Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
ben64
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 105
Age : 37
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 29 Déc 2011 - 10:28
bonjour a tous la vague de l est est entrain d arriver chez nous !!! que pensez vous des kopos chien slovenes pour le sanglier ? je risque d en avoir un (un cadeau) mais je ne connais pas du tout cette rae quelqu un pourrait il m aider ?????? merci d avance cdlt
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 29 Déc 2011 - 11:10
ce son de très bon chien de chasse pour le sanglier !!
avatar
slugalex
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1503
Age : 30
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 29 Déc 2011 - 12:24
ce ne serait pas plutôt KOPOV ???? la race slovaque ....?
avatar
Le goupil
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 8532
Age : 41
Localisation : Dans ma Haute-Marne.... à Froncles
Date d'inscription : 01/06/2006

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 29 Déc 2011 - 12:27
@slugalex a écrit:ce ne serait pas plutôt KOPOV ???? la race slovaque ....?

Effectivement....

Allez, j'vais changer le titre....
avatar
forus
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 5443
Age : 32
Localisation : Jura
Date d'inscription : 05/10/2005

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 29 Déc 2011 - 12:34
Vu ta photo d'avatar, garde plutôt sa!!!!!!!!!
avatar
ben64
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 105
Age : 37
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

re

le Jeu 29 Déc 2011 - 15:52
oui désolé je ne maitrise pas tres bien le slovaque lol!
avatar
bogus
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 474
Age : 50
Localisation : gironde
Date d'inscription : 02/10/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 29 Déc 2011 - 21:43
en plus pour communiquer avec le chien ca va pas etre simple
avatar
phil6611
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 357
Age : 47
Localisation : trevillach (66)
Date d'inscription : 10/10/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Ven 30 Déc 2011 - 0:28
je connait des mecs qui ont ce genre de betes mais il est vrai , et cela n'a rien a voir avec leurs origines que ce sont de bons chiens mais qui n'écoutent rien !!
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Ven 30 Déc 2011 - 0:33
@phil6611 a écrit:je connais des mecs qui ont ce genre de betes mais il est vrai , et cela n'a rien a voir avec leurs origines que ce sont de bons chiens mais qui n'écoutent rien !!

je connai un gars qui chasse avec Bastoun qui a des Kopov,et ben je te promets que ça fil droit quand il leur dit quelque chose !!
avatar
ben64
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 105
Age : 37
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

re

le Ven 30 Déc 2011 - 10:08
ah beh on est sauvé!!! les uns filent droits les autres n écoutent rien!!! j'ai pas le cul sorti des ronces!!!! lol!
avatar
pinpin73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 13503
Age : 35
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Ven 30 Déc 2011 - 11:06
@ben64 a écrit:ah bah on est sauvé!!! les uns filent droits les autres n écoutent rien!!! j'ai pas le cul sorti des ronces!!!! lol!

non c'est juste à toi de les dresser comme il ce doit...
avatar
Bastoun73
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 10643
Age : 35
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Ven 30 Déc 2011 - 11:18
Très bon chien le slovensky kopov !!
pour moi ( avis perso ) c est l arme absolu du traqueur au sanglier , ça fait des fermes de fou , par contre si tu cherches un chien qui a de la gorge tu te trompes de race lol!
avatar
keulkeul
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 279
Age : 34
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Ven 30 Déc 2011 - 14:17
super chien a mon gout sa va au ferme sa le tien mais sa saute pas sur le sanglier vraiment super chien et en plus polyvalent
avatar
keulkeul
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 279
Age : 34
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Ven 30 Déc 2011 - 14:19
@forus a écrit:Vu ta photo d'avatar, garde plutôt sa!!!!!!!!!

Franchement ta raison meme si je trouve que le kopov est bien moi je jure que par les beagles
avatar
ben64
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 105
Age : 37
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Dim 1 Jan 2012 - 17:01
keulkeul je ne comptais pas m en debarasser de ma fille !!!!!!
avatar
keulkeul
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 279
Age : 34
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Dim 1 Jan 2012 - 21:41
bas je t aurai débarrasser avec plaisir tu sais
avatar
ben64
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 105
Age : 37
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 5 Jan 2012 - 13:19
oui je me doute mais non !j'y porte le meme amour que toi avec le tien je pense!merci de ton coup de tel !
avatar
keulkeul
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 279
Age : 34
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 5 Jan 2012 - 16:48
mais de rien si tu change d avais hesite pas pour la puce ou si un jour tu veux lui faire faire des bebe le mien est la lol
avatar
ben64
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 105
Age : 37
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 5 Jan 2012 - 17:00
ou???je l ai pas vu ????
avatar
keulkeul
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 279
Age : 34
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 5 Jan 2012 - 17:05
ta pas vu quoi
avatar
ben64
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 105
Age : 37
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 5 Jan 2012 - 17:08
tu me dis que le tien est la ! Mais j ai meme pas vu une photo
avatar
keulkeul
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 279
Age : 34
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 5 Jan 2012 - 17:11
attend je t en met une de photo lol
[img][/img]
avatar
keulkeul
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 279
Age : 34
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 5 Jan 2012 - 17:11
en voila une qui as deux semaine autant dire qu il a grandi depuis
avatar
PYROTECHO
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1789
Age : 50
Localisation : ici et là bas
Date d'inscription : 30/08/2006

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 5 Jan 2012 - 17:13
Salut

je n'ai vu évolué à la chasse qu'un seul de ces chiens. Donc l'experience est maigre. ce que j'ai pourtant constaté c'est:
Pas de gorge et pas de nez.
Monsieur se contentait de suivre les autres pour faire (par contre) de superbes fermes. En fait, il lui fallait des assistants.
avatar
ben64
Perdreau
Perdreau
Nombre de messages : 105
Age : 37
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

le Jeu 5 Jan 2012 - 17:15
vraiment ya pas a dire!!! rien de plus beau qu un de ces bébés !!!! il est trop mignon !!! un peu blanc mais j aime!!!!pourquoi pas devenir un jour mon gendre!!! lol!
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum