contre j'ai vu que c'est une carabine pas chere du tout...

Les pro te conseillerons mieux!
Revenir en haut Aller en bas
jojo68
Sanglier
Sanglier
avatar

Nombre de messages : 1033
Age : 23
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 23/10/2012

MessageSujet: Re: Avis sur Carabine Mer 14 Nov 2012 - 12:47

C'est sur le site frankonia que je l'ai vu , mais non j'y vais rarement .
Revenir en haut Aller en bas
Keiler
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 17098
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

MessageSujet: Re: Avis sur Carabine Mer 14 Nov 2012 - 13:08

Celle qui est vendue avec la lunette ?

Mercury est une marque italienne je crois, au début ils proposaient des fusils dans des tarifs d'entrée de gamme, je pense que ça doit être un peu pareil pour les armes rayées.
Perso, dans la même gamme je préfère une Zastava ou une Cz, mais ce n'est que mon choix personnel.

Regardes là :
http://www.chassezdiscount.com/carabine-zastava-m98-manlicher,fr,4,32501901.cfm
Revenir en haut Aller en bas
En ligne
Adrien
Webmaster
Webmaster
avatar

Nombre de messages : 39811
Age : 30
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005

MessageSujet: Re: Avis sur Carabine Mer 14 Nov 2012 - 15:10

+1, même avis perso !

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.passionlachasse.com
slugalex
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1355
Age : 29
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

MessageSujet: Re: Avis sur Carabine Mer 14 Nov 2012 - 15:57

un gros plus 1 pour la zastava 98 , c'est impartiale parce que j'en ai une !

P.S Webmaster y'a plus d'icone pour citer et ceux pour répondre : smiley texte gras lien ect ... sont minuscule et tout blanc ??!!
c'est le site ou ça vient de moi ?
Revenir en haut Aller en bas
The King
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 9946
Age : 26
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/11/2005

MessageSujet: Re: Avis sur Carabine Mer 14 Nov 2012 - 17:53

Ca doit venir de toi !
Revenir en haut Aller en bas
slugalex
Cerf
Cerf
avatar

Nombre de messages : 1355
Age : 29
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

MessageSujet: Re: Avis sur Carabine Jeu 15 Nov 2012 - 15:52

ben c'est bon tout est rentrer dans l'ordre
Revenir en haut Aller en bas
 
Avis sur Carabine
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-