Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 22:11
Bonsoir je souhaiterais avoir quelques renseignements et avis de connaisseurs sur le fusil superposé Mercury Light .(En tenant compte que je sui jeune chasseur) . Je croit aussi qu'un membre du forum en a un mais je ne sais plus qui est-ce.

Amicalement,

Stone
avatar
antony
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4484
Age : 23
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 22:13
Pourrais-tu nous dir avant tout :
Pour quel type de chasse ?
pour quel type de gibier ?
pour quel type de milieu,... ??
Se que tu recherches exactement comme arme?
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 22:19
Type de chasse: Petit gibier a plumes
Type de gibier: Bécasse, faisan, perdreau, grive, et éventuellment le lapin
Type de millieu: Pas vrément défini encore car je n'est pratiquement pas testé de terrains
avatar
slugalex
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1504
Age : 30
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 22:32
J'en ai eu un il faisait son taf mais je peux pas te dire ce qu'il vaut dans le temps.

Malgré les on dit, il faut savoir quand même que les turc on fait des progrès sur la qualité de leurs arme (a force de soustraiter pour les grandes marques) il travail désormais avec d'anciens brevet qui ont fait leurs preuves .

Je possède actuellement un irys superposé et il va super bien tant pour l'ajustage que pour la finition.
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 22:34
merci de ton renseignement mais ton Irys , le prix stp?
avatar
alex33
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 25784
Age : 35
Localisation : Sud Gironde (33)
Date d'inscription : 22/10/2009

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 22:36

_________________
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 22:54
Si je comprend bien le Irys Field serrait un bon produit qui correspondrait à mon style de chasse?
avatar
slugalex
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1504
Age : 30
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 23:01
je l'ai payer 525 en armurerie et franchement ça les vaut .

effectivement pour se que tu veut en faire il irait très bien comme beaucoup d'autre .
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 23:05
il y a une armurie non loin de chez moi qui travaille en coopération avec www.unifrance.fr et c'est justement sur ce site la que j'ais repérer le Mercury light , je voudrait savoir si en achettant sur ce site le fusil ,j'aurait le service aprés vente de cette armurerie en question?
avatar
slugalex
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1504
Age : 30
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 23:07
tu ne peut pas acheter sur le site ! ce n'est qu'un catalogue tu devra aller chez ton armurier unifrance .
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 23:08
A c'est bon je viens de trouver le membre qui possède un Mercury (Light je ne sais pas), c'est Le Berrichon
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Jeu 24 Nov 2011 - 23:09
@slugalex a écrit:tu ne peut pas acheter sur le site ! ce n'est qu'un catalogue tu devra aller chez ton armurier unifrance .

A oui en effet ce n'est qu'un catalogue lol!
avatar
Le Berrichon
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16652
Age : 37
Localisation : Berry (18) / Sologne (41) / Gironde (33)
Date d'inscription : 12/06/2008

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 7:01
@Stone a écrit:Bonsoir je souhaiterais avoir quelques renseignements et avis de connaisseurs sur le fusil superposé Mercury Light .(En tenant compte que je sui jeune chasseur) . Je croit aussi qu'un membre du forum en a un mais je ne sais plus qui est-ce.

Amicalement,

Stone

C'est moi !

Pour le moment j'en suis content depuis 2 ans ! J'ai retrouver mon swing de l'époque !
Chez Ketner ils me l'avaient conseillé car pour eux c'était un bon rapport qualité - prix. Mais après ce n'est pas un fusil pour faire du trap !
avatar
The King
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 9946
Age : 27
Localisation : Alsace
Date d'inscription : 23/11/2005

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 12:37
Mais à quoi ça sert de prendre un fusil light ?!

Vous faiblissez au fil du temps ?
avatar
slugalex
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1504
Age : 30
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 13:05
@The King a écrit:Mais à quoi ça sert de prendre un fusil light ?!

Vous faiblissez au fil du temps ?


non c'est pour le régime , y'a pas de sucre ajouter !!


hummm le sucre
avatar
phil6611
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 357
Age : 47
Localisation : trevillach (66)
Date d'inscription : 10/10/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 17:05
un bon vrai pétard d'homme a 3,3 kg , rien de mieux !! c'est ça le régime , marcher longtemps avec beaucoup de poid !! et en plus ça fait travailler le cardio !!
les fusils legers c'est pour les vieilles !! mdr lol!
avatar
slugalex
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1504
Age : 30
Localisation : creuse 23
Date d'inscription : 18/06/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 17:41
quand on pose le fusil sa fait toujours des kilos en moins lol!

c'est les dame qui sont contente ..... la mienne qui me dit qu'elle a 3kg en trop bah quand elle pose sont cal 20 sa fait 2.8kg en moins
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 17:59
@The King a écrit:Mais à quoi ça sert de prendre un fusil light ?!

C'est simplement car le model me plait, il se serait appeller pas Light mais autre chose se serait la même
avatar
Le Berrichon
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16652
Age : 37
Localisation : Berry (18) / Sologne (41) / Gironde (33)
Date d'inscription : 12/06/2008

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 18:45
Le prix est light aussi !
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 18:49
Combien l'à tu payé?
avatar
antony
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 4484
Age : 23
Localisation : Loire 42
Date d'inscription : 26/02/2010

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 19:56
Pour ce que tu veux en faire, je pense qu' il serait pas mal pour le prix!
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 20:45
Ok le Irys Field aussi j'ai l'impression qu'il est pas ma du tout vos avis aussi sur ce fusil la merci
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 20:47
Ok le Irys Field aussi j'ai l'impression qu'il est pas ma du tout vos avis aussi sur ce fusil la merci
avatar
Le Berrichon
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 16652
Age : 37
Localisation : Berry (18) / Sologne (41) / Gironde (33)
Date d'inscription : 12/06/2008

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 20:51
@Stone a écrit:Combien l'à tu payé?

460 il me semble...
avatar
Stone
Sanglier
Sanglier
Nombre de messages : 671
Age : 22
Localisation : Ardèche 07
Date d'inscription : 03/11/2011

Re: Avis sur le superposé Mercury Light

le Ven 25 Nov 2011 - 21:08
D'accord. Serait t-il possible de me prendre une video où tu me montre ton fusil en 3 dimensions? ou plusieurs photos(en privé si tu veut)? et m'indiquer ces avantages et inconvénients d'après toi?
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum