Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
manu.56
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 3
Age : 37
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 30/12/2011

avis sur fusil

le Ven 30 Déc 2011 - 20:44
salut a tous
je voudrais avoir votre avis sur le superposé luger cal 12
merci de vos reponse
manu.56
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: avis sur fusil

le Ven 30 Déc 2011 - 20:47
j'en ai un et c'est increvable,ça fait 6 ou 7 ans que je l'ai et jamais eu de souci avec !!
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: avis sur fusil

le Ven 30 Déc 2011 - 22:06
@pinpin73 a écrit:j'en ai un et c'est increvable,ça fait 6 ou 7 ans que je l'ai et jamais eu de souci avec !!
Idem , en plus je fais tout mes trap avec ça bouge pas
avatar
Kris111
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 62
Age : 38
Localisation : Antony
Date d'inscription : 27/12/2011

Re: avis sur fusil

le Ven 30 Déc 2011 - 22:13
Bon fusil mais un peu lourd, non?
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: avis sur fusil

le Ven 30 Déc 2011 - 22:18
Haaaa bin si on commence a parler du poids prends pas ça c est sur lol!
par contre c est du costaud
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: avis sur fusil

le Ven 30 Déc 2011 - 22:24
@Bastoun73 a écrit:Haaaa bin si on commence a parler du poids prends pas ça c est sur lol!
par contre c est du costaud

100% d'accord avec toi Bastoun !!
avatar
Sagittaire31
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 332
Age : 22
Localisation : Toulouse
Date d'inscription : 01/09/2011

Re: avis sur fusil

le Sam 31 Déc 2011 - 7:52


c'est vrai c'est increvable mon oncle en a un depuis plus de 7 ans et ca bouge pas!

il font cbien en kg?
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: avis sur fusil

le Sam 31 Déc 2011 - 13:04
Je peux pas te dire mais c est pas du light
avatar
Birdshoot
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1779
Age : 25
Localisation : Quelque part
Date d'inscription : 17/02/2010

Re: avis sur fusil

le Sam 31 Déc 2011 - 13:13
Vous parlez des fusil a 400€ qui sont sur ediloisir ?????
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: avis sur fusil

le Sam 31 Déc 2011 - 13:16
Oui c est celui là a 447€ Wink
3.3 kgs apparemment
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: avis sur fusil

le Sam 31 Déc 2011 - 13:49
@Bastoun73 a écrit:Je peux pas te dire mais c est pas du light

ça c'est sur !!
avatar
chasseur62
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2800
Age : 23
Localisation : Pas-de-Calais ( Achicourt )
Date d'inscription : 05/05/2011

Re: avis sur fusil

le Sam 31 Déc 2011 - 14:16
En parlant de light, je m'y fait pas ( cal. 12 pour 2.700 kg. avec une bascule en ergal ). Quand je tir des 36 grammes, j'ai peur de le casser en deux . Sa n'a rien à voir par rapport à mon mp153

Je pense que je vais le vendre pour partir sur un superposé plus costaud, genre Browning GTS spécial 12 M.
manu.56
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 3
Age : 37
Localisation : morbihan
Date d'inscription : 30/12/2011

Re: avis sur fusil

le Lun 2 Jan 2012 - 8:19
merci pour vos reponse
avatar
Birdshoot
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1779
Age : 25
Localisation : Quelque part
Date d'inscription : 17/02/2010

Re: avis sur fusil

le Lun 2 Jan 2012 - 11:56
@chasseur62 a écrit:En parlant de light, je m'y fait pas ( cal. 12 pour 2.700 kg. avec une bascule en ergal ). Quand je tir des 36 grammes, j'ai peur de le casser en deux . Sa n'a rien à voir par rapport à mon mp153

Je pense que je vais le vendre pour partir sur un superposé plus costaud, genre Browning GTS spécial 12 M.

c'est pas avec 36gr que tu vas le casser ...
avatar
chasseur62
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2800
Age : 23
Localisation : Pas-de-Calais ( Achicourt )
Date d'inscription : 05/05/2011

Re: avis sur fusil

le Lun 2 Jan 2012 - 12:14
Oui peut-être, mais pour la durabilité de l'arme, je pense le revendre pour en prendre un plus costaud, du fait que c'est un fusil que je vais aussi utiliser à pigeon.

Le GTS est trop élevé pour mon budget, je vais regarder le Bettinsoli diamond 2, je vais demander à Anthony ce qu'il en pense du siens
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum