Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2
AuteurMessage
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:16

pyrotecho sur quel chien tu es?
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:17

mdr le mien sera pas fidele il va aller voir ailleur des qu il pourras
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:18

en echange des bebe tu me donnera une femelle
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:21

par obligation oui ! parce que son seul fiancé et un setter qui couche presque tous les jours a la fenetre en attendant qu elle veuille bien descendre !!! beurk pas de melange
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:22

hihihihihihihiihi et pour le bebe femelle c et ok
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:24

au fait si tu entends j ai le cousin qui se separe d un beagle j'ai pas toute les infos mais ca va viendre !
Revenir en haut Aller en bas
PYROTECHO
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1789
Age : 49
Localisation : ici et là bas
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:24

@ben64 a écrit:
pyrotecho sur quel chien tu es?

Salut

là actuellement je ne suis pas sur un chien mais un bon siège.

J'étais en fait resté au chien du sujet d'origine.
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:25

bas en appart sa va etre un peu chaud
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:29

pardon pyrotecho c est vrai qu on s echappe un peu du sujet ! apres c est pas faux ce que tu me dis car la pêrsonne qui me le passe ne fait pas chasser le kopov en meute car il ne s ameute pas mais pour bien chasser il est seul ou en couple
Revenir en haut Aller en bas
PYROTECHO
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1789
Age : 49
Localisation : ici et là bas
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:37

@ben64 a écrit:
pardon pyrotecho c est vrai qu on s echappe un peu du sujet ! apres c est pas faux ce que tu me dis car la pêrsonne qui me le passe ne fait pas chasser le kopov en meute car il ne s ameute pas mais pour bien chasser il est seul ou en couple

Salut

Y a pas de mal.

Revenir en haut Aller en bas
forus
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5442
Age : 31
Localisation : Jura
Date d'inscription : 05/10/2005

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 20:54

Pour revenir au sujet, le kopov à son mode de chasse bien à lui, ce qui fait que c'est un chien particulièrement efficace au sanglier.

Son principal atout? il va faire tuer pas mal de sanglier à son maître au ferme...

J'ai pour exemple le père de mon chien de compagnie/chasse (DrathaarXKopov).
Lui était un kopov non L.O.F.
J'ai vu une fois ce chien ne pas partir sur le chevreuil qui venait de lui passer devans le nez mené par tout les autres chiens... ...pour aller se metre au ferme un quart d'heure plus tard.

Par contre, j'en voudrais plus d'un chien comme ça, car maintenant si j'ai un ferme devant les chiens, je préfère y aller pour faire courir le sanglier et le mener !

Donc bon chien pour le sanglier, sauf que la phase du rapproché est inexistante, et sur la phase de la chasse qui est la menée, il est très mauvais.
Pas de gorge, et dès que le sanglier aura un peu d'avance, il va abandonner.

Du coup, j'ai un peu de mal à comprendre la classification du kopov dans le groupe 6 de la scc.
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Ven 6 Jan 2012 - 6:52

d accord je comprends!!! je ferai un retour sur notre journée chasse au kopov d ici la fin du mois .
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Ven 3 Fév 2012 - 10:24

désolé du retard mais me revoila. Ce 29 janvier nous avons une meute de kopovs qui est venue ! une chose à dire super!!! certes pas de grande voix mais quelle rapidité et quel nez!! j'en tombe presque amoureux ! pas de sanglier mais un renard qui n'a pas mis 2 secondes à comprendre que ca allait être rude de s'échapper! enfin bon j'ai pas mal discuter avec cet éleveur et franchement j'ai vu les chiens au travail je sais pas si je vais pas craquer et m'en trouver un ou deux plus ma petite beagle au pied du feu!!!!et au fait pour ceux qui disent qu'ils ne s'ameutent pas c'est pas vrai... dans l'équipage un erdely un bruno un griffon un fox et non pas un mais 5 slovensky kopovs .Voila merci de vos réponses mais la je pense que je vais tenter
Revenir en haut Aller en bas
bure05
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 2
Age : 41
Localisation : Hautes alpes
Date d'inscription : 04/02/2012

MessageSujet: Super pour les fermes Sam 4 Fév 2012 - 10:58

Je possède des kopovs depuis trois ans et je peux garantir que pour la chasse du sanglier il n'y a pas de problème. J'ai des photos et vidéo à l'appuis pas de problème. Il est vrai qu'ils rapprochent en silence mais pour le ferme SUPER.
Revenir en haut Aller en bas
bure05
Nouveau membre
Nouveau membre


Nombre de messages : 2
Age : 41
Localisation : Hautes alpes
Date d'inscription : 04/02/2012

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Sam 4 Fév 2012 - 11:00

Je viens de faire une porté de chiot Slovensky Kopov au LOF avec un étalon voie unique sanglier et qui rapproche sur des pieds de la nuit. Nous verrons le résultat avec les chiots.
Revenir en haut Aller en bas
 
Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 2Aller à la page : Précédent  1, 2

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Les chiens-