Passion La Chasse
N'hésitez pas à vous inscrire ou à vous connecter !



La chasse étant notre passion commune,
Ce forum est un lieu d'échange et de discussion dans la convivialité et le respect mutuel !
 
SiteForumAccueilPortailFAQS'enregistrerRechercherConnexion
Partagez | 
 

 Votre avis s'il vous plaît...

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Le grivier
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 462
Age : 27
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 19/05/2009

MessageSujet: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 18:35

Voilà comme dit dans un autre sujet, je souhaite acquérir un calibre 20, mon budget restant serré (de 500 à 700 euros) je voudrai savoir ce que vous pensez de celui-ci qui m'a l'air toutefois convenable. Dans l'attente de vos réponses, je vous remercie.
http://www.ediloisir.com/armes,fusils_superposes,3_29_1_1_2651_1_0,fusil-superpose-elegance-jager-2076.html
Revenir en haut Aller en bas
alex33
Modérateur
Modérateur


Nombre de messages : 25479
Age : 33
Localisation : Sud Gironde (33)
Date d'inscription : 22/10/2009

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 18:46

moi j'aime bien , en plus il a une gravure bécasse !!!!
le seul inconvénient peut être pour un 20 c'est les 3 kilos ! mais moi j'aime ca ! mais pas pour chasser la bécasse !!!

_________________
Revenir en haut Aller en bas
Le grivier
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 462
Age : 27
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 19/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 18:51

Je sais bien pour les trois kilos mais ça c'est pas un problème, mon superposé en calibre 12 un zabala pèse 3,4kg et je le trimballe des journées entière. Les trois kilo je pense que c'est du à une bascule acier et c'est ce que je recherche et puis ce que je veux dans le calibre 20, c'est le diamètre de gerbe réduit par rapport au 12 (munitions classiques), pas un gain de légéreté.
Revenir en haut Aller en bas
grattelaseche
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 2485
Age : 43
Localisation : nord gironde
Date d'inscription : 13/11/2010

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 18:51

franchement ,il m'a l'air plutot bien,mais c'est vrai que 3 kilos apres 8 heures de marche,ca commence a tiré sur les bras.C'est le seule inconvenient.
Revenir en haut Aller en bas
Le grivier
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 462
Age : 27
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 19/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 19:06

C'est vrai mais c'est un fusil qui me servira pour toutes les chasses quasiment dont le lièvre et le renard au chien courant, la palombe au posé ou je tirerai de lourdes charges, la grive à la passée etc... et puis j'aime savoir que j'ai quelque chose dans les mains, les fusils légers ne me conviennent pas.
Revenir en haut Aller en bas
springer60
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 12700
Age : 31
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 19:17

Prend un petit Fair, tu en trouveras dans ton budget.
Revenir en haut Aller en bas
kiki 71
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 16614
Age : 37
Localisation : saone et loire
Date d'inscription : 07/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 19:48

c'es une jolie arme apres ce que ca vaut j'en sais rien
Revenir en haut Aller en bas
Aldo22
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 9814
Date d'inscription : 17/11/2009

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 21:07

+1 Gary
Revenir en haut Aller en bas
Le grivier
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 462
Age : 27
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 19/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 21:18

Mais dans mon budget Gary en trouverai-je un avec une bascule Acier, si oui lequel s'il te plaît?
Revenir en haut Aller en bas
springer60
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 12700
Age : 31
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 21:55

Oui sans aucun soucis. Je ne connais pas les modèles par coeur mais regarde sur le site de la Simac, tu devrais trouver ton bonheur.
Revenir en haut Aller en bas
Le grivier
Palombe
Palombe


Nombre de messages : 462
Age : 27
Localisation : Gironde
Date d'inscription : 19/05/2009

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 22:16

Je ne peux pas c'est trois cent euros de trop sur mon budget. Mais je te remercie tout de même pour le tuyau. Si vous avez d'autres idées svp. Ou si vous pouvez me donner votre avis sur mon choix svp.
Revenir en haut Aller en bas
springer60
Cerf
Cerf


Nombre de messages : 12700
Age : 31
Localisation : Basse Normandie, Manche (50)
Date d'inscription : 25/06/2006

MessageSujet: Re: Votre avis s'il vous plaît... Jeu 9 Juin 2011 - 22:38

Regarde en occaz'
Revenir en haut Aller en bas
 
Votre avis s'il vous plaît...
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Passion La Chasse :: Partie chasse :: Armes et munitions :: Armes de chasse-