Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !

Partagez
Aller en bas
avatar
ben-pics
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 8
Age : 21
Localisation : herault
Date d'inscription : 31/10/2011

Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Lun 31 Oct 2011 - 15:48
Bonjour à tous je suis nouveau sur le forum.

Je voudrais avoir des avis sur le fusil Baïkal MP153
est il fiable ?
Je pense chasser la grive, le lapin et le sanglier avec celui-ci.

Je n’ai pas encore le permis car je n'ai pas l'age (15 ans), merci d'être indulgent.

Merci.
avatar
cpnt33
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2245
Age : 32
Localisation : Sud Gironde (33650)
Date d'inscription : 16/12/2009

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Lun 31 Oct 2011 - 16:11
Personnellement, il est très fiable et très robuste, je l'ai en 12/89 en synthétique. Par contre il est dure au chargement et au déchargement mais bon vue le prix faut pas trop en demander.

Un sujet était déjà créer pour ce fusil alors va y jeter un coup d'œil!!!!!
http://www.passionlachasse.com/t6279-baikal-mp153?highlight=baikal+mp+153
avatar
ben-pics
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 8
Age : 21
Localisation : herault
Date d'inscription : 31/10/2011

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Lun 31 Oct 2011 - 17:40
merci pour le lien CPNT33
avatar
ben-pics
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 8
Age : 21
Localisation : herault
Date d'inscription : 31/10/2011

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Lun 31 Oct 2011 - 18:10
C'est mieux de le prendre en 12/71 ou en 12/89 ?

Merci.
avatar
chasseur62
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2800
Age : 23
Localisation : Pas-de-Calais ( Achicourt )
Date d'inscription : 05/05/2011

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Lun 31 Oct 2011 - 19:17
Salut, je le possède en 12/89 canon de 71 pour le pigeon et la hutte, j'en suis entièrement satisfait thumleft

12/89 ou 12/76 ? Pour la grive et le lapin, le 12/76 est très largement suffissant. Après pour les balles de canon lisse ( pour le sanglier ) je ne connais pas donc...


Je ne pense pas que ce fusil soit le plus adapté pour le lapin, du fait de son poids. Ce n'est que mon avis

a+ salut

Chasseur62,
avatar
samy du 49
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1876
Age : 30
Localisation : angers
Date d'inscription : 12/01/2011

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 4 Nov 2011 - 8:39
Moi je m'en vais le commander se matin grâce au bon conseil de Mrs Alex, je vais le prendre en Calibre 12, canon de 71 chambrer 76 voila !!!!
avatar
phil6611
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 357
Age : 47
Localisation : trevillach (66)
Date d'inscription : 10/10/2011

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 4 Nov 2011 - 12:27
comme deja dit sur un autre post , j'en ai un en 12/76 canon bois , acheté en 2003 ! le premier que je me suis payé ! je ne suis pas pret de le vendre car trés bon fusil pour moi . un peu lourd au debut mais on s'y fait et le poid plus la culasse un poil dure ne gène en rien ! je n'ai jamais eu le moindre probleme avec , contrairement a d'autres fusil autour de moi de grande marques . en tout cas si c'est un pétard pas cher et fiable que je peut te conseiller , c'est bien celui la ! bon choix a toi !!
https://www.youtube.com/watch?v=y1y_-1Nd2qU
avatar
samy du 49
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1876
Age : 30
Localisation : angers
Date d'inscription : 12/01/2011

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 4 Nov 2011 - 12:53
Ayez j'arrive de chez mon armurier et c'est bon le MP 153 et commander je les la semaine prochaine EXTRAAAAAAAAAAAAAAAAA
avatar
alex33
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 25784
Age : 35
Localisation : Sud Gironde (33)
Date d'inscription : 22/10/2009

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 4 Nov 2011 - 13:29
cool samy !

_________________
avatar
samy du 49
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 1876
Age : 30
Localisation : angers
Date d'inscription : 12/01/2011

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 4 Nov 2011 - 13:31
ouai carrément je suis super content !!!! Merci a toi Alex pour tes conseil
avatar
alex33
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 25784
Age : 35
Localisation : Sud Gironde (33)
Date d'inscription : 22/10/2009

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 4 Nov 2011 - 14:11
@samy du 49 a écrit:ouai carrément je suis super content !!!! Merci a toi Alex pour tes conseil


_________________
avatar
manu52
Bécasse
Bécasse
Nombre de messages : 167
Age : 45
Localisation : haute marne 52
Date d'inscription : 06/07/2010

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 4 Nov 2011 - 16:42
comme deja dit sur un autre post
J'en ai acheté un cette année pour aller essentiellement a la passe aux canards avant l'ouverture générale ... 12/89 canon 76
Super content de l'achat ...... mais egalement très dur a charger
avatar
chasseur62
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2800
Age : 23
Localisation : Pas-de-Calais ( Achicourt )
Date d'inscription : 05/05/2011

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 4 Nov 2011 - 19:17
Tu as fais un bon choix samy du 49

Alex ma également convaincu il y a quelques mois, maintenant j'en ai un , il m'a aussi convaincu pour le choke kick's high flyer, maintenant j'en ai aussi un

Je suis super content, un vrai bonheur

Il doit avoir un don alex....
avatar
springer60
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 12904
Age : 33
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 4 Nov 2011 - 21:57
Il est vendeur tout simplement!!
avatar
alex33
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 25784
Age : 35
Localisation : Sud Gironde (33)
Date d'inscription : 22/10/2009

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 4 Nov 2011 - 22:58
lol! lol!

_________________
avatar
chasseur62
Cerf
Cerf
Nombre de messages : 2800
Age : 23
Localisation : Pas-de-Calais ( Achicourt )
Date d'inscription : 05/05/2011

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Dim 6 Nov 2011 - 12:44
avatar
ben-pics
Nouveau membre
Nouveau membre
Nombre de messages : 8
Age : 21
Localisation : herault
Date d'inscription : 31/10/2011

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Mar 27 Déc 2011 - 21:30
OK merci tout le monde
Hugob
Palombe
Palombe
Nombre de messages : 454
Age : 22
Localisation : Nice
Date d'inscription : 26/08/2013

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 6 Déc 2013 - 17:28
quand vous dites dur a charger, ca veut dire quoi Smile ?
avatar
alex33
Modérateur
Modérateur
Nombre de messages : 25784
Age : 35
Localisation : Sud Gironde (33)
Date d'inscription : 22/10/2009

Re: Avis et conseils sur fusil Baïkal MP153

le Ven 6 Déc 2013 - 20:54
Tout simplement que ce n'est pas une mécanique beretta ou benelli .
Mais pour le prix y'a pas mieux , et c'est même mieux que certain un peux plus chère .

_________________
Revenir en haut
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum