Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
jojo68
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1033
Age : 24
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 23/10/2012

Avis sur Carabine

le Mer 14 Nov 2012, 11:54
Bonjours , je souhaite m'acheter cette carabine une mercury 870 Soft touch en calibre 7x64 ou 9.3x62

si quelqu'un la possède déjà ou a des avis je suis preneur ?




Dernière édition par Bastoun73 le Jeu 15 Nov 2012, 17:22, édité 1 fois (Raison : déplacé dans la bonne rubrique)
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Avis sur Carabine

le Mer 14 Nov 2012, 12:07
Tu vas chez Frankonia ?
avatar
r3ptil69
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2740
Age : 31
Localisation : Ain / Rhone / Chasse de partout ;-)
Date d'inscription : 17/09/2012

Re: Avis sur Carabine

le Mer 14 Nov 2012, 12:32
@jojo68 a écrit:Bonjours , je souhaite m'acheter cette carabine une mercury 870 Soft touch en calibre 7x64 ou 9.3x62

si quelqu'un la possède déjà ou a des avis je suis preneur ?



Salut, je connais pas cette carabine, mais pour des battues je suis plus 9,3 que 7mm.

Par contre j'ai vu que c'est une carabine pas chere du tout...

Les pro te conseillerons mieux!
avatar
jojo68
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 1033
Age : 24
Localisation : ALSACE
Date d'inscription : 23/10/2012

Re: Avis sur Carabine

le Mer 14 Nov 2012, 12:47
C'est sur le site frankonia que je l'ai vu , mais non j'y vais rarement .
avatar
Keiler
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 17324
Age : 58
Localisation : Haut-Rhin
Date d'inscription : 12/12/2009

Re: Avis sur Carabine

le Mer 14 Nov 2012, 13:08
Celle qui est vendue avec la lunette ?

Mercury est une marque italienne je crois, au début ils proposaient des fusils dans des tarifs d'entrée de gamme, je pense que ça doit être un peu pareil pour les armes rayées.
Perso, dans la même gamme je préfère une Zastava ou une Cz, mais ce n'est que mon choix personnel.

Regardes là :
http://www.chassezdiscount.com/carabine-zastava-m98-manlicher,fr,4,32501901.cfm
avatar
Adrien
Webmaster
Webmaster
Nombre de messages : 40881
Age : 31
Localisation : Haute Loire (43)
Date d'inscription : 07/02/2005
http://www.passionlachasse.com

Re: Avis sur Carabine

le Mer 14 Nov 2012, 15:10
+1, même avis perso !

_________________
avatar
slugalex
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1504
Age : 30
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

Re: Avis sur Carabine

le Mer 14 Nov 2012, 15:57
un gros plus 1 pour la zastava 98 , c'est impartiale parce que j'en ai une !

P.S Webmaster y'a plus d'icone pour citer et ceux pour répondre : smiley texte gras lien ect ... sont minuscule et tout blanc ??!!
c'est le site ou ça vient de moi ?
avatar
The King
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9946
Age : 27
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/11/2005

Re: Avis sur Carabine

le Mer 14 Nov 2012, 17:53
Ca doit venir de toi !
avatar
slugalex
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1504
Age : 30
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

Re: Avis sur Carabine

le Jeu 15 Nov 2012, 15:52
ben c'est bon tout est rentrer dans l'ordre
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum