Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2  Suivant
AuteurMessage
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 29 Déc 2011 - 10:28

bonjour a tous la vague de l est est entrain d arriver chez nous !!! que pensez vous des kopos chien slovenes pour le sanglier ? je risque d en avoir un (un cadeau) mais je ne connais pas du tout cette rae quelqu un pourrait il m aider ?????? merci d avance cdlt
Revenir en haut Aller en bas
pinpin73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 13465
Age : 33
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 29 Déc 2011 - 11:10

ce son de très bon chien de chasse pour le sanglier !!
Revenir en haut Aller en bas
slugalex
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1342
Age : 28
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 29 Déc 2011 - 12:24

ce ne serait pas plutôt KOPOV ???? la race slovaque ....?
Revenir en haut Aller en bas
http://latruitedelachassoule.unblog.fr
Le goupil
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 8532
Age : 40
Localisation : Dans ma Haute-Marne.... à Froncles
Date d'inscription : 01/06/2006

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 29 Déc 2011 - 12:27

@slugalex a écrit:
ce ne serait pas plutôt KOPOV ???? la race slovaque ....?

Effectivement....

Allez, j'vais changer le titre....
Revenir en haut Aller en bas
forus
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 5442
Age : 31
Localisation : Jura
Date d'inscription : 05/10/2005

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 29 Déc 2011 - 12:34

Vu ta photo d'avatar, garde plutôt sa!!!!!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: re Jeu 29 Déc 2011 - 15:52

oui désolé je ne maitrise pas tres bien le slovaque lol!
Revenir en haut Aller en bas
bogus
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 474
Age : 48
Localisation : gironde
Date d'inscription : 02/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 29 Déc 2011 - 21:43

en plus pour communiquer avec le chien ca va pas etre simple
Revenir en haut Aller en bas
phil6611
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 357
Age : 45
Localisation : trevillach (66)
Date d'inscription : 10/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Ven 30 Déc 2011 - 0:28

je connait des mecs qui ont ce genre de betes mais il est vrai , et cela n'a rien a voir avec leurs origines que ce sont de bons chiens mais qui n'écoutent rien !!
Revenir en haut Aller en bas
pinpin73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 13465
Age : 33
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Ven 30 Déc 2011 - 0:33

@phil6611 a écrit:
je connais des mecs qui ont ce genre de betes mais il est vrai , et cela n'a rien a voir avec leurs origines que ce sont de bons chiens mais qui n'écoutent rien !!

je connai un gars qui chasse avec Bastoun qui a des Kopov,et ben je te promets que ça fil droit quand il leur dit quelque chose !!
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: re Ven 30 Déc 2011 - 10:08

ah beh on est sauvé!!! les uns filent droits les autres n écoutent rien!!! j'ai pas le cul sorti des ronces!!!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
pinpin73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 13465
Age : 33
Localisation : Savoie
Date d'inscription : 04/09/2010

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Ven 30 Déc 2011 - 11:06

@ben64 a écrit:
ah bah on est sauvé!!! les uns filent droits les autres n écoutent rien!!! j'ai pas le cul sorti des ronces!!!! lol!

non c'est juste à toi de les dresser comme il ce doit...
Revenir en haut Aller en bas
Bastoun73
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 10643
Age : 33
Localisation : Chamoux sur Gelon (savoie)
Date d'inscription : 06/03/2009

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Ven 30 Déc 2011 - 11:18

Très bon chien le slovensky kopov !!
pour moi ( avis perso ) c est l arme absolu du traqueur au sanglier , ça fait des fermes de fou , par contre si tu cherches un chien qui a de la gorge tu te trompes de race lol!
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Ven 30 Déc 2011 - 14:17

super chien a mon gout sa va au ferme sa le tien mais sa saute pas sur le sanglier vraiment super chien et en plus polyvalent
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Ven 30 Déc 2011 - 14:19

@forus a écrit:
Vu ta photo d'avatar, garde plutôt sa!!!!!!!!!

Franchement ta raison meme si je trouve que le kopov est bien moi je jure que par les beagles
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Dim 1 Jan 2012 - 17:01

keulkeul je ne comptais pas m en debarasser de ma fille !!!!!!
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Dim 1 Jan 2012 - 21:41

bas je t aurai débarrasser avec plaisir tu sais
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 13:19

oui je me doute mais non !j'y porte le meme amour que toi avec le tien je pense!merci de ton coup de tel !
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 16:48

mais de rien si tu change d avais hesite pas pour la puce ou si un jour tu veux lui faire faire des bebe le mien est la lol
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 17:00

ou???je l ai pas vu ????
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 17:05

ta pas vu quoi
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 17:08

tu me dis que le tien est la ! Mais j ai meme pas vu une photo
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 17:11

attend je t en met une de photo lol
[img][/img]
Revenir en haut Aller en bas
keulkeul
Bécasse
Bécasse


Nombre de messages : 279
Age : 33
Localisation : thoiry 01710 et 43320 vergezac
Date d'inscription : 11/10/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 17:11

en voila une qui as deux semaine autant dire qu il a grandi depuis
Revenir en haut Aller en bas
PYROTECHO
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 1789
Age : 49
Localisation : ici et là bas
Date d'inscription : 30/08/2006

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 17:13

Salut

je n'ai vu évolué à la chasse qu'un seul de ces chiens. Donc l'experience est maigre. ce que j'ai pourtant constaté c'est:
Pas de gorge et pas de nez.
Monsieur se contentait de suivre les autres pour faire (par contre) de superbes fermes. En fait, il lui fallait des assistants.
Revenir en haut Aller en bas
ben64
Perdreau
Perdreau


Nombre de messages : 105
Age : 35
Localisation : pyrenees atlantiques
Date d'inscription : 20/12/2011

MessageSujet: Re: Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience Jeu 5 Jan 2012 - 17:15

vraiment ya pas a dire!!! rien de plus beau qu un de ces bébés !!!! il est trop mignon !!! un peu blanc mais j aime!!!!pourquoi pas devenir un jour mon gendre!!! lol!
Revenir en haut Aller en bas
 
Kopov . Besoin d'avis et retours d'expérience
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 2Aller à la page : 1, 2  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Les chiens-